|
|
Первокласники 2020
| |
|
|
|
-
Наш человек
Отвлеку немного от тем поступления.
У нас в саду возник конфликт с логопедом. Ей очень не понравилось, что мы взяли еще логопеда дополнительно. Я конечно это не трубила. Но ребенок проговорился.
Вот вообще: если у нас логопункт в саду, мы комиссию прошли, кот.выявила, что занятия нужны. Но ведь нет такого пункта, что мы не имеем права на стороне заниматься?!
Тем более, что я, посмотрев на итог прошлого года, решила подстраховаться.
В прошлом году эта логопед много болела, и очень мало занималась. А потом в конце года сказала, что это мы мало дома занимались. Вот и не получилось за 1 год.
-
Мега-элита
Сообщение от hecke
У нас в саду возник конфликт с логопедом. Ей очень не понравилось, что мы взяли еще логопеда дополнительно. Я конечно это не трубила. Но ребенок проговорился.
Вот вообще: если у нас логопункт в саду, мы комиссию прошли, кот.выявила, что занятия нужны. Но ведь нет такого пункта, что мы не имеем права на стороне заниматься?!
В прошлом году эта логопед много болела, и очень мало занималась. А потом в конце года сказала, что это мы мало дома занимались. Вот и не получилось за 1 год.
А что значит конфликт?[emoji51]
Чем недовольна логопед?
Это же ваше право...
Лена
-
Выгуливая рыбу
Сообщение от Maya_mi
А вот я спрашивала здесь, вы не знаете, можно если что документы забрать?[emoji51] Если к первому сентября останутся сомнения по поводу готовности ребенка...
Я думаю достаточно прийти в школу и сказать, что вы передумали.
Сообщение от Maya_mi
А в следующем году в эту школу возьмут, интересно?[emoji51]
Мы просто по временной, но не прописная школа. Вроде не ажиотажная
Вот тут ничего не знаю, мы идем по льготе второго (вернее, третьего) ребенка.
Сообщение от Maya_mi
А что значит конфликт?[emoji51]
Чем недовольна логопед?
Это же ваше право...
У нас такая же история. Логопед категорически против занятий «на стороне»...
Я знаю, что такое счастье! Диана (06.07.2002), Михаил (19.03.2009), Мария (31.10.2013) и Мать их Анна.
И завещал Господь: Не Марамойствуй!!!
-
Наш человек
Сообщение от hecke
Ну она может только пожелания высказать. бывает такое иногда что преподаватель против занятий перекрестных, чтобы не было противоречий. Из серии один одному учит другой другому. Но запретить вам не может, конечно.
"Завтра никогда не бывает сегодня! Разве можно проснуться поутру и сказать: "Ну вот, сейчас наконец завтра"? (с)
-
Мега-элита
Сообщение от annadina
Я думаю достаточно прийти в школу и сказать, что вы передумали.
Вот тут ничего не знаю, мы идем по льготе второго (вернее, третьего) ребенка.
У нас такая же история. Логопед категорически против занятий «на стороне»...
Да думаю забрать заявление никто не помешает, конечно..сможем ли попасть на следующий год, вот в чем вопрос. В общем и хочется и колется
Про логопеда понятно дело,что она может быть не рада, что другой педагог ещё ведёт занятия, но чтобы прямо конфликт..мне не понятно
Лена
-
Наш человек
Сообщение от Maya_mi
Да думаю забрать заявление никто не помешает, конечно..сможем ли попасть на следующий год, вот в чем вопрос. В общем и хочется и колется
Про логопеда понятно дело,что она может быть не рада, что другой педагог ещё ведёт занятия, но чтобы прямо конфликт..мне не понятно
А почему не сможете то? Если заберете заявление опять у вас будет возможность подавать на следующий год.
"Завтра никогда не бывает сегодня! Разве можно проснуться поутру и сказать: "Ну вот, сейчас наконец завтра"? (с)
-
Добрый вечер.
Вопрос такой, через гос услуги заявление в школу может подать отец ребёнка(он прописан в другом районе. А мама и ребёнок прописаны в нужном районе)
Или я тут прописана, только я и подаю?
-
Мега-элита
Сообщение от La tua cantante
А почему не сможете то? Если заберете заявление опять у вас будет возможность подавать на следующий год.
Подавать сможем, это понятно. Как администрация школы отнесётся к такому, мы в не приписную школу хотели подавать документы. Понятно дело,что мне здесь на форуме никто не сможет ответить на этот вопрос...скорее было интересно, был ли у кого-нибудь похожий опыт
Лена
-
Активный участник
Сообщение от Maya_mi
Подавать сможем, это понятно. Как администрация школы отнесётся к такому, мы в не приписную школу хотели подавать документы. Понятно дело,что мне здесь на форуме никто не сможет ответить на этот вопрос...скорее было интересно, был ли у кого-нибудь похожий опыт
Мне кажется нормально отнесутся. Доки надо подать щас, но к лету вы можете понять, что ребенок не готов. И лучше если вы его не отдадите, а оставите на год а саду, школа это точно понимает, им в проблему неготовые дети, поэтому поддержат и пригласят на следующий год
Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk
-
с Марса
Сообщение от Maya_mi
Да им вообще пофиг. Бан лист не ведут)))
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.