Страница 479 из 771 « Первая 379429469475476477478479480481482483489529579 Последняя »

Тема: Правительство РФ подало в отставку

1. ответ для Мохел , на сообщение « А потом лежит такой "кинокритик" на... »

Цитата Сообщение от Мохел Посмотреть сообщение
    А потом лежит такой "кинокритик" на диване и не может сам трусы поменять.

Я не утверждаю, что армия нужна всем, но многим она очень хорошо мозги вправляет.
    так мы и не спорим , некоторым надо мозги вправлять , а у некоторых они и так на месте .

2. ответ для Copricorn , на сообщение « не надо в армию ходить. это плохо для... »
    кремлевский политрук Аватар для Гyлливep

Цитата Сообщение от Copricorn Посмотреть сообщение
    не надо в армию ходить. это плохо для здоровья матери мальчика. у меня 80% седины и куча болячек на нервной почве . ни к чему это.
    Если, например, поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западно-европейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли
    Иван Сергеевич Аксаков, 1880

Цитата Сообщение от Гyлливep Посмотреть сообщение
    я это увидел по цитированию, но не смог понять, что Вы пытаетесь сказать
    понятно у вас нет сына и общение с военкоматом прошло мимо , теоретик .

с Марса Аватар для lyric

я это увидел по цитированию, но не смог понять, что Вы пытаетесь сказать
    Ничего страшного, бывает

5. ответ для Copricorn , на сообщение « не надо в армию ходить. это плохо для... »
    Наш человек Аватар для верившая

Цитата Сообщение от Copricorn Посмотреть сообщение
    не надо в армию ходить. это плохо для здоровья матери мальчика. у меня 80% седины и куча болячек на нервной почве . ни к чему это.
    Да понятно, те, кто эту кашу мутит, сам туда отнюдь не собирается. Анахронизм какой-то. В вк как грибов этих групп всяких, лагерей, по военно патриотическому воспитанию. Почему обязательно военному, это что, прям необходимое действо для человека разумного, чтоб с пелёнок это в мозг втыкать? Да я вообще это считаю пропагандой братоубийства и разжиганием ненависти. Надо с рождения учить любить и уважать друг друга, а не убивать. Изврат полный. потом удивляются, откуда агрессия. Вот как только кто-то захотел войну объявить, сразу его в танк и вперёд, пример показывать. только так. Вот оторвет ему чего, тогда поглядим на его энтузиазьм.
    Ульянка

6. ответ для lyric , на сообщение « Это меняет дело !!!!!!!!!!!!!!!!!!!... »

Цитата Сообщение от lyric Посмотреть сообщение
    Это меняет дело !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    МужЫк !!!!!!!!!!!!!!!!
    да, решил стать козлом по собственной воле, вполне допустимо, а вот держать мамкину сиську во рту в 18+ лет - ну овощ же, фу...
    Если, например, поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западно-европейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли

с Марса Аватар для lyric

Цитата Сообщение от верившая Посмотреть сообщение
    Да понятно, те, кто эту кашу мутит, сам туда отнюдь не собирается. Анахронизм какой-то. В вк как грибов этих групп всяких, лагерей, по военно патриотическому воспитанию. Почему обязательно военному, это что, прям необходимое действо для человека разумного, чтоб с пелёнок это в мозг втыкать? Да я вообще это считаю пропагандой братоубийства и разжиганием ненависти. Надо с рождения учить любить и уважать друг друга, а не убивать. Изврат полный. потом удивляются, откуда агрессия. Вот как только кто-то захотел войну объявить, сразу его в танк и вперёд, пример показывать. только так. Вот оторвет ему чего, тогда поглядим на его энтузиазьм.
    Мой мож пацифист, вот такая мож у него позиция.
    Оружию нет
    Альтернативка у него запасным вариантом была

Наш человек Аватар для верившая

Цитата Сообщение от lyric Посмотреть сообщение
    Мой знает какую кнопку на стиралке надо нажать чтоб трусы из грязных в чистые превратились, все нормально
    А так да, согласна с Вами
    Ну, про стиралку и так все догадались, чего писать то😁
    Ульянка

с Марса Аватар для lyric

да, решил стать козлом по собственной воле, вполне допустимо, а вот держать мамкину сиську во рту в 18+ лет - ну овощ же, фу...
    А кто здесь такой ?

Цитата Сообщение от верившая Посмотреть сообщение
    ...Надо с рождения учить любить и уважать друг друга, а не убивать. .
    И как это соотносится с мировоззрением "а пусть деревенские дурачки за меня моего этожеребеночка послужат"?

Страница 479 из 771 « Первая 379429469475476477478479480481482483489529579 Последняя »