|
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
-
Участник
Кнопка, поздравляю тебя с мальчишкой
-
Старожил
 Сообщение от Vulpo
Цена как и везде на семейные роды в принципе
Спасибо за информацию
А к врачу какому если не секрет?
Да ну не сказала бы... В перенаталке с врачем если не ошибаюсь 75 тыс. В Боткино с акушеркой 45 тыс, с врачем 65+палата двух местная 1800 р сутки, 2100 отдноместная совместные роды
-
Участник
Я в эту беременность очень подсела на сладкое, просто умираю по чизкейкам, особенно шоколадным. И вообще шоколад - Мое Все!
И вообще заметила, что из "не сладкого" не хочу никакого мяса, как было с сыном, а только сыр, творог, яйца в любых видах. Я думаю, что у меня будет девочка, почему-то... Ну, поживем увидим. Я буду очень рада любому варианту.
-
Мега-элита
 Сообщение от Крыксенок

В маке вот нашла какую-то таблицу
Это в 100 гр
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
Старожил
 Сообщение от Кнопка_
Мальчишку мы ждем )
Отправлено с моего SM-J320F через Tapatalk
Отлично!)
-
Старожил
А я сегодня получила анализы, как-то все не так как хотелось бы)) Ттг 0.3, низкий, пойду тоже к эндокринологу и ещё мазок с лейкоцитами пришел, надо санироваться.
А у меня скрининг только через неделю, тоже страшно так.
-
Мега-элита
Наташенька, поздравляю! Мне кажется, шанс на девочку ещё есть) но и среди мужчин в своей семье ты будешь просто божеством! Мальчики очень к мамам привязаны.
-
Мега-элита
 Сообщение от Amnesiya
Какая ты жадная) тебе нас мало?))))
Отправлено с моего F5321 через Tapatalk
Нет, не мало, Оля)
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
Мега-элита
 Сообщение от Филитео
А я сегодня получила анализы, как-то все не так как хотелось бы)) Ттг 0.3, низкий, пойду тоже к эндокринологу и ещё мазок с лейкоцитами пришел, надо санироваться.
А у меня скрининг только через неделю, тоже страшно так.
Все хорошо будет, не волнуйся!
-
Хранитель
 Сообщение от Фея на метле
Наташенька, поздравляю! Мне кажется, шанс на девочку ещё есть) но и среди мужчин в своей семье ты будешь просто божеством! Мальчики очень к мамам привязаны.
еще???
нет уж, хватит мне)))))
Я уже в возрасте дама)
Наташа, Андрей и Тимка Любимка