|
|
Семейное обучение - 3
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от Мурысь
У меня дети привиты полностью. Даже сверх общего графика.
Я неправильная пчела 
не, просто дети удобные попались.
 Сообщение от Ягужинская
Многие на семейном не от легкой жизни...
во-во, может. в б на со и не ушли если бы не цепочка «прививка-аллергия-обструкции в школе- нервный срыв педагога».
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
Девочки, у кого-нибудь ребенок учится немецкому по Ideen 2. Huеber. Нужны диски Audio CD 3 Audio-CDs zum Kursbuch.
-
с орбиты
 Сообщение от mamamalchikov
не, просто дети удобные попались.
во-во, может. в б на со и не ушли если бы не цепочка «прививка-аллергия-обструкции в школе- нервный срыв педагога».
Со старшим у нас прививка тоже роль сыграла. Тоже ККП. С одной стороны, наверное даже хорошо, потому что рано. Больше времени для разбега было.
-
с орбиты
 Сообщение от Солкси
А кстати, вакцинация может быть вредной, в этом никаких сомнений нет. Возможные побочные эффекты даже в инструкциях к вакцинам расписаны. Так что если есть возможность прикрыться чужими привитыми детьми - её логично использовать, что сейчас и делается.
Прикрыться-то ладно, если бы действительно медотводы были. Самое плохое, что прививочные сертификаты "рисуются" здоровым детям, а потом вспышка кори например.
Никого не осуждаю. Просто мнение.
-
с Марса
 Сообщение от Мурысь
Прикрыться-то ладно, если бы действительно медотводы были. Самое плохое, что прививочные сертификаты "рисуются" здоровым детям, а потом вспышка кори например.
Никого не осуждаю. Просто мнение.
рисуются т к система продавливает. в садиках медсестры травлю устраивают, в лагеря не берут.. по-разному у всех. я сама не рисовала, но ко мне не сильно пристают т к аллергики, побаиваются..
(с)Интернет
-
Мега-элита
рисуются т к система продавливает. в садиках медсестры травлю устраивают, в лагеря не берут.. по-разному у всех. я сама не рисовала, но ко мне не сильно пристают т к аллергики, побаиваются..
Это надо на учете у аллерголога состоять, чтобы побаивались?
-
с орбиты
У меня двое знакомых со здоровыми детьми, которые покупали сертификаты. Одни даже в США жили, но прививки "делали" тут, потому как там это практически невозможно. Про аллергиков, деток с БА, с АЧ и прочим "багажом" я не говорю. Вот им бы как раз и выплывать за счёт коллективного иммунитета.
-
с Марса
 Сообщение от Dolcissima
Это надо на учете у аллерголога состоять, чтобы побаивались?
это надо грамотно отказ от прививок формулировать.
(с)Интернет
-
с Марса
 Сообщение от Мурысь
У меня двое знакомых со здоровыми детьми, которые покупали сертификаты. Одни даже в США жили, но прививки "делали" тут, потому как там это практически невозможно. Про аллергиков, деток с БА, с АЧ и прочим "багажом" я не говорю. Вот им бы как раз и выплывать за счёт коллективного иммунитета.
аллергия, ба и прочая прелесть официально медотвода не дает. вот у пеня сейчас сын отекал и задыхался. оф медотвод всего 2 недели. хорошо у меня плановый отказ.
очень положительно в плане наличия отказа реагировали врачи на неврологии в раухфуса. зато в шахматный лагерь соеднего без прививок у меня этим летом не взяли. и неважно что он на учете у аллерголога.. ну ладно мне не принципиально.. а вот подружке надо было ребенка в садик. а у ребенка неврология. с отказом их прессинговали и высаживали. пришлось купить.
(с)Интернет
-
Я тут летом пришла к педиатру с мелкой, на прививку. Она смотрит карту и в ужасе говорит: "Без разрешения невролога не могу вас прививать! А еще вы давно не появлялись, без анализов тоже не могу вас прививать!"
И это не первый раз такое. И в школах у старших 90% родителей пишут отказы, массово. Ну и ничего. Так что мне очень странно слушать, что за кем-то могли с этой темой гоняться.