Страница 479 из 1549 « Первая 3794294694754764774784794804814824834895295799791479 Последняя »

Тема: Августята 2019

Цитата Сообщение от BrownEyes Посмотреть сообщение
    Девочки меня зашили. Отходняк конечно до сих пор, после операции сильно болел живот ( как при очень болезненных месячных) В 15 часов отпустят домой лежать. И еще предложили путевку в санаторий в Сестрорецке, думаю надо соглашаться.
    Поздравляю, теперь все укрепили как надо.
    Конечно соглашайся на санаторий, раз есть такая возможность.
    Не понравится - уйдешь домой
    Я - Наташа, жду августенка 2019

Цитата Сообщение от НАТАЛЬЯ-84 Посмотреть сообщение
    Поздравляю, теперь все укрепили как надо.
    Конечно соглашайся на санаторий, раз есть такая возможность.
    Не понравится - уйдешь домой
    Ой, я так надеюсь что укрепили, но буду на постельном режиме пока, шейку мерить 18 числа, посмотрим как она себя вести будет) Да, и отзывы о санатории хорошие, буду на лекции ходить и воздухом свежим дышать.
    Я Аня, ко мне на ты

Активный участник Аватар для Shine_Bright

Молодец! Конечно соглашаться!

Девочки меня зашили. Отходняк конечно до сих пор, после операции сильно болел живот ( как при очень болезненных месячных) В 15 часов отпустят домой лежать. И еще предложили путевку в санаторий в Сестрорецке, думаю надо соглашаться.
    С какой длиной зашили? У меня в пятницу цервикометрия, надеюсь с 30 мм никуда не уползла. Что то переживаю уже. Постельный режим и санаторий ни разу не про меня, как буду, ума не приложу.

5. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »

Александра, держись! Здоровья тебе крепкого, пусть в следующий раз всё получится без проблем! У нас с тобой пдр в один день был... (( Сил тебе! !!

Ой, я так надеюсь что укрепили, но буду на постельном режиме пока, шейку мерить 18 числа, посмотрим как она себя вести будет) Да, и отзывы о санатории хорошие, буду на лекции ходить и воздухом свежим дышать.
    А что за лекции?

Мне постельный режим советовали такой: 30 минут сидеть-стоять, 2 часа лежать.
    Вот в эти 30 минут все пыталась успеть. Так еще ходила еле-еле.

7. ответ для olcom , на сообщение « С какой длиной зашили? У меня в пятницу... »

Цитата Сообщение от olcom Посмотреть сообщение
    С какой длиной зашили? У меня в пятницу цервикометрия, надеюсь с 30 мм никуда не уползла. Что то переживаю уже. Постельный режим и санаторий ни разу не про меня, как буду, ума не приложу.
    А у тебя уже были такие проблемы? Или просто перестраховываешся?

А у тебя уже были такие проблемы? Или просто перестраховываешся?
    Была конизация шейки, отрезали много, так большое распространение атипичных клеток, или как их там правильно называют, забыла уже, предраковые, в общем. В прошлую беременность обошлось два раза дневным стационарном, капали, всё закрывалось, удлинялось, что можно было ходить.
    В этот раз не знаю как будет. В 12 недель 30 мм была, пока наблюдаем. В пятницу посмотрим, что там.

Мега-элита Аватар для Талила

Цитата Сообщение от verynya Посмотреть сообщение
    Меня завтра будут зашивать, анализы пришли хорошие. Страшно [emoji15]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    @@@@@ всё будет хорошо! Главное доносить до срока Счастье, здоровье малыша и твоё здоровье!
    Поздравляю! Лежи и отдыхай! И едь в санаторий, раз предлагают! :-)

Отправлено с моего GT-I9301I через Tapatalk
    стараться быть самим собой-
    единственное средство иметь успех

Я - Аня, мама лапочки-дочки и сыночка-сахарочка

10. ответ для verynya , на сообщение « Что-то своими, но в основном рабочие... »
    Частый гость Аватар для LiW

Цитата Сообщение от Tanyk Посмотреть сообщение
    Блин, я теперь опять боюсь😕
    Переболела же с температурой🙈 Тоже думаю про УЗИ..
    Не бояться и не паниковать, я со вторым так переболела, думала сама сдохну, спала сидя 3 ночи иначе задыхалась, это старший из сада вирус такой принес. Ничего и младший здоровый родился и я выжила
    Меня завтра будут зашивать, анализы пришли хорошие. Страшно [emoji15]

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вечером, в 17.30
    У меня утром, уже звонили из ЖК уточняли приду я или нет.
    Что-то своими, но в основном рабочие будут делать. Самим долго, да и не охота)))

Меня со старшим такое гнездование накрыло, я на 8 месяце беременности потолок в ванной красила, муж страшно орал, но только он за дверь на работу я с валиком к потолку, против гормонов я бессильна

Страница 479 из 1549 « Первая 3794294694754764774784794804814824834895295799791479 Последняя »