|
|
Турецкий отдых сезон 2020 г.
| |
|
|
|
-
Элита
Главный сказал 2-3 месяца и мы победим вирус... Но есть ещё другие страны...Поэтому границы откроют не скоро. Очень неспокойно за наш туристический рынок, выдержит ли...
-
Космонавт
Только в этом топе столько защитников ТО, которые присвоили себе деньги клиентов за неоказанные услуги. Вы им еще спасибо скажите...
Неизвестно вообще, сколько продлится наш карантин и куда мы после него выплывем и выплывем ли вообще, сколько людей лишится работы на неопределённый срок. Европа ждет кризиса, как в 30-х годах. Эти деньги могут пригодится, чтобы детям еду купить, а не тур перебронировать...
-
Элита
Мне ТА (она же сестра) советует не морозить деньги, а двигать тур. Сейчас на 1,2 мая и т.д.
Задумалась.. возможно это выход и тогда останусь при своих у.е.
-
Элита
Сообщение от Vikulyam
Мне ТА (она же сестра) советует не морозить деньги, а двигать тур. Сейчас на 1,2 мая и т.д.
Задумалась.. возможно это выход и тогда останусь при своих у.е.
Я с ней согласна. Перенесите сейчас без потерь на 1 или 2 мая. На май вылеты всё равно отменят. Передвинете ещё раз. Не оставляйте просто депозит.
Мы также решили, как только отменят официально наш тур на 1 мая, сразу передвинем даты. По крайней мере, я буду свой тур видеть в ЛК.
-
Элита
Сообщение от IRAA
Я с ней согласна. Перенесите сейчас без потерь на 1 или 2 мая. На май вылеты всё равно отменят. Передвинете ещё раз. Не оставляйте просто депозит.
Мы также решили, как только отменят официально наш тур на 1 мая, сразу передвинем даты. По крайней мере, я буду свой тур видеть в ЛК.
Скорее всего так и поступим.
Но хочется до июня дотянуть. А то с этими карантинами в школе и выпускник у меня в ДС, середина мая совсем не вариант.
Блондинка с голубыми глазками Вероничка 09.05.2010
И маленький победитель Виктор 13.02.2013
-
А вы двигая тур доплачиваете
-
Элита
Сообщение от Анна_
А вы двигая тур доплачиваете
На даты которые они предлагают, они двигают без доплат. Читайте выше
-
Элита
Сообщение от Vikulyam
Скорее всего так и поступим.
Но хочется до июня дотянуть. А то с этими карантинами в школе и выпускник у меня в ДС, середина мая совсем не вариант.
Дотянете)
-
с Луны
Сообщение от мама Дашутки
Только в этом топе столько защитников ТО, которые присвоили себе деньги клиентов за неоказанные услуги. Вы им еще спасибо скажите...
Неизвестно вообще, сколько продлится наш карантин и куда мы после него выплывем и выплывем ли вообще, сколько людей лишится работы на неопределённый срок. Европа ждет кризиса, как в 30-х годах. Эти деньги могут пригодится, чтобы детям еду купить, а не тур перебронировать...
На сколько я вижу особо здесь никто на защищает ТО. Все столкнулись с проблемами , на только наши ТО, но и зарубежные . Аннулируйте тур , пишите заявление , далее досудебную претензию - нет результата ..в суд . Здесь каждый принимает решение самостоятельно . Пакеты документов на аннуляцию при не согласии на депозит есть у всех толковых тф.
Люди,упавшие в моих глазах,разбиваются насмерть...
-
Наш человек
Девушки, кто уже перебронировался у тез тура, расскажите мне, пожалуйста, как это происходит?
Я должна за те деньги, которые оплатила подобрать новый тур в отель в который укладываюсь в данную сумму?
Цены сумасшедшие на осень, я бронировала отель очень заранее по лояльной цене, сейчас этот отель на осень стоит на 100 тыс дороже