|
|
❆❆❆Январятки 2018 собираются в кучку!!!❆❆❆
| |
|
|
|
-
Элита
Есть у кого-нибудь дуга с игрушками на прищепках, которую можно прицепить на шезлонг и коляску? Точно помню, что есть такие хорошие. Мне бы фирму и модель, чтоб в интернете найти, заказать. По магазинам ходить не хочу сейчас в эпидемию гриппа.
-
Мега-элита
Девочки, у кого-нибудь уже начался меняться цветом глаз у малышей? Хочу чтобы у сына остался темно серый цвет. Когда уже расслабиться можно, что цвет не изменится)))
-
Элита
Катя, держись!
Согласна с девочками, нужен хороший врач и мужу и дочке для комплексного лечения. А то лечить ей симптомы, а болезнь не уходит.
-
Элита
 Сообщение от Я_анЯ
Девочки,. Доброе утро! Сейчас собираюсь на работу поехать, какие документы нужны для единовременного пособия? Точ которое 16 тыщ?
Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk
Лови

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я - Оля сынулька 2007г. и доченька 2018г.
-
Старожил
 Сообщение от атя
Лови
У меня ещё третью справку попросили с работы мужа - что он не получал материальную помощь на работе по случаю рождения ребенка.
Капец какой-то. Она же по желанию работодателя...
Я Юльчик, ко мне конечно же на ТЫ 
-
Элита
 Сообщение от Кукулька
У меня ещё третью справку попросили с работы мужа - что он не получал материальную помощь на работе по случаю рождения ребенка.
Ну это видимо индивидуально на каждой работе
Я - Оля сынулька 2007г. и доченька 2018г.
-
Участник
 Сообщение от Я_анЯ
Девочки,. Доброе утро! Сейчас собираюсь на работу поехать, какие документы нужны для единовременного пособия? Точ которое 16 тыщ?
Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk
Доброе утро! Справка с места работы мужа, справка из ЗАГС оригинал, копия свидетельства о рожд.
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Кукулька
А если получал, пособие не дадут? Совсем взбесились....
Катя, мужу и Алёне @@@@
-
Наш человек
Доброе утро!
У меня старший хрюкал всю ночь, соплей вроде нет, кашель какой то с мокротой, но в сад отправила.
А у младшего живот болит, ревела вместе с ним сегодня, так жалко. Уже не знаю чем его живот лечить... сил нет...какахи -одна слизь зелёная. Даже трубочка уже не помогает. Изгибается, орет, грудь не берет. Успокаивается ненадолго, но я же не могу его весь день носить на руках, надо кушать готовить. Квартира уже мусором заросла, муж убирается как может, но все равно надо мои руки, чтобы уютно сделать.
Ещё глаза у нас так и гноятся. Прокол наверно придётся делать слезного канала, массаж и капли не помогают.
Короче наверно у меня силы на исходе...
-
Наш человек
 Сообщение от nusenok
Катя, держись!
Согласна с девочками, нужен хороший врач и мужу и дочке для комплексного лечения. А то лечить ей симптомы, а болезнь не уходит.
У дочки все понятно, сопли, они дают гнойный конъюнктивит и кашель. Как только отсасываю, сразу виден результат. А мужу вызывала врача на дом
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
"Everything is possible if you just believe." ("Все возможно, если просто верить.")
Я - Катерина
Дочурка (январь 2016 г.р.) + сыночек (декабрь 2017 г.р.)