|
|
Любимые розы в саду-3
| |
|
|
|
-
Наш человек
А у меня от Овчарова потери..и кто флорибунда(((даже не думала никогда...а тамарина с осени как в спячьке..все не раскачатся((
-
Космонавт
Сообщение от точилка
Сегодня была на выставке в Евразии. У Тамары толпа людей, но специально присматривалась, розочки реально прутики. Вообще стендов с розами не так много. Понравились саженцы у Розоведа Михалыча, такие более основательные, но толпы около его стенда нет, по сравнению с Тамарой. Реклама и раскрученность или есть какие-то преимущества?
Я у розоведа брала в 2017 - ничуть не хуже тамариных и прижились и наросли. Просто тамарины все знают, а он не так давно на евразии
-
Хранитель
Я 10го мая в пилометре брала кору. До 2 см 159 рэ, до 5 см 149 рэ. В той которая покрупнее примесь щепы, не прям отборная.
-
Сообщение от Mаргарита Павловна
Я 10го мая в пилометре брала кору. До 2 см 159 рэ, до 5 см 149 рэ. В той которая покрупнее примесь щепы, не прям отборная.
Эх, не стала бы я розы корой мульчировать. Закислите почву. Не любят розы этого.
-
Хранитель
Так а если доломиткой иногда припудривать.
-
Сообщение от иришка78
Извините немного не по теме,а клубничные усы продают там сейчас?
Я была 13-го, клубники много было.
-
Сообщение от иришка78
Извините немного не по теме,а клубничные усы продают там сейчас?
Не стоит там покупать клубнику, а аж два раза пыталась...
-
Сообщение от ЕстьТолькоМиг...
Не стоит там покупать клубнику, а аж два раза пыталась...
А в чем проблема? У меня две гряды оттуда, в прошлом году покупала все нормально.
-
Сообщение от inn
А в чем проблема? У меня две гряды оттуда, в прошлом году покупала все нормально.
Сорта не совпали ну ни разу, и ну очень мало плодоносит, как ни пляши вокруг нее. Мне есть, с чем сравнить, я тут на ЛВ у девушки пару раз покупала, ну небо и земля.
-
Сообщение от ЕстьТолькоМиг...
Сорта не совпали ну ни разу, и ну очень мало плодоносит, как ни пляши вокруг нее. Мне есть, с чем сравнить, я тут на ЛВ у девушки пару раз покупала, ну небо и земля.
Ну там ни один продавец, точно. У меня и с Лв есть, и с выставки. Разницы особой не вижу. Возможно, Вам не повезло с выбором продавца. Но бывает и по другому, не значит, что совсем не надо там покупать