Космонавт Аватар для kalliopa

Цитата Сообщение от ivinna Посмотреть сообщение
    +100
    Даже если относится к этому как шутке, все равно внимание и комплименты приятны и повышают самооценку.
    так то оно так, но лучше чтоб самооценка не зависела от внешних факторов, иначе она так же быстро может рухнуть вниз от негативной оценки значимого человека.

Это я Эволюции начиталась не обращайте внимания. Просто у меня самооценка очень зависит от внешнего воздействия, а я стараюсь это исправить

2. ответ для kalliopa , на сообщение « так то оно так, но лучше чтоб... »
    Наш человек Аватар для GаZеlkа

Как тут весело то стало))
    У нас похожая история, тоже были внутри компании разборки, кто бы мог тогда подумать, что это зарождение семьи и сколько всего впереди у нас)))
    Цитата Сообщение от Nitka Посмотреть сообщение
    А я в подобных ситуациях, наоборот,
    Встреч не избегаю, выглядеть стараюсь покруче)))
    Это ж такая ядерная подпитка))
    Работает это правда только если воздыхатель рвотный рефлекс не вызывает...
    Вот прям как я коварная

Цитата Сообщение от kalliopa Посмотреть сообщение
    так то оно так, но лучше чтоб самооценка не зависела от внешних факторов, иначе она так же быстро может рухнуть вниз от негативной оценки значимого человека.

Это я Эволюции начиталась не обращайте внимания. Просто у меня самооценка очень зависит от внешнего воздействия, а я стараюсь это исправить
    Как бы это исправить? Я хоть и знакома слегка с психологией, но все равно завишу((

3. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Космонавт Аватар для KurochkaRyaba

Женя, что за Эволюция?

🌹 я в Тапке
    Я - Аня

4. ответ для Nitka , на сообщение « А я в подобных ситуациях, наоборот, ... »
    В перезагрузке Аватар для Oгурцы

Цитата Сообщение от Nitka Посмотреть сообщение
    Работает это правда только если воздыхатель рвотный рефлекс не вызывает...
    Не вызывает. У нас в компании вообще все ребята очень приятные. В общем он сегодня ко мне настучался в друзья в вк. Я первая написала, что чувствую себя дерьмово и мне неловко. До этого еще пообщалась с подругой, которая была свидетельницей этой трагикомедии. Она говорит все только и обсуждают эту тему, спрашивали и его, но он сказал что это мол не предмет для обсуждения, типа все проехали-забыли. Так вот он мне написал, что ему плохо и стыдно и если мне угодно, я могу забить.
    Нормально да?
    Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
    ____
    Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
    ____
    Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.

5. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Хранитель Аватар для Pycaлочкa

Чайник забрала,молодец,а бутербродницу???

6. ответ для GаZеlkа , на сообщение « Как тут весело то стало)) У нас... »

Цитата Сообщение от kalliopa Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от GaZelka Посмотреть сообщение
    Как бы это исправить? Я хоть и знакома слегка с психологией, но все равно завишу((
    Мне кажется эта проблема многих, так что Женя мы внимательно записываем если это не государственная тайна конечно
    Когда я в магазине, мир добрей. А потом темнота, и я иду туда снова. (Софи Кинселла "Тайный мир шопоголика")

Ко мне нужно на "ты"

7. ответ для KurochkaRyaba , на сообщение « Женя, что за Эволюция? 🌹 я в Тапке »

Цитата Сообщение от KurochkaRyaba Посмотреть сообщение
    Женя, что за Эволюция?

🌹 я в Тапке
    Раньше я боялась что меня разлюбят и забудут,теперь я боюсь что меня запомнят и найдут
    Дорогая, я пришел мириться... - АТАШЁЛ!... - Я пришел с вином... - ПАДАШЁЛ!

8. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    В перезагрузке Аватар для Oгурцы

Забила даже на тренировку сегодня. Пойду завтра-послезавтра и в четверг.
    Мне нужны люди в черном))))

Цитата Сообщение от Oгурцы Посмотреть сообщение
    Не вызывает. У нас в компании вообще все ребята очень приятные. В общем он сегодня ко мне настучался в друзья в вк. Я первая написала, что чувствую себя дерьмово и мне неловко. До этого еще пообщалась с подругой, которая была свидетельницей этой трагикомедии. Она говорит все только и обсуждают эту тему, спрашивали и его, но он сказал что это мол не предмет для обсуждения, типа все проехали-забыли. Так вот он мне написал, что ему плохо и стыдно и если мне угодно, я могу забить.
    Нормально да?
    Оля,смотри,ты еще и виновата теперь
    Раньше я боялась что меня разлюбят и забудут,теперь я боюсь что меня запомнят и найдут
    Дорогая, я пришел мириться... - АТАШЁЛ!... - Я пришел с вином... - ПАДАШЁЛ!

10. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

он хотябы посмотрел как в фильмах романтишных в любовнцы зовут

Страница 4792 из 8064 « Первая 3792429246924742478247884789479047914792479347944795479648024842489252925792 Последняя »