1. ответ для Oгурцы , на сообщение « Да никак, они по пьяни решили стать... »
    Элита Аватар для Запеканка

Цитата Сообщение от Oгурцы Посмотреть сообщение
    Да никак, они по пьяни решили стать заклятыми подругами, потому что Сережа зло, а сами из-за него аж трясутся.

Если бы. Одной 34, другой 26. Причем одна редактор известного тележурнала, что кагбе подразумевает, что не дура.
    Как интересно живут люди

2. ответ для Запеканка , на сообщение « Как интересно живут люди :046: »
    В перезагрузке Аватар для Oгурцы

Да ваще. Жизнь проходит мимо)))
    Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
    ____
    Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
    ____
    Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.

3. ответ для Oгурцы , на сообщение « Да ваще. Жизнь проходит мимо))) »

Сегодня в ФХ в тренажерном такая тишина, музыка не орет, слышны только лязг железа и пыхтение тренирующихся. Дежурный тренер сказала, что в связи с трауром, и завтра тоже будет тишина. Жаль, что по такой печальной причине. Но я бы от этой тишины напостоянку не отказалась бы.

4. ответ для Pycaлочкa , на сообщение « дык и я так помню))) про выгнали не... »
    Наш человек Аватар для ivinna

Девушки, маммолога можно посетить в Белой Розе. Бесплатно для всех петербурженок (с регистрацией).
    У меня вроде вес вниз пошел.
    На здоровье. Я третий год туда хожу, удобно, в очереди стоять не надо, за талончиком бегать тоже.
    Слава богу пока попадались только хорошие врачи, хотя да, слышала жалобы на них в последнее время.
    Я пыталась туда записаться этим летом, несколько дней звонила, так и не дозвонилась.
    Цитата Сообщение от Pycaлочкa Посмотреть сообщение
    Оля,а зачем он на глазах у всех это делал?
    Не серьезный товарищ, на публику играет!
    Цитата Сообщение от Запеканка Посмотреть сообщение
    Вот! Это главные слова, Аля, - что бы не произошло в принципе - ВСЕ ОТРИЦАТЬ!
    а в принципе - брак важнее, конечно, а любят - пусть любят, любовь - это прекрасно!
    всегда приятно, когда тебя любят
    +100
    Даже если относится к этому как шутке, все равно внимание и комплименты приятны и повышают самооценку.

5. ответ для Oгурцы , на сообщение « Да никак, они по пьяни решили стать... »
    Наш человек Аватар для ivinna

Если бы. Одной 34, другой 26. Причем одна редактор известного тележурнала, что кагбе подразумевает, что не дура.
    Хм, 34...
    У нас на танцах девушки хорошо за сорок влюблены в тренера, который им в сыновья годится.
    Такие страсти кипят!

6. ответ для ivinna , на сообщение « Хм, 34... У нас на танцах девушки... »

Увлечься тренером или врачом - это стандартно.
    Вся в порядке, спасибо зарядке.

7. ответ для vanvin , на сообщение « Ого, какие у вас тут темы!;) а в барсе... »

Цитата Сообщение от vanvin Посмотреть сообщение
    Ого, какие у вас тут темы! а в барсе сегодня пасмурно и дождик, но это совсем не питерское ненастье, и морем пахнет... Я тут не в отпуске, в командировке, но это мне не мешает наслаждаться поездкой.
    А по поводу воздыхателя -не вижу никакого кошмара. Публичные признания -странная идея, наводит на мысль о сути его к Вам отношений, но это все равно не так уж важно, раз уж Вы замужем и счастливы. Общаться лично с ним я бы избегала, в компании -пожалуйста, если он сам не сбежит. И я бы все сразу рассказала мужу. Не вижу причин скрывать -мало ли какие ситуации могут в дальнейшем складываться. Чтобы не получилось такого ощущения, что вы с этим товарищем "в сговоре", а тайны ОЧЕНЬ объединяют. Оно Вам нужно? Так что я за открытый диалог и мужа проинформировать. Ну, я так и делаю во во всех ситуациях, особенно в сомнительных, чтобы они такими не казались и не возникло проблем из-за этого. Все ИМХО, разумеется. Потому как допускаю, что многих некая интрига, пусть и безобидная, стимулирует и оживляем. В этом случае мой совет неуместен и можно насладиться )

убежала дальше на встречи, вечером вернусь в гостиницу и вас почитаю
    Прямо плюсану много раз.
    Я рассуждаю так (мой муж тоже) - раз уж не рассказала, значит есть что скрывать.
    Потому я за честность в отношениях в такой ситуации.
    Когда я в магазине, мир добрей. А потом темнота, и я иду туда снова. (Софи Кинселла "Тайный мир шопоголика")

Ко мне нужно на "ты"

8. ответ для vasiliska , на сообщение « Сегодня в ФХ в тренажерном такая... »

Цитата Сообщение от vasiliska Посмотреть сообщение
    Сегодня в ФХ в тренажерном такая тишина, музыка не орет, слышны только лязг железа и пыхтение тренирующихся. Дежурный тренер сказала, что в связи с трауром, и завтра тоже будет тишина. Жаль, что по такой печальной причине. Но я бы от этой тишины напостоянку не отказалась бы.
    А я то думаю - куда все делись. Понятно теперь. Если бы в ФХ всегда так было, цены б ему не было
    Когда я в магазине, мир добрей. А потом темнота, и я иду туда снова. (Софи Кинселла "Тайный мир шопоголика")

Ко мне нужно на "ты"

9. ответ для Oгурцы , на сообщение « Мне кажется я теперь всегда буду... »
    Мега-элита Аватар для Nitka

Мне кажется я теперь всегда буду интересоваться будет ли он на встрече. И постараюсь избегать общения.
    А я в подобных ситуациях, наоборот,
    Встреч не избегаю, выглядеть стараюсь покруче)))
    Это ж такая ядерная подпитка))
    Работает это правда только если воздыхатель рвотный рефлекс не вызывает...

Тяжело быть женщиной.
    Постоянно хочется что-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть..... и пироженку!!

10. ответ для ivinna , на сообщение « Хм, 34... У нас на танцах девушки... »
    Космонавт Аватар для kalliopa

Цитата Сообщение от Pycaлочкa Посмотреть сообщение
    дык и я так помню))) про выгнали не помню)))
    бггггг выгнали и не разговаривали 6 лет
    бутербродницу надо было отжать обратно
    короче было так,
    мой будующий муж, понравился одной девочке в моей комнате, а поскольку мне тогда было как то ровненько (тем более мужа тогда отчисляли, слишком много работал и не учился) ну я была типа посредником, зазывала его к нам на чай Но он правда и сам заходил регулярно "за открывашкой", а потом оставался помогать с рисунком, рисовал он хорошо и в похожей со мной технике Ну я смотрю, парень то ничего такой, спортивный, целеустремлённый, а подруга ну дура дурой, чего думаю ему с ней мучиться Надо брать!
    А потом был НГ и подруга уехала домой на каникулы, а я не уехала Народу в общаге было мало, романтик Ну вот так всё и закрутилось.
    А потом начался учебный год, все вернулись, а яя на день во Псков уехала. Вернулась, вуаля, железные лица и
    -Ты здесь больше не живёшь, Юра забрал твои вещи к себе Вот так меньше чем за неделю с первого свидания, мы уже жили вместе.

Наверное да, подруга та обиделась и вторую подговорила. Потом они еще решили мне подгадить, и заявили, мол мы за твое место платить не будем (в общаге так было принято, кто то съезжает, освобождает место но к коменданту не идет, просто соседи за него платят и живут себе спокойно вдвоем, там копейки это стоило) А я разозлилась, забрала чайник. и пошла к коменданту, мы дали ей взятку и она нас с мужем не трогала. а к девкам поселила третьего Вот они меня ненавидели

А обе сейчас смотрю в ИГ просто бабищи такие знаете солидные женщины Так что муж сделал правильный выбор однозначно
    Цитата Сообщение от Спица Посмотреть сообщение
    Детский сад им всем по шестнадцать?
    психологический возраст может быть хоть 6 лет, а в жизни 35, и такое очень часто
    Цитата Сообщение от Запеканка Посмотреть сообщение
    Как интересно живут люди
    И не говори
    У меня то это в даааалеком прошлом. Сейчас все ровненько и слава богу
    Да ваще. Жизнь проходит мимо)))
    Сказала та, которая кружит головы аж мужики не выдерживают и признаются
    Цитата Сообщение от ivinna Посмотреть сообщение
    Хм, 34...
    У нас на танцах девушки хорошо за сорок влюблены в тренера, который им в сыновья годится.
    Такие страсти кипят!
    папрашу
    Тренеры это святое!
    У нас новенький тренер в бассейне, такой хорошенький, такой пупсик

Страница 4791 из 8064 « Первая 3791429146914741478147874788478947904791479247934794479548014841489152915791 Последняя »