Страница 479 из 541 « Первая 379429469475476477478479480481482483489529 Последняя »

Тема: Турецкий отдых сезон 2020 г.

1. ответ для Джуди , на сообщение « Турецкий отдых сезон 2020 г. »
    Элита Аватар для IRAA

Главный сказал 2-3 месяца и мы победим вирус... Но есть ещё другие страны...Поэтому границы откроют не скоро. Очень неспокойно за наш туристический рынок, выдержит ли...

2. ответ для Джуди , на сообщение « Турецкий отдых сезон 2020 г. »
    Космонавт Аватар для мама Дашутки

Только в этом топе столько защитников ТО, которые присвоили себе деньги клиентов за неоказанные услуги. Вы им еще спасибо скажите...
    Неизвестно вообще, сколько продлится наш карантин и куда мы после него выплывем и выплывем ли вообще, сколько людей лишится работы на неопределённый срок. Европа ждет кризиса, как в 30-х годах. Эти деньги могут пригодится, чтобы детям еду купить, а не тур перебронировать...

3. ответ для Джуди , на сообщение « Турецкий отдых сезон 2020 г. »
    Элита Аватар для Vikulyam

Мне ТА (она же сестра) советует не морозить деньги, а двигать тур. Сейчас на 1,2 мая и т.д.
    Задумалась.. возможно это выход и тогда останусь при своих у.е.

4. ответ для Vikulyam , на сообщение « Мне ТА (она же сестра) советует не... »
    Элита Аватар для IRAA

Цитата Сообщение от Vikulyam Посмотреть сообщение
    Мне ТА (она же сестра) советует не морозить деньги, а двигать тур. Сейчас на 1,2 мая и т.д.
    Задумалась.. возможно это выход и тогда останусь при своих у.е.
    Я с ней согласна. Перенесите сейчас без потерь на 1 или 2 мая. На май вылеты всё равно отменят. Передвинете ещё раз. Не оставляйте просто депозит.
    Мы также решили, как только отменят официально наш тур на 1 мая, сразу передвинем даты. По крайней мере, я буду свой тур видеть в ЛК.

5. ответ для IRAA , на сообщение « Я с ней согласна. Перенесите сейчас без... »
    Элита Аватар для Vikulyam

Цитата Сообщение от IRAA Посмотреть сообщение
    Я с ней согласна. Перенесите сейчас без потерь на 1 или 2 мая. На май вылеты всё равно отменят. Передвинете ещё раз. Не оставляйте просто депозит.
    Мы также решили, как только отменят официально наш тур на 1 мая, сразу передвинем даты. По крайней мере, я буду свой тур видеть в ЛК.
    Скорее всего так и поступим.

Но хочется до июня дотянуть. А то с этими карантинами в школе и выпускник у меня в ДС, середина мая совсем не вариант.
    Блондинка с голубыми глазками Вероничка 09.05.2010
    И маленький победитель Виктор 13.02.2013

6. ответ для Джуди , на сообщение « Турецкий отдых сезон 2020 г. »
    Ветеран

А вы двигая тур доплачиваете

7. ответ для Анна_ , на сообщение « А вы двигая тур доплачиваете »
    Элита Аватар для IRAA

Цитата Сообщение от Анна_ Посмотреть сообщение
    А вы двигая тур доплачиваете
    На даты которые они предлагают, они двигают без доплат. Читайте выше

8. ответ для Vikulyam , на сообщение « Скорее всего так и поступим. :008: ... »
    Элита Аватар для IRAA

Цитата Сообщение от Vikulyam Посмотреть сообщение
    Скорее всего так и поступим.

Но хочется до июня дотянуть. А то с этими карантинами в школе и выпускник у меня в ДС, середина мая совсем не вариант.
    Дотянете)

с Луны Аватар для Soul_spb

Цитата Сообщение от мама Дашутки Посмотреть сообщение
    Только в этом топе столько защитников ТО, которые присвоили себе деньги клиентов за неоказанные услуги. Вы им еще спасибо скажите...
    Неизвестно вообще, сколько продлится наш карантин и куда мы после него выплывем и выплывем ли вообще, сколько людей лишится работы на неопределённый срок. Европа ждет кризиса, как в 30-х годах. Эти деньги могут пригодится, чтобы детям еду купить, а не тур перебронировать...
    На сколько я вижу особо здесь никто на защищает ТО. Все столкнулись с проблемами , на только наши ТО, но и зарубежные . Аннулируйте тур , пишите заявление , далее досудебную претензию - нет результата ..в суд . Здесь каждый принимает решение самостоятельно . Пакеты документов на аннуляцию при не согласии на депозит есть у всех толковых тф.
    Люди,упавшие в моих глазах,разбиваются насмерть...

10. ответ для Джуди , на сообщение « Турецкий отдых сезон 2020 г. »

Девушки, кто уже перебронировался у тез тура, расскажите мне, пожалуйста, как это происходит?
    Я должна за те деньги, которые оплатила подобрать новый тур в отель в который укладываюсь в данную сумму?
    Цены сумасшедшие на осень, я бронировала отель очень заранее по лояльной цене, сейчас этот отель на осень стоит на 100 тыс дороже

Страница 479 из 541 « Первая 379429469475476477478479480481482483489529 Последняя »