|
|
Августята 2019
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от BrownEyes
Девочки меня зашили. Отходняк конечно до сих пор, после операции сильно болел живот ( как при очень болезненных месячных) В 15 часов отпустят домой лежать. И еще предложили путевку в санаторий в Сестрорецке, думаю надо соглашаться.
Поздравляю, теперь все укрепили как надо.
Конечно соглашайся на санаторий, раз есть такая возможность.
Не понравится - уйдешь домой
Я - Наташа, жду августенка 2019 
-
Участник
 Сообщение от НАТАЛЬЯ-84
Поздравляю, теперь все укрепили как надо.
Конечно соглашайся на санаторий, раз есть такая возможность.
Не понравится - уйдешь домой
Ой, я так надеюсь что укрепили, но буду на постельном режиме пока, шейку мерить 18 числа, посмотрим как она себя вести будет) Да, и отзывы о санатории хорошие, буду на лекции ходить и воздухом свежим дышать.
Я Аня, ко мне на ты 
-
Активный участник
Молодец! Конечно соглашаться!
-
 Сообщение от BrownEyes
Девочки меня зашили. Отходняк конечно до сих пор, после операции сильно болел живот ( как при очень болезненных месячных) В 15 часов отпустят домой лежать. И еще предложили путевку в санаторий в Сестрорецке, думаю надо соглашаться.
С какой длиной зашили? У меня в пятницу цервикометрия, надеюсь с 30 мм никуда не уползла. Что то переживаю уже. Постельный режим и санаторий ни разу не про меня, как буду, ума не приложу.
-
Александра, держись! Здоровья тебе крепкого, пусть в следующий раз всё получится без проблем! У нас с тобой пдр в один день был... (( Сил тебе! !!
-
Старожил
 Сообщение от BrownEyes
Ой, я так надеюсь что укрепили, но буду на постельном режиме пока, шейку мерить 18 числа, посмотрим как она себя вести будет) Да, и отзывы о санатории хорошие, буду на лекции ходить и воздухом свежим дышать.
А что за лекции?
Мне постельный режим советовали такой: 30 минут сидеть-стоять, 2 часа лежать.
Вот в эти 30 минут все пыталась успеть. Так еще ходила еле-еле.
-
Старожил
 Сообщение от olcom
С какой длиной зашили? У меня в пятницу цервикометрия, надеюсь с 30 мм никуда не уползла. Что то переживаю уже. Постельный режим и санаторий ни разу не про меня, как буду, ума не приложу.
А у тебя уже были такие проблемы? Или просто перестраховываешся?
-
 Сообщение от НАТАЛЬЯ-84
А у тебя уже были такие проблемы? Или просто перестраховываешся?
Была конизация шейки, отрезали много, так большое распространение атипичных клеток, или как их там правильно называют, забыла уже, предраковые, в общем. В прошлую беременность обошлось два раза дневным стационарном, капали, всё закрывалось, удлинялось, что можно было ходить.
В этот раз не знаю как будет. В 12 недель 30 мм была, пока наблюдаем. В пятницу посмотрим, что там.
-
Мега-элита
 Сообщение от verynya
Меня завтра будут зашивать, анализы пришли хорошие. Страшно [emoji15]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
@@@@@ всё будет хорошо! Главное доносить до срока Счастье, здоровье малыша и твоё здоровье!
 Сообщение от BrownEyes
Поздравляю! Лежи и отдыхай! И едь в санаторий, раз предлагают! :-)
Отправлено с моего GT-I9301I через Tapatalk
стараться быть самим собой-
единственное средство иметь успех
Я - Аня, мама лапочки-дочки и сыночка-сахарочка 
-
Частый гость
 Сообщение от Tanyk
Блин, я теперь опять боюсь😕
Переболела же с температурой🙈 Тоже думаю про УЗИ..
Не бояться и не паниковать, я со вторым так переболела, думала сама сдохну, спала сидя 3 ночи иначе задыхалась, это старший из сада вирус такой принес. Ничего и младший здоровый родился и я выжила
 Сообщение от verynya
Меня завтра будут зашивать, анализы пришли хорошие. Страшно [emoji15]
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от НАТАЛЬЯ-84
Вечером, в 17.30
У меня утром, уже звонили из ЖК уточняли приду я или нет.
 Сообщение от verynya
Что-то своими, но в основном рабочие будут делать. Самим долго, да и не охота)))
Меня со старшим такое гнездование накрыло, я на 8 месяце беременности потолок в ванной красила, муж страшно орал, но только он за дверь на работу я с валиком к потолку, против гормонов я бессильна