Страница 479 из 2205 « Первая 3794294694754764774784794804814824834895295799791479 Последняя »
    Хранитель Аватар для J.Anderssen

Цитата Сообщение от Emma Lee Посмотреть сообщение
    День добрый. Разбавлю ряды гениальных детей...))
    Сын не умеет писать сочинения. Вообще. Начальная школа 21 век. Что-то там краем проходили, писали пару сочинений может быть за все время.
    В программе 21ый век много творческих работ. Мы постоянно что-то писали.

И на вступительном экзамене было мини сочинение. Мои дети как раз с русским и литературой на "ты". У нас проблемы с математикой .

Я смотрю у всех уже начались трудовые будни, причем у многих очень бодро. А у моей только завтра первый учебный день. Два дня на экскурсии ходили. И в субботу мы не учимся, в нашей школе избирательный участок, так что входим потихоньку в учебный процесс.
    Счастье-это мягкие, теплые ладошки.
    За диваном фантики, на диване крошки.
    Что такое счастье — проще не ответить,
    Счастье есть у каждого, у кого есть дети !!!

2. ответ для Emma Lee , на сообщение « )))) ах, если б мой хоть такие мысли... »
    с орбиты Аватар для Лапухондрия

Цитата Сообщение от ***FiLadeLfIa*** Посмотреть сообщение
    А вы проверяли орфографию и пунктуацию?
    Исправили конечно. Но теперь ещё и "грязь" добавилась. Писать на черновик не может из за своей медлительности+протест.

)))) ах, если б мой хоть такие мысли выдал. Отшлифовали бы и записали. Но увы..
    И ошибки мы такие типа « русскй» любим. Главное, что С удвоенное. Вчера написал вдуг (вдруг) и долго не мог найти где ошибка.
    Моя тоже не видит. И думать не любит. С формулировками там вроде папа помогал. А с грамотностью у него тоже самое, что и у дочки

3. ответ для Emma Lee , на сообщение « быт?)) »
    сансанистка-легоманьяк Аватар для fiola

Цитата Сообщение от kressy Посмотреть сообщение
    Что такое дыт))?
    ))
    Цитата Сообщение от УЭБ forever Посмотреть сообщение
    диета, видимо)
    Нет
    быт?))
    Бинго!

Дочь б и д путает иногда при письме, хвостик вниз...
    "Для того чтобы идти, нужно идти" (с)

Цитата Сообщение от J.Anderssen Посмотреть сообщение
    В программе 21ый век много творческих работ. Мы постоянно что-то писали.
    Любая программа зависит от учителя

Прекрасное сочинение, если это сам ребенок формулировал, конечно.

с орбиты Аватар для Лапухондрия

Цитата Сообщение от НaтаЛиЯ Посмотреть сообщение
    Я предложила не делать и идти так, но это вызвало еще большую истерику. Я думаю, что это стресс, но и актерство конечно - в случае моего ребенка. Потому что сквозь слезы она попыталась продавить идею собаки или сестры
    Поразилась себе - выдержка железобетонная была Но это однократный подвиг
    Ваша Наташа совсем как моя. И истерики и актерство. Помнится, как классе во втором было задание по окр.миру: нарисуй своего питомца. Со слезами в голосе и дрожащими руками ребенок умолял завести хоть кого нибудь, хоть хомячка или братика, а то она "одна одинешенька в целом мире" и "нет ни одной родной души".
    Хомячка завели, так интерес угас очень быстро, и года не прошло, даже кормить перестала, не то что вытаскивать и играть. А братика периодически хочет придушить 😂

Цитата Сообщение от НaтаЛиЯ Посмотреть сообщение
    Так для того чтобы спать, нужно уроки сделать. Да и спать она не хочет. Она хочет истерить
    На самом деле в итоге за 20 минут все сделала, но до этого вывела всех, даже кота.
    Даже предложила перевести ее на СО. Ну-ну
    И это мне после работы, собрания в школе (кстати, класрук у нас классная)
    Чтой-т мне детей жалко так.
    Жили себе 3 месяца бешеной активной детской жизнью, а тут сочинения...домашка...на улице лето пришло снова, по сути. Неожиданно в этом году. Еще и все и всё пугает, новый класс, новые педагоги, первая домашка.

7. ответ для ***FiLadeLfIa*** , на сообщение « @***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020.... »
    Хранитель Аватар для J.Anderssen

Нам сегодня уже вывесили в группу в ВК расписание постоянное на неделю. Я удивлена, судя по отзывам, в этой школе никогда раньше октября расписание не появлялось. Вот думаю, может отзывы читали .
    У нас два дня по 6 уроков, остальные четыре дня по 7. Каждый день, кроме субботы английский, в какой-то день два английских и два французских в расписании. Вот и проверим, так ли сильно нравится моему ребенку учить языки .
    Причем, в расписании куча уроков словесности (это будет или русский, или литература), урок лингвистики и урок лингвистических задач. Надеюсь, ребенку понравится. А вот математики мало, правда есть еще информатика и логические задачи, а еще есть странный предмет - традиции культуры или что-то в этом роде.

Одним словом, думаю присоединюсь к Вам, уже через пару дней .

8. ответ для ***FiLadeLfIa*** , на сообщение « @***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020.... »
    Небожитель Аватар для kressy

Мой вроде довольный. Но вижу по нему, что стресс некий есть . Нагрузки пока мало , допы не начались, а он приходит и днём спит, и вечером тоже заваливается рано.
    Плюс все ждёт со страхом, когда жесткач с учебой начнётся пока все не особо напряжно

9. ответ для ***FiLadeLfIa*** , на сообщение « @***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020.... »
    Небожитель Аватар для kressy

У нас без допов пока 4 дня по 5 уроков, два дня 6.
    После нашей началки с 8 уроками и 9 уроками в пятницу - просто лайт)
    Сложнее всего было на физкультуре )) их там видимо гоняли как сидоровых коз

10. ответ для ***FiLadeLfIa*** , на сообщение « @***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020.... »
    Давно я здесь Аватар для no remorse

я своей пока допы не ввожу, со след недели начну потихонько

меня этот Секретный сад и девочка Мэри добивает
    это что теперь каждый вечер будет чтение про гадкую девочку

Страница 479 из 2205 « Первая 3794294694754764774784794804814824834895295799791479 Последняя »