Страница 479 из 1846 « Первая 3794294694754764774784794804814824834895295799791479 Последняя »

Тема: Вот уже и ДЕКАБРЯТА, новогодние ребята! 2018!

Наш человек Аватар для Lissik
    Rusko, Petrohrad/Českа republika, Teplice

Цитата Сообщение от АннаМалия Посмотреть сообщение
    И ещё очень опасаюсь, что скоро запретят выезд за границу и с моей, третьей формой допуска. И тогда я буду сильно в печали.
    А что форма допуска??
    Обнаружила, что моей девочке нравится не сладкое, а обычный овощной салат. Сразу активно двигается. А на конфеты до лампочки
    Растет стройная девчонка и маме помогает не поправится)

Я тоже наш юг не очень... А Грецию нежно люблю!
    И я люблю)))

2. ответ для ~LV~ , на сообщение « Всем привет. Читаю топ с телефона, не... »

Цитата Сообщение от Polinni Посмотреть сообщение
    Фух! Нагоняю вас потихоньку, писателей! : )))
    Первую встречу провели сегодня: фото в группу выложила. Ух, и уболтались мы - забывали заказ сделать! : )

Как-то у меня за неделю живот вырос резко. Ещё и с лёгких шевелений сразу перешли к пинкам: кулачки отрастил малыш что-ли?! Или тренирует позу "морская звезда"?
    Привет!))) на первой встрече мы были вдвоем))) было весело))

Животик у тебя маааленький по сравнению с моим))))) у меня еще явных нет шевелений...иногда кажется.что щекочет)) но у меня еще срок маленький..завтра 16 неделек)

Всем доброго пасмурного утра!)))

4. ответ для Yu lia , на сообщение « Просто ради 5 дней... никогда раньше не... »
    Активный участник Аватар для Lena_Gor

Цитата Сообщение от Yu lia Посмотреть сообщение
    Просто ради 5 дней... никогда раньше не ездила на море там мало... мне кажется даже во вкус не успеешь войти как домой. Мне знаете хочется вкусной еды, не готовить самой. Что бы просто тюлений отдых
    Я как-то ездила на 5 дней (премия от работы). Отдохнула очень хорошо, тк время насыщенно проводили. Выбрать просто направление, чтобы лететь не долго. И вылет удобный.

Элита Аватар для #Ksю

Доброе утро)

А мы как то с мужем внезапно поняли, что во что бы то ни стало полетим на море.
    У нас была куча миль на карточке аэрофлота, купили бизнес класс в Сочи , забронировали на три дня отель.
    Заграницу нельзя, т к у мужа 1 ф секретности. Так то мне это сочи уже пуще горькой редьки
    Так вот прилетали, отдохнули, а в последний день рядом со мной вырвало ребёнка чужого.
    Обратно в бизнес классе я летела в туалете, с температурой и с рвотой.

Это я просто вспомнила про короткий отдых)

6. ответ для #Ksю , на сообщение « Доброе утро) А мы как то с мужем... »

У меня подруга беременная летала в Индию, в итоге на обратном пути 3 пассажиров рвало. Когда самолёт посадили, никого не выпускали, пришли врачи в целлофановой одежде, масках, перчатках🙈 и больных пассажиров начали осматривать в бизнес-классе, где сидела моя подруга, вот это она испугалась)) но слава богу все обошлось.
    После этого мы решили не лететь отдыхать, а в отпуск сделали ремонт в одной комнате😂

Космонавт Аватар для АннаМалия

Доброго утра я тут тоже в подъезд зайти боялась, т.к. передо мной выводили сотрудники скорой подростка беспрестанно блюющего (спасибо, что в пакетик). стояла в сторонке с ребенком и ждала, пока подъезд проветрится.

Цитата Сообщение от Lissik Посмотреть сообщение
    А что форма допуска??

Растет стройная девчонка и маме помогает не поправится)

И я люблю)))
    форма допуска к секретности

9. ответ для Shcoda_fox , на сообщение « я тыкалась в газпромовский бассейн... »

Цитата Сообщение от Shcoda_fox Посмотреть сообщение
    я тыкалась в газпромовский бассейн рядом с домом и в бассейн Атлантика - в обоих справку просили.
    мне в первую беременность вообще не дали справку, врач была странная.

Элита Аватар для Жужель

Всем привет у меня снова чехарда ))))) пришла я в консультацию, говорю, от прикола отказалась, у них у всех белые лица, паника. Позвали главврача, по их законам меня еще и в стационар должны были положить, когда установили предлежание плаценты - статья какая-то у них там. Еще большая паника, как же теперь мне делать прокол с предлежанием. А без прокола дальше никакого лечения. Замкнутый круг. В общем отправили меня на Тобольскую, чтобы я объяснила ситуацию и проконсультировалась. А там очень милая и опытная врач , рассказала, что ничего страшного нет, что плацента только по задней стенке, что бывает, что по узи нет нареканий и трисомия 21 скрытая, поэтому лучше сделать прокол. Сделала мне узи, убедились, что у меня все хорошо. Подтвердила, что у меня парень
    В общем 17-го у меня все-таки прокол, а потом укол иммуноглобулина в обязаткльном порядке. Она даже предложила мне скрининг сделать тамже на Тобольской, чтобы Я в своей жк лишний раз не нервничала[emoji28][emoji28]

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk

Страница 479 из 1846 « Первая 3794294694754764774784794804814824834895295799791479 Последняя »