|
|
Школа. Финал 20 20
| |
|
|
|
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Сообщение от Пермякова
ООООООчень поздравляю!!! Желаю пробиться на закл. Если не секрет, сколько баллов у победителей/призеров в ЛО? Желательно, у 9 класса. Лучше в личку, наверное
У нас завтра день Х...
141 в 9м
-
Наш человек
Сообщение от AliceD
У моего в приписном написано: "Явка в военкомат с 15 по 30 января". Я сегодня и звонила уточнить, когда именно явиться.
Моему лучше отстреляться сейчас, чем ближе к ЕГЭ, мне кажется. Поэтому пускай попробует сходить. За непризывную категорию мы биться не будем, поэтому чем раньше отстреляется, тем лучше.
А не спросили, что от парней надо будет? Просто придти и комиссию заново пройти?
Отправлено с моего Mi A2 Lite через Tapatalk
-
Небожитель
Сообщение от *Горгона*
А не спросили, что от парней надо будет? Просто придти и комиссию заново пройти?
Мой ходил недавно. Просто дали направления на медосмотр.
Поликлиника теперь взрослая))) там зарегистрировали, дали свои направления, все на один день, вот в среду пойдет сдавать анализы и всякие ЭКГ.
Вы пьёте? - Нет. - Вы курите? - Нет. - Употребляете наркотики? - Нет. - А как же вы расслабляетесь? - А я не напрягаюсь
-
Сообщение от *Горгона*
Да, старший проходил повторное медосвидетельствование, когда отсрочку оформлял. Но в отличие от первоначального, медосмотр был халтурный, просто подтвердили присвоенную ранее категорию и все. Но категория призывная, поэтому и так. наверное. Все было значительно быстрее, чем при первичной постановке.
-
Наш человек
Сообщение от Esmeralda
Мой ходил недавно. Просто дали направления на медосмотр.
Поликлиника теперь взрослая))) там зарегистрировали, дали свои направления, все на один день, вот в среду пойдет сдавать анализы и всякие ЭКГ.
Сообщение от AliceD
Да, старший проходил повторное медосвидетельствование, когда отсрочку оформлял. Но в отличие от первоначального, медосмотр был халтурный, просто подтвердили присвоенную ранее категорию и все. Но категория призывная, поэтому и так. наверное. Все было значительно быстрее, чем при первичной постановке.
Спасибо!
-
Наш человек
Сообщение от tedgar
Резали-резали мою, второе место на регионе
Ура! Ура! Ура!
Моя завтра и послезавтра будет биться с регионом. Угораздило ещё и заболеть.
-
Мега-элита
Сообщение от AliceD
Затейники!
Я сегодня звонила в военкомат - мол, ребенку 18 стукнуло, а повестки нет, когда приходить. Сказали - вот в приписном написано, когда идти, тогда и приходите." Ничего не надо, никаких документов, приходите в любой день! Но лучше не в пятницу,... хотя вам можно и в пятницу!"
В мемориз))
у меня два сыночка
-
Наш человек
Сообщение от tagil
Ура! Ура! Ура!
Поздравляем!!! Удачи!!!!
Наташенька и маленький мальчик Дани-пуза (05.04.03)
-
Сообщение от tagil
Ура! Ура! Ура!
От всей души желаю удачи!!!
А у Ваший какой предмет, литра?