|
|
*НАШИ ДЕТКИ СЕМИЛЕТКИ!* Май 2010
| |
|
|
|
-
Наш человек
Про стоимость детского ДР. Наверное, действительно не от какой то конкретной суммы зависит, а от соотношения этой суммы с доходом семьи вообще и опять же с тем, что сами родители тратят на себя...
Я вот подумала: отдать 1300 за 2-х часовой (безусловно, очень интересный и познавательный) МК для Аграфены, для меня нормально.
А вот купить себе еженедельник (на целый год!) За 300-400 р не могу... Денег жалко)))
Сколько денег и времени мы вкладываем с детский спорт?! И как часто сами бываем в спортзале?) А у кого из нас есть свой персональный тренер???)))))))
Неужели собственное здоровье менее важно?!
Отправлено с моего SNE-LX1 через Tapatalk
XIX век — родила и в поле. XX век — родила и к станку. XXI век — родила и к компьютеру...
-
Мега-элита
Ну индивидуальный тренер для меня и мой фитнес, объективно, стоили бы гораздо больше Максовского)
Затем, допустим, в театры мы ходим как на детские спектакли, так и на взрослые.
При покупке новых книг я обязательно покупаю новинку и себе.
Но, конечно, безусловно, чаша расходов больше наклоняется в сторону Макса. Но опять же потому, что мои желания, вот прям Желания, намного дороже его)))))
А по поводу стоимости дня рождения...вот 25 и больше за что-то необычное, за то, что будет вспоминаться годами - я еще понимаю. Но когда это очередное кафе, очередной квест, очередная бумажная дискотека...не, не согласная я.
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
У Бога добавки не просят.
Непоправима только смерть.
Ужасней смерти — трусость, малодушие и неминуемое вслед за этим — рабство
-
Наш человек
У меня Глеб чемпион по расходам на него. Он портит и ломает все, до чего дотягивается. Если это можно съесть - ест, если можно порвать - рвет, если сломать - ломает. Если это сломать нельзя - все равно ломает((. Ну и папа, строгий и последовательный, громче всех орет - никаких подарков, никаких сладостей, а сам то комп игровой за полтос по большому блату, то гироскутер дорогущий, то кафе-развлекушки((. МУЖЧИНЫ
-
Наш человек
Девки, меня так сейчас выбесили эти тркашные бабы!!! Твари страшные и борзые.
-
Мега-элита
Сообщение от Люблю прохладу
У меня Глеб чемпион по расходам на него. Он портит и ломает все, до чего дотягивается. Если это можно съесть - ест, если можно порвать - рвет, если сломать - ломает. Если это сломать нельзя - все равно ломает((. Ну и папа, строгий и последовательный, громче всех орет - никаких подарков, никаких сладостей, а сам то комп игровой за полтос по большому блату, то гироскутер дорогущий, то кафе-развлекушки((. МУЖЧИНЫ
может, потому и рвет?)))
у меня Максу не повезло - герик, велик и се,, что касается летнего транспорта - оно тут без надобности, так как на все лето он не тут...а там на юге он при сходе с самолета уже все забывает...))))
комп - вот победит хоть в одной олимпиаде по программированию, тогда рассмотрю необходимость индивидуального...а пока - в доме три компа, есть на чем заниматься...
В общем, у меня мальчик в плане расходов прям больших - это пластилин, краски, карандаши, книги, театры, поездки...но этож все размазано, не одной суммой, так что вполне терпимо и сносибельно...а насчет еды, мамы одноклассников говорят - он вообще ест что-то?))))))))))))но он ест, конечно...просто реально какой-то...домашний, в плане - ем только дома из проверенных рук...но это с возрастом проходит - по племяшу знаю.
Марин, что сделали тетки? что такое тркашные?
У Бога добавки не просят.
Непоправима только смерть.
Ужасней смерти — трусость, малодушие и неминуемое вслед за этим — рабство
-
Наш человек
Сообщение от jgana
может, потому и рвет?)))
у меня Максу не повезло - герик, велик и се,, что касается летнего транспорта - оно тут без надобности, так как на все лето он не тут...а там на юге он при сходе с самолета уже все забывает...))))
комп - вот победит хоть в одной олимпиаде по программированию, тогда рассмотрю необходимость индивидуального...а пока - в доме три компа, есть на чем заниматься...
В общем, у меня мальчик в плане расходов прям больших - это пластилин, краски, карандаши, книги, театры, поездки...но этож все размазано, не одной суммой, так что вполне терпимо и сносибельно...а насчет еды, мамы одноклассников говорят - он вообще ест что-то?))))))))))))но он ест, конечно...просто реально какой-то...домашний, в плане - ем только дома из проверенных рук...но это с возрастом проходит - по племяшу знаю.
Марин, что сделали тетки? что такое тркашные?
Тетки из ТРК где я торжественно упала и из-за которого я с 1 марта не сплю и педикюр себе сделать не могу(
Я сейчас на них нажаловалась в их страховую, куда они меня послали и страховая обещала с ними разобраться
Глеб все ломает, потому, что это Глеб. Он как сидеть научился - начал всё ломать.
У него на один пенал расходов - ............. Я наполняю его когда уже там совсем пусто - через неделю там пусто опять(
Ничего на него не действует. В голове у тараканов вечная олимпиада.
-
Хранитель
Сообщение от Люблю прохладу
Тетки из ТРК где я торжественно упала и из-за которого я с 1 марта не сплю и педикюр себе сделать не могу(
Я сейчас на них нажаловалась в их страховую, куда они меня послали и страховая обещала с ними разобраться
Глеб все ломает, потому, что это Глеб. Он как сидеть научился - начал всё ломать.
У него на один пенал расходов - ............. Я наполняю его когда уже там совсем пусто - через неделю там пусто опять(
Ничего на него не действует. В голове у тараканов вечная олимпиада.
С пиналом у Ильи так же. Причем муж мой идиот, наполняет его лично Эрих Краузе,Пилот,Фабер Кастель. Со словами " ну ими же удобно писать/рисовать" проходит время,ничего нет. Где ? Нигде...паняяяятна...ругай не ругай,проси не проси...дал попользоваться,потерял,сломал и тд...ну ок...я сходила а фикспрайс,тадаааам...с января все на месте . Только страдает дитя,не удобно писать)))
А что страховая по итогу ?
-
Хранитель
Ох,Илья ест все и везде. Может пообедать в школе,придти через 20 минут домой после обеда и " ма,а суп можно погрею?!" И Слава такой же,вечно ням ням . Супы и фрукты летят в моем доме со скоростью ветра. И Миша стал есть суп приличными порциями,а не две горошины как полагается малышам в 9 мес....
-
Наш человек
У меня никто супы не ест дома... Может, я не так готовлю?)))
Отправлено с моего SNE-LX1 через Tapatalk
XIX век — родила и в поле. XX век — родила и к станку. XXI век — родила и к компьютеру...
-
Наш человек
У меня в закупках накуплено - впору канцелярскую лавку открывать. Но если я буду все выдавать с той скоростью, как он теряет и портит (он просто ломает и теряет все), то не хватит и на месяц.
Страховой отправила документы, жду ответа
У меня супы ест муж на работе и дети в выходные. Варю по ведру каждые 2-3 дня