|
|
Турецкий отдых сезон 2019 г. часть 2.
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Матрешка
Примасол это ж Белинда бывшая, не?
С телефончика [emoji3513]
Нет вроде не Белинда, Хане что то там
Мы королевы баба простые.
-
Элита
Девочки, что то я растерялась. Вылетаем завтра в 12.30, смотрю на сайте Пулково, начало регистрации в 10.30. Не поздно, за два часа до вылета? Что то я такое не припомню. Когда в аэропорт-то приезжать?
-
Небожитель
 Сообщение от Andrei P.
Добрый день
Подскажите плиз по погоде на осенние каникулы в Турции с 26.10-02.11 Регион Алания.
Тепло будет или дожди
В море реально покупаться
Воду люблю от плюс 24 и выше..
Погода... будет! Это точно . А вот какая - это никто не знает. Совсем никто. Это только сводку по средним показателям смотреть. На первой странице вы, разумеется, видели ссылки на "погодные сайты". И то, надо понимать, что год на год не приходится. Может быть аномально тепло, а может и наоборот. Купаться реально. Некоторые и в 17 градусов купаются. А вот 24 и выше не будет.
Чёрной кошке безразлично, что говорят о ней серые мыши
-
Небожитель
 Сообщение от Аgата
Девочки, что то я растерялась. Вылетаем завтра в 12.30, смотрю на сайте Пулково, начало регистрации в 10.30. Не поздно, за два часа до вылета? Что то я такое не припомню. Когда в аэропорт-то приезжать?
Смотря какой борт. Если небольшой, то очень может быть. Но я бы поехала за 2,5 хотя бы. Когда мы улетали, регистрацию вообще на час раньше запланированного открыли.
-
Элита
 Сообщение от Белка75
Смотря какой борт. Если небольшой, то очень может быть. Но я бы поехала за 2,5 хотя бы. Когда мы улетали, регистрацию вообще на час раньше запланированного открыли.
Вообще-то большой. Боинг 772. Видимо вы правы, лучше пораньше ехать. Вряд ли они такую толпень зарегистрируют за полтора часа.
-
Небожитель
 Сообщение от Аgата
Вообще-то большой. Боинг 772.  Видимо вы правы, лучше пораньше ехать. Вряд ли они такую толпень зарегистрируют за полтора часа.
Пулково частенько чудит со временем регистрации. У нас на двухэтажный Боинг изначально была заявлена регистрация за два часа и на двух стойках. Я даже не знала как на это реагировать. За сутки до вылета проставили нормальные данные.
-
Элита
 Сообщение от Белка75
Пулково частенько чудит со временем регистрации. У нас на двухэтажный Боинг изначально была заявлена регистрация за два часа и на двух стойках. Я даже не знала как на это реагировать. За сутки до вылета проставили нормальные данные.
Вот и я не знаю как реагировать. ) Тем более, до вылета уже значительно меньше суток. ) Спасибо, сориентировали! Поедем пораньше.
-
Мега-элита
 Сообщение от Аgата
А электронной регистрации нет? Только в аэропорту?
-
Элита
 Сообщение от barhatka
Так мало отзывов в этом году,читаю топы 18 и 17 Суралов сколько не пойму?)3-4?Сарай,ресорт и Гарден,и просто сурал?В этом году один отзыв,в прошлом нет,до 18 сарай токо работал?Кто был в этом году,как вам?
Примасол хане сан тоже ни кто ничего не пишет)в этом году всему Мирамары и из флауер)
 Сообщение от СплошныеНервы
Примасол неплох, разговаривала с отдыхающими оттуда, хвалили. Сама на него поглядывала. Мы отдыхали рядом в Баруте 4*
Рядом с Барутом не Хане Сан, а Примасол Фэмили. Хане Сан где-то на задворках Камелии в сторону Сиделии, от моря далековато и на горке
 Сообщение от Матрешка
Примасол это ж Белинда бывшая, не?
С телефончика [emoji3513]
Бывшая Белинда это бывший Примасол Серра Гарден, сейчас просто Серра Гарден
-
Мега-элита
 Сообщение от Мама Сережика
На это вопрос вам никто точно ответ не даст. У нас вон тоже осень не из лучших. Посмотрите архив погоды за прошлые года, только 2018 в расчет не берите, т.к. было аномально тепло. 24 градуса вода сомневаюсь, что будет.
Вода 24 не будет. .