|
|
Мать против матери
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Елена1711
Как же я с вами согласна! Но пойди наши дам переубеди.
Эти опекуны любят ребёнка, как вещь, как объект опеки!
А любили бы именно ребёнка, то и отпускали бы его к родной семье, потому что это надо для него!
Вещью тут только вы ребенка считаете. Подумаешь 9 лет с кем то прожил..вахту сдал-вахту принял. Отвезли-передали,чотакого. Вам стопервый раз говорят, ребенок через год изьявит желание жить с био-будут учитывать его пожелания.
-
Небожитель
Сообщение от Радиола розовая
а вас - убивали? Чтож вы так ж рвете! Выж никогда так! Не порвете! Говорила, говорю и буду говорить: настоящая мать- дите в зубы и в полицию! За угол! А не за 500
Км сама к плохим родителям, а младенчика с невменяемым папашей. Тогда материнского инстинкта не было, а сейчас появился?
Не с папашей, а с чужим мужиком.
-
Сообщение от Елена1711
Плюс, плюс, плюс, плюс!!!
неужели до вас дошло? То, о чем так долго твердили Приемные мамаши/ опекуны, свершилось!
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от девушка_ветра
Пьяная или трезвая отличала моя бабушка,она мне рассказывала(я задавала те же вопросы что и вы) Приезжали они вместе,мать не пускали-выпихивали ее,запирали дверь, бабушке разрешали сунуть мне кулёк с печеньем,общаться практически не разрешали,отрывали меня насильно.
Бабушка не могла взять опеку,инвалид 1группы .
Дд работники прям злые бармалеи?.....ваша мать лишена прав была?
Бабушка могла также быть в не очень виде....
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Сообщение от Елена1711
Вы лжёте! Суд предписал устанавливать контакт с ребёнком! Проигранная апелляция никак не означает запрета на общение, наоборот, надо продолжать общение!!!
предписали Виктории! В присутстви психолога и снизив напор!
-
Пьяная или трезвая отличала моя бабушка,она мне рассказывала(я задавала те же вопросы что и вы) Приезжали они вместе,мать не пускали-выпихивали ее,запирали дверь, бабушке разрешали сунуть мне кулёк с печеньем,общаться практически не разрешали,отрывали меня насильно.
Бабушка не могла взять опеку,инвалид 1группы .
Неувязочка, уж простите... Мне бесконечно жаль что у вас было такое кошмарное детство, но мать вашу не пускали не потому что не хотели. Иначе и бабушку бы не пускали и не смогла бы она вам ничего рассказать. Бабушка трезвая была - ее пускали, вы даже разговаривать успевали. Я понимаю ваши эмоции, ребенок есть ребенок, да и сейчас хочется верить что не мать пьяная приходила, а работники ДД ее не пускали.
-
Мега-элита
Сообщение от Елена1711
Вы лжёте! Суд предписал устанавливать контакт с ребёнком! Проигранная апелляция никак не означает запрета на общение, наоборот, надо продолжать общение!!!
Вы достали уже, Елена. У Вики своей спросите. Где общение ? Почему его нет? Почему она его не продолжает и даже не начинает? Порядок общения наверняка установлен судом и это не телефонные звонки ,соцсети и выдача ребенка на каникулы. АУ! Где контакт с ребенком?
-
Здоровые дети обычно понимают к 4годам что есть родная мама,а есть мама которая воспитывает.Да у меня есть знакомая и у нее две мамы,люди смогли договориться между собой (хотя было усыновление!)И теперь она счастливая обладательница двух мам,да и первая никогда не тыкала первой в ее прошлое,обе семьи общаются.Это идеальный выход из ситуации,пример безусловной любви к ребенку,когда люди думают как РЕБЕНКУ БУДЕТ ЛУЧШЕ,а не пилят его.
Да, сказать, что не я тебя родила, а другая мама.
Поверьте, ребенок только эту информацию будет переваривать несколько месяцев.
Или вы думаете, что после информации о еще одной маме нужно сразу до кучи выложить ребенку всю его истории и ОРГАНИЗОВАТЬ ЗНАКОМСТВО с кровными родителями???
Вы сейчас точно в адеквате?
дети (мальчик и девочка) дома с июня 2016г.
-
Небожитель
Сообщение от Радиола розовая
предписали Виктории! В присутстви психолога и снизив напор!
Так Виктория так не хочет. Она хочет быстро и чтобы все по ее было, без возражений.
-
Мега-элита
Сообщение от Елена1711
Как же я с вами согласна! Но пойди наши дам переубеди.
Эти опекуны любят ребёнка, как вещь, как объект опеки!
А любили бы именно ребёнка, то и отпускали бы его к родной семье, потому что это надо для него!
У меня вопрос, серьезный, без подвоха. Вот, вы своей племяннице, будете (или уже) рассказывать, что у неё есть кровная мать? Понятно, что у вас усыновление. Но все же, должен же ребёнок знать, кто его биологические родители, исходя из вашей логики.
Есть у реки начало, нет конца..