Страница 479 из 1691 « Первая 3794294694754764774784794804814824834895295799791479 Последняя »

Тема: ♥Островок Декабрят 2016♥

Элита Аватар для BumbleB

Цитата Сообщение от Триа Посмотреть сообщение
    Ты со своей работы берешь, он со своей, если до января была большая, то подожди, карту до 3 лет оформят и будут туда переводить деньги, но для покупки в детских магазинах, не живые деньги, ну ты понимаешь, как при родах давали.
    Возьми еще квитанции за предыдущий месяц на квартплату, свет, газ, и если квитанция не розовая, то форму 9 и можешь оформить компенсацию по квартплате (расчетный счет своей карты в банке возьми для этого).
    Справка типа 2 ндфл, где расписан доход за каждый месяц :ноябрь столько то, декабрь столько то.
    Посмотри где то топик про льготы есть очень информативный.
    Огого))) да квитанции не розовые, ло января была большая. Сколько ждать? И получается оформлю и мне в течение какого времени будут его платить? И в каком размере?

Отправлено с моего SM-J530FM через Tapatalk

Элита Аватар для BumbleB

Цитата Сообщение от Иринч Посмотреть сообщение
    Мне страшно ((( я с цифрами и деньгами вообще никак.

Лена, нам на прошлой неделе одобрили как раз. Вот тут список документов и пр. http://forum.littleone.ru/showpost.p...04&postcount=5
    О спасибо

Наш человек Аватар для KaplunKris

Лена, нам на прошлой неделе одобрили как раз. Вот тут список документов и пр. http://forum.littleone.ru/showpost.p...04&postcount=5
    На самом деле на сайте куча подсказок, плюс здесь топ Ирина очень хорошо ведёт и та всё подробно расписано)
    Я подружке и брату заполняла.
    И на мужа, только он получает через работодателя.

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

4. ответ для BumbleB , на сообщение « А справки какие нужно,2 ндфл? А у меня... »
    Мега-элита Аватар для Aniks

Цитата Сообщение от BumbleB Посмотреть сообщение
    А справки какие нужно,2 ндфл? А у меня какой доход? Тоже справка 2 ндфл с указанием моего пособия 50 р?
    И получается если с Января у него такой доход, то нужно подождать пока? А сколько будут временм потом платить пособие?
    И Сколько сейчас пособие в месяц?
    я беру справки в свободной форме, просто на бланке фирмы с печатью и подписью.. 2ндфл на 50 р не делают. ты же налоги с пособия не платишь.
    если с января только, то подай в апреле. 3 месяца чтобы были в справке.
    если до этого у тебя была карта детская только до 1.5 лет, то нужно подавать сие через мфц только - они также отправят запрос на перевыпуск карты.
    сейчас пособие 1005 р всего.
    Анна

Космонавт Аватар для Иринч

Цитата Сообщение от KaplunKris Посмотреть сообщение
    На самом деле на сайте куча подсказок, плюс здесь топ Ирина очень хорошо ведёт и та всё подробно расписано)
    Я подружке и брату заполняла.
    И на мужа, только он получает через работодателя.

Я подписана на этот топ, давно. Сайт тоже читала. Программы для заполнения по годам у меня тоже скачаны. Дело не в этом, мне априори страшно начать, т.к. для меня это абсолютно неизвестная хрень, которая еще и с деньгами связана.

6. ответ для BumbleB , на сообщение « Огого))) да квитанции не розовые, ло... »
    Хранитель Аватар для Триа

Огого))) да квитанции не розовые, ло января была большая. Сколько ждать? И получается оформлю и мне в течение какого времени будут его платить? И в каком размере?

Так за январь, февраль и март надо подать, значит в апреле, вроде за 6 месяцев переводят сразу и потом до 3 лет, но это не точно, сходи в тот топ, я уже немножко другие пособия получаю, как многодетные.

Гадя

Элита Аватар для BumbleB

Что-то не нашла там документы какие нужны(((

8. ответ для BumbleB , на сообщение « Что-то не нашла там документы какие... »
    Космонавт Аватар для Иринч

Что-то не нашла там документы какие нужны(((

Тут еще посмотри, в следующем посте http://forum.littleone.ru/showpost.p...81&postcount=6

9. ответ для Иринч , на сообщение « Я подписана на этот топ, давно. Сайт... »
    Наш человек Аватар для KaplunKris

Я подписана на этот топ, давно. Сайт тоже читала. Программы для заполнения по годам у меня тоже скачаны. Дело не в этом, мне априори страшно начать, т.к. для меня это абсолютно неизвестная хрень, которая еще и с деньгами связана.
    Ну это же в твоих интересах, время то идёт, соответственно можно потерять за один год ( так что не бойся, начнёшь и втянешься)) всё получится!

10. ответ для Наталинка , на сообщение « ♥Островок Декабрят 2016♥ »
    Хранитель Аватар для Триа

Кстати, девочки, держу рот про садик теперь на замке 😯
    Ляпнула тут одной, что место дали, блиииин, да как так, да мне больше надо, да вам то зачем, а я то работаю, не честно, мало ли, что у вас трое, вы же не работаете, вас вообще надо в конец очереди
    Так жалко женщину было, она чуть не плакала, ужас.

Страница 479 из 1691 « Первая 3794294694754764774784794804814824834895295799791479 Последняя »