Страница 479 из 1006 « Первая 379429469475476477478479480481482483489529579979 Последняя »

Тема: Турецкий отдых сезон 2019 г. часть 2.

Небожитель Аватар для barhatka

Цитата Сообщение от Матрешка Посмотреть сообщение
    Примасол это ж Белинда бывшая, не?

С телефончика [emoji3513]
    Нет вроде не Белинда, Хане что то там
    Мы королевы баба простые.

2. ответ для Джуди , на сообщение « Турецкий отдых сезон 2019 г. часть 2. »

Девочки, что то я растерялась. Вылетаем завтра в 12.30, смотрю на сайте Пулково, начало регистрации в 10.30. Не поздно, за два часа до вылета? Что то я такое не припомню. Когда в аэропорт-то приезжать?

Небожитель Аватар для Белка75

Цитата Сообщение от Andrei P. Посмотреть сообщение
    Добрый день
    Подскажите плиз по погоде на осенние каникулы в Турции с 26.10-02.11 Регион Алания.
    Тепло будет или дожди
    В море реально покупаться
    Воду люблю от плюс 24 и выше..
    Погода... будет! Это точно . А вот какая - это никто не знает. Совсем никто. Это только сводку по средним показателям смотреть. На первой странице вы, разумеется, видели ссылки на "погодные сайты". И то, надо понимать, что год на год не приходится. Может быть аномально тепло, а может и наоборот. Купаться реально. Некоторые и в 17 градусов купаются. А вот 24 и выше не будет.
    Чёрной кошке безразлично, что говорят о ней серые мыши

Цитата Сообщение от Аgата Посмотреть сообщение
    Девочки, что то я растерялась. Вылетаем завтра в 12.30, смотрю на сайте Пулково, начало регистрации в 10.30. Не поздно, за два часа до вылета? Что то я такое не припомню. Когда в аэропорт-то приезжать?
    Смотря какой борт. Если небольшой, то очень может быть. Но я бы поехала за 2,5 хотя бы. Когда мы улетали, регистрацию вообще на час раньше запланированного открыли.

Цитата Сообщение от Белка75 Посмотреть сообщение
    Смотря какой борт. Если небольшой, то очень может быть. Но я бы поехала за 2,5 хотя бы. Когда мы улетали, регистрацию вообще на час раньше запланированного открыли.
    Вообще-то большой. Боинг 772. Видимо вы правы, лучше пораньше ехать. Вряд ли они такую толпень зарегистрируют за полтора часа.

6. ответ для Аgата , на сообщение « Вообще-то большой. Боинг 772. :024:... »

Вообще-то большой. Боинг 772. Видимо вы правы, лучше пораньше ехать. Вряд ли они такую толпень зарегистрируют за полтора часа.
    Пулково частенько чудит со временем регистрации. У нас на двухэтажный Боинг изначально была заявлена регистрация за два часа и на двух стойках. Я даже не знала как на это реагировать. За сутки до вылета проставили нормальные данные.

Цитата Сообщение от Белка75 Посмотреть сообщение
    Пулково частенько чудит со временем регистрации. У нас на двухэтажный Боинг изначально была заявлена регистрация за два часа и на двух стойках. Я даже не знала как на это реагировать. За сутки до вылета проставили нормальные данные.
    Вот и я не знаю как реагировать. ) Тем более, до вылета уже значительно меньше суток. ) Спасибо, сориентировали! Поедем пораньше.

Мега-элита Аватар для Чудесатик

А электронной регистрации нет? Только в аэропорту?

Элита Аватар для Таня-Татьяна

Цитата Сообщение от barhatka Посмотреть сообщение
    Так мало отзывов в этом году,читаю топы 18 и 17 Суралов сколько не пойму?)3-4?Сарай,ресорт и Гарден,и просто сурал?В этом году один отзыв,в прошлом нет,до 18 сарай токо работал?Кто был в этом году,как вам?
    Примасол хане сан тоже ни кто ничего не пишет)в этом году всему Мирамары и из флауер)
    Цитата Сообщение от СплошныеНервы Посмотреть сообщение
    Примасол неплох, разговаривала с отдыхающими оттуда, хвалили. Сама на него поглядывала. Мы отдыхали рядом в Баруте 4*
    Рядом с Барутом не Хане Сан, а Примасол Фэмили. Хане Сан где-то на задворках Камелии в сторону Сиделии, от моря далековато и на горке
    Цитата Сообщение от Матрешка Посмотреть сообщение
    Примасол это ж Белинда бывшая, не?

С телефончика [emoji3513]
    Бывшая Белинда это бывший Примасол Серра Гарден, сейчас просто Серра Гарден

Мега-элита Аватар для WIIND

Цитата Сообщение от Мама Сережика Посмотреть сообщение
    На это вопрос вам никто точно ответ не даст. У нас вон тоже осень не из лучших. Посмотрите архив погоды за прошлые года, только 2018 в расчет не берите, т.к. было аномально тепло. 24 градуса вода сомневаюсь, что будет.
    Вода 24 не будет. .

Страница 479 из 1006 « Первая 379429469475476477478479480481482483489529579979 Последняя »