|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Оюшминальда
Пойду, напомню, что он мне должен. Должен полы помыть. Нафиг самой-то? Такая радость 9 мес не мыть полы.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
А долг чуть позже стрясешь!?
Я Юля,ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от *bee*
мне тоже советовала. причем только на "долг" и давила
но я ставку на это не делаю... вычеркнула эту область жизни из расписания...
Ну я мужу передала,посмотрим хватит ли у него смелости😄😄😄
Я Юля,ко мне на ты)
-
Ветеран
Сообщение от Оюшминальда
У них не горшки? Принудительно не сажают каждые 30 минут? У нас в яслях сажали, потом не знаю. Они когда сидят, процесс сам происходит, ну не сдержаться, так и втягиваются.
А про еду устроить им разнос. Совсем обалдели.
Горшки только в яслях ( а мы в группе 3-4г, типа большие уже. Унитазы там. А детки все домашние, из 30 только 3 или 4 в ясли ходили.
-
Сообщение от iriska_konfetka
А долг чуть позже стрясешь!?
Так полы-это и есть долг . В воскресенье клялся помыть, сегодня вторник. А с прочими активностями можно пока не торопиться, срок не тот.
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
Хранитель
Сообщение от z@lomk@
Не помогает!
Я б начала с мороженого
Сообщение от Оюшминальда
Я бы очень злилась на утренний контрастный душ.
Я вообще на утренний душ
-
Сообщение от lisena707
Горшки только в яслях ( а мы в группе 3-4г, типа большие уже. Унитазы там. А детки все домашние, из 30 только 3 или 4 в ясли ходили.
Ну значит воспитательная беседа с воспитателями. Что остается?
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
Ветеран
Какой там супружеский долг ))) я как бегемот неповоротливый, ко мне фиг подлезешь 😂 и муж боится меня беспокоить 😂 И не хочется ничего, вот СОВСЕМ недель с 30, прям не трогайте меня.
-
Хранитель
Сообщение от lisena707
А горшки-унитазы маленькие?
У нас дочь 3.5 года ходит на горшок и дочь 5 лет тоже... 5летняя по большой нужде на взрослый с накладкой.
В отношении большого унитаза для 3.5 летней и речи нет чтобы на него ходить. Она сама не может. А нам нужна в этом вопросе самостоятельность по максимуму. Попу вытираем сами. Я считаю ребенок с 5 лет кое как может сам нормально зад подтереть...
А в саду в 3-4 этим вопросом не нянечка занимается?.. она нормальная? Может к ней страшно обратиться....
-
Наш человек
Сообщение от Оюшминальда
Так полы-это и есть долг . В воскресенье клялся помыть, сегодня вторник. А с прочими активностями можно пока не торопиться, срок не тот.
Я про другой половой долг говорила!а вот нам наказали надо😆😆😆
Я Юля,ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от lisena707
Какой там супружеский долг ))) я как бегемот неповоротливый, ко мне фиг подлезешь 😂 и муж боится меня беспокоить 😂 И не хочется ничего, вот СОВСЕМ недель с 30, прям не трогайте меня.
Ой не знаю как,но я то вообще бегемот😆😆как то бегемоты это делают,надо погуглить😂😂😂
Я Юля,ко мне на ты)