Страница 479 из 1283 « Первая 379429469475476477478479480481482483489529579979 Последняя »

Тема: Первокласники 2020

1. ответ для topotoshka , на сообщение « Первокласники 2020 »
    Наш человек Аватар для hecke

Отвлеку немного от тем поступления.
    У нас в саду возник конфликт с логопедом. Ей очень не понравилось, что мы взяли еще логопеда дополнительно. Я конечно это не трубила. Но ребенок проговорился.
    Вот вообще: если у нас логопункт в саду, мы комиссию прошли, кот.выявила, что занятия нужны. Но ведь нет такого пункта, что мы не имеем права на стороне заниматься?!
    Тем более, что я, посмотрев на итог прошлого года, решила подстраховаться.
    В прошлом году эта логопед много болела, и очень мало занималась. А потом в конце года сказала, что это мы мало дома занимались. Вот и не получилось за 1 год.

2. ответ для hecke , на сообщение « Отвлеку немного от тем поступления. У... »
    Мега-элита Аватар для Maya_mi

Цитата Сообщение от hecke Посмотреть сообщение
    У нас в саду возник конфликт с логопедом. Ей очень не понравилось, что мы взяли еще логопеда дополнительно. Я конечно это не трубила. Но ребенок проговорился.
    Вот вообще: если у нас логопункт в саду, мы комиссию прошли, кот.выявила, что занятия нужны. Но ведь нет такого пункта, что мы не имеем права на стороне заниматься?!
    В прошлом году эта логопед много болела, и очень мало занималась. А потом в конце года сказала, что это мы мало дома занимались. Вот и не получилось за 1 год.
    А что значит конфликт?[emoji51]
    Чем недовольна логопед?
    Это же ваше право...
    Лена

3. ответ для Maya_mi , на сообщение « А что значит конфликт?[emoji51] Чем... »
    Выгуливая рыбу Аватар для annadina

Цитата Сообщение от Maya_mi Посмотреть сообщение
    А вот я спрашивала здесь, вы не знаете, можно если что документы забрать?[emoji51] Если к первому сентября останутся сомнения по поводу готовности ребенка...
    Я думаю достаточно прийти в школу и сказать, что вы передумали.

А в следующем году в эту школу возьмут, интересно?[emoji51]
    Мы просто по временной, но не прописная школа. Вроде не ажиотажная
    Вот тут ничего не знаю, мы идем по льготе второго (вернее, третьего) ребенка.

А что значит конфликт?[emoji51]
    Чем недовольна логопед?
    Это же ваше право...
    У нас такая же история. Логопед категорически против занятий «на стороне»...
    Я знаю, что такое счастье! Диана (06.07.2002), Михаил (19.03.2009), Мария (31.10.2013) и Мать их Анна.

И завещал Господь: Не Марамойствуй!!!

4. ответ для hecke , на сообщение « Отвлеку немного от тем поступления. У... »
    Наш человек Аватар для La tua cantante

Цитата Сообщение от hecke Посмотреть сообщение
    Ну она может только пожелания высказать. бывает такое иногда что преподаватель против занятий перекрестных, чтобы не было противоречий. Из серии один одному учит другой другому. Но запретить вам не может, конечно.
    "Завтра никогда не бывает сегодня! Разве можно проснуться поутру и сказать: "Ну вот, сейчас наконец завтра"? (с)

5. ответ для annadina , на сообщение « Я думаю достаточно прийти в школу и... »

Цитата Сообщение от annadina Посмотреть сообщение
    Я думаю достаточно прийти в школу и сказать, что вы передумали.

Вот тут ничего не знаю, мы идем по льготе второго (вернее, третьего) ребенка.

У нас такая же история. Логопед категорически против занятий «на стороне»...
    Да думаю забрать заявление никто не помешает, конечно..сможем ли попасть на следующий год, вот в чем вопрос. В общем и хочется и колется

Про логопеда понятно дело,что она может быть не рада, что другой педагог ещё ведёт занятия, но чтобы прямо конфликт..мне не понятно
    Лена

6. ответ для Maya_mi , на сообщение « Да думаю забрать заявление никто не... »
    Наш человек Аватар для La tua cantante

Да думаю забрать заявление никто не помешает, конечно..сможем ли попасть на следующий год, вот в чем вопрос. В общем и хочется и колется

Про логопеда понятно дело,что она может быть не рада, что другой педагог ещё ведёт занятия, но чтобы прямо конфликт..мне не понятно
    А почему не сможете то? Если заберете заявление опять у вас будет возможность подавать на следующий год.
    "Завтра никогда не бывает сегодня! Разве можно проснуться поутру и сказать: "Ну вот, сейчас наконец завтра"? (с)

7. ответ для topotoshka , на сообщение « Первокласники 2020 »
    Гость

Добрый вечер.
    Вопрос такой, через гос услуги заявление в школу может подать отец ребёнка(он прописан в другом районе. А мама и ребёнок прописаны в нужном районе)
    Или я тут прописана, только я и подаю?

Цитата Сообщение от La tua cantante Посмотреть сообщение
    А почему не сможете то? Если заберете заявление опять у вас будет возможность подавать на следующий год.
    Подавать сможем, это понятно. Как администрация школы отнесётся к такому, мы в не приписную школу хотели подавать документы. Понятно дело,что мне здесь на форуме никто не сможет ответить на этот вопрос...скорее было интересно, был ли у кого-нибудь похожий опыт
    Лена

9. ответ для Maya_mi , на сообщение « Подавать сможем, это понятно. Как... »
    Активный участник Аватар для ninja go

Подавать сможем, это понятно. Как администрация школы отнесётся к такому, мы в не приписную школу хотели подавать документы. Понятно дело,что мне здесь на форуме никто не сможет ответить на этот вопрос...скорее было интересно, был ли у кого-нибудь похожий опыт
    Мне кажется нормально отнесутся. Доки надо подать щас, но к лету вы можете понять, что ребенок не готов. И лучше если вы его не отдадите, а оставите на год а саду, школа это точно понимает, им в проблему неготовые дети, поэтому поддержат и пригласят на следующий год

Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk

10. ответ для Maya_mi , на сообщение « Подавать сможем, это понятно. Как... »
    с Марса Аватар для Йоканьга

Да им вообще пофиг. Бан лист не ведут)))
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

Страница 479 из 1283 « Первая 379429469475476477478479480481482483489529579979 Последняя »