|
|
@***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020. Испытание средней школой.***@
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Emma Lee
День добрый. Разбавлю ряды гениальных детей...))
Сын не умеет писать сочинения. Вообще. Начальная школа 21 век. Что-то там краем проходили, писали пару сочинений может быть за все время.
В программе 21ый век много творческих работ. Мы постоянно что-то писали.
И на вступительном экзамене было мини сочинение. Мои дети как раз с русским и литературой на "ты". У нас проблемы с математикой .
Я смотрю у всех уже начались трудовые будни, причем у многих очень бодро. А у моей только завтра первый учебный день. Два дня на экскурсии ходили. И в субботу мы не учимся, в нашей школе избирательный участок, так что входим потихоньку в учебный процесс.
Счастье-это мягкие, теплые ладошки.
За диваном фантики, на диване крошки.
Что такое счастье — проще не ответить,
Счастье есть у каждого, у кого есть дети !!!
-
с орбиты
Сообщение от ***FiLadeLfIa***
А вы проверяли орфографию и пунктуацию?
Исправили конечно. Но теперь ещё и "грязь" добавилась. Писать на черновик не может из за своей медлительности+протест.
Сообщение от Emma Lee
)))) ах, если б мой хоть такие мысли выдал. Отшлифовали бы и записали. Но увы..
И ошибки мы такие типа « русскй» любим. Главное, что С удвоенное. Вчера написал вдуг (вдруг) и долго не мог найти где ошибка.
Моя тоже не видит. И думать не любит. С формулировками там вроде папа помогал. А с грамотностью у него тоже самое, что и у дочки
-
сансанистка-легоманьяк
Сообщение от kressy
Что такое дыт))?
))
Сообщение от УЭБ forever
диета, видимо)
Нет
Сообщение от Emma Lee
быт?))
Бинго!
Дочь б и д путает иногда при письме, хвостик вниз...
"Для того чтобы идти, нужно идти" (с)
-
Космонавт
Сообщение от J.Anderssen
В программе 21ый век много творческих работ. Мы постоянно что-то писали.
Любая программа зависит от учителя
Прекрасное сочинение, если это сам ребенок формулировал, конечно.
-
с орбиты
Сообщение от НaтаЛиЯ
Я предложила не делать и идти так, но это вызвало еще большую истерику. Я думаю, что это стресс, но и актерство конечно - в случае моего ребенка. Потому что сквозь слезы она попыталась продавить идею собаки или сестры
Поразилась себе - выдержка железобетонная была Но это однократный подвиг
Ваша Наташа совсем как моя. И истерики и актерство. Помнится, как классе во втором было задание по окр.миру: нарисуй своего питомца. Со слезами в голосе и дрожащими руками ребенок умолял завести хоть кого нибудь, хоть хомячка или братика, а то она "одна одинешенька в целом мире" и "нет ни одной родной души".
Хомячка завели, так интерес угас очень быстро, и года не прошло, даже кормить перестала, не то что вытаскивать и играть. А братика периодически хочет придушить 😂
-
Космонавт
Сообщение от НaтаЛиЯ
Так для того чтобы спать, нужно уроки сделать. Да и спать она не хочет. Она хочет истерить
На самом деле в итоге за 20 минут все сделала, но до этого вывела всех, даже кота.
Даже предложила перевести ее на СО. Ну-ну
И это мне после работы, собрания в школе (кстати, класрук у нас классная)
Чтой-т мне детей жалко так.
Жили себе 3 месяца бешеной активной детской жизнью, а тут сочинения...домашка...на улице лето пришло снова, по сути. Неожиданно в этом году. Еще и все и всё пугает, новый класс, новые педагоги, первая домашка.
-
Хранитель
Нам сегодня уже вывесили в группу в ВК расписание постоянное на неделю. Я удивлена, судя по отзывам, в этой школе никогда раньше октября расписание не появлялось. Вот думаю, может отзывы читали .
У нас два дня по 6 уроков, остальные четыре дня по 7. Каждый день, кроме субботы английский, в какой-то день два английских и два французских в расписании. Вот и проверим, так ли сильно нравится моему ребенку учить языки .
Причем, в расписании куча уроков словесности (это будет или русский, или литература), урок лингвистики и урок лингвистических задач. Надеюсь, ребенку понравится. А вот математики мало, правда есть еще информатика и логические задачи, а еще есть странный предмет - традиции культуры или что-то в этом роде.
Одним словом, думаю присоединюсь к Вам, уже через пару дней .
-
Небожитель
Мой вроде довольный. Но вижу по нему, что стресс некий есть . Нагрузки пока мало , допы не начались, а он приходит и днём спит, и вечером тоже заваливается рано.
Плюс все ждёт со страхом, когда жесткач с учебой начнётся пока все не особо напряжно
-
Небожитель
У нас без допов пока 4 дня по 5 уроков, два дня 6.
После нашей началки с 8 уроками и 9 уроками в пятницу - просто лайт)
Сложнее всего было на физкультуре )) их там видимо гоняли как сидоровых коз
-
Давно я здесь
я своей пока допы не ввожу, со след недели начну потихонько
меня этот Секретный сад и девочка Мэри добивает
это что теперь каждый вечер будет чтение про гадкую девочку