|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от eshkin_cat
Там формы не было? Тогда в чем хочет, в том и ходит.
У нас есть определенные требования к форме, за нарушения ругают.
Уж не знаю, звонят ли родителям...
Моя нарушает иногда, не звонили пока что
-
В перезагрузке
Купила себе печку Редмонд, второй день играю)) прикольно
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
со звезды
 Сообщение от ППК
У нас вообще все лояльны. У дочки ходят все кто во что горазд. Сын ходит в кроссах, с хвостом, никто ничего не говорит. Правда остался тут на продленку и воспитатель гпд докопалась до хвоста. Я ему саазала, что вообще внимание не стоит обращать
У нас тоже лояльны
Причём мальчиков крашеных сейчас больше вижу)))
Ну а кеды на ногах с 1 кл
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
В перезагрузке
 Сообщение от eshkin_cat
Думаю, там нас не очень ждут))
Не ждут. + Что с визами не надо заморачиваться
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Мега-элита
 Сообщение от monaco
Моя нарушает иногда, не звонили пока что
Мой нарушает каждый день
Потому что вместо классических туфель ходит в кедах! Но верх по форме, может, уже и забили)
Но у нас обычная школа, не топовая какая-нибудь.
Я Оля, лучше сразу на ты 
-
Мега-элита
 Сообщение от Сашулечка
Купила себе печку Редмонд, второй день играю)) прикольно
А я мясорубку. А то поговорили про пельмени домашние, я аж вся изошлась! В следующие выходные буду лепить)
Я Оля, лучше сразу на ты 
-
Элита
 Сообщение от ВасилисаМикулишна
Да даже блокадные архивы сгорели, ничего найти не смогли, как уж тут найти документы до вов???
И что искать: откуда прибыли???
Погуглите репатриация в Польшу, первоначальную информацию найдёте, что они требуют. Язык же ещё надо знать. С доками да, сложно, но если желание есть, стоит попробовать .
-
В перезагрузке
 Сообщение от eshkin_cat
А я мясорубку. А то поговорили про пельмени домашние, я аж вся изошлась! В следующие выходные буду лепить)
Фотоотчет за тобой)
-
В перезагрузке
 Сообщение от ЧИКИТА
Погуглите репатриация в Польшу, первоначальную информацию найдёте, что они требуют. Язык же ещё надо знать. С доками да, сложно, но если желание есть, стоит попробовать .
Да, уровень начальный хотя бы должен быть
-
Мега-элита
 Сообщение от Сашулечка
Фотоотчет за тобой)
Лучше просто отзыв. Кулинария-не моя стезя ))
Ещё налеплю кривых-косых, потом позорься на весь ЛВ
Я Оля, лучше сразу на ты