Страница 479 из 1754 « Первая 3794294694754764774784794804814824834895295799791479 Последняя »
  1. ответ для Alis@ , на сообщение « Странно. У нас ни одного катышка на... »
    с Марса Аватар для KittyFly

Цитата Сообщение от Alis@ Посмотреть сообщение
    Странно. У нас ни одного катышка на блузках Близарда. Все как новые. Стираю после одного дня носки один раз в неделю, наизнанку выворачиваю, режим деликатный. Но с кружевом у нас только одна, Влада кажется.

Еще баллончик Делорас у нас в идеальном состоянии, покупала в ОЗ.
    Я конечно могу допустить что я как то не так стираю но та же Красавушка и ЛикРу у нас в идеальном состоянии, ни катышков и кружева как новые..... И инфанта тоже
    Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
    - Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
    - Куда высыпаюсь?
    - Понятно. (с)

с Луны Аватар для Уйма

У меня и Красавушка есть. И много разных других. Но на их фоне близард-алолика выглядит значительно лучше. В смысле после носки/ежедневных стирок.

Может катышки появляются от чего-то еще?
    Я прям даже не знаю, правда, от чего .

Собственно исходя из опыта заказала в этом году ТОЛЬКО ее.
    А вдруг мне достались особенные??? А новые будут катышками, а я больше ничего не заказала

с Луны Аватар для Уйма

Вот Делорас меня разочаровали очень - кружева да, прокрасились. Пришлось их усиленно в синий красить . Потому что ни одна смывка краски не сработала.

Что там еще - Де Салитто еще у нас. К ним почти нет претензий - окромя пуговиц - у них все пуговицы нужно перепришивать сразу. Они как-то очень ненадежно пришиты. И как назло полно обманок купила с пуговицами.

Но зато платья - просто сказка. И удобно и очень красиво.
    Сын несколько лет уже носит Пинетти (тоже ДеСалитто - подмарка или как там это называется) - пиджаки - ни катышка, ни потертости. И я их стираю и глажу. И ничего им не стало. Отдаю как новые. Хотя сын медленно растет.

МЛ не пошла - не любит дочка. И катышки. .

Сарафан.

ИНфанта какая-то у нас есть - блузка - она как-то вид потеряла общий. Даже не знаю как описать - просто стала выглядеть старой тряпочкой.

А зато купила в закупке по 399 рублей пиджаки ОРБИ - так, на всякий случай - за чем-то другим заходила в закупку . - Их даже гладить не нужно. Стираю раз в неделю. Как новые.

4. ответ для KittyFly , на сообщение « Я конечно могу допустить что я как то... »
    Мега-элита Аватар для Alis@

Цитата Сообщение от KittyFly Посмотреть сообщение
    Я конечно могу допустить что я как то не так стираю но та же Красавушка и ЛикРу у нас в идеальном состоянии, ни катышков и кружева как новые..... И инфанта тоже
    Да нет, я не хочу сказать, что вы как-то не так стираете ). Но действительно интересно, от чего могут быть катышки. На следующий год я бы купила на каждый день опять такие блузки Близарда. С кружевом на груди и рукавах дочка не любит.

Наш человек Аватар для atevs

А посоветуйте пожалуйста сарафан на очень худенькуюю деаочку и закупку)))Еще бы юбочку и пиджак тоже на тощую к какой закупке и фирме присмотреться

6. ответ для atevs , на сообщение « А посоветуйте пожалуйста сарафан на... »
    со звезды Аватар для Амаранта

Цитата Сообщение от atevs Посмотреть сообщение
    А посоветуйте пожалуйста сарафан на очень худенькуюю деаочку и закупку)))Еще бы юбочку и пиджак тоже на тощую к какой закупке и фирме присмотреться
    В Близзарде удачные модели. Они и на нормальное телосложение и на тощеньких, там всё удачно поясом регулируется. Ну и МЛ, конечно.

7. ответ для atevs , на сообщение « А посоветуйте пожалуйста сарафан на... »
    с орбиты Аватар для лит

Про инфанту.
    Блузки все в идеале. При условии блузки меняем каждый день. И трикотажные и обычные.
    Прошлогодние синие сарафаны - второй год пошел, только сейчас начали катышки появляться.
    Черная юбка прошлого года - в идеальном состоянии, брюки тоже, правда брюки мы мало носили.
    А вот синий сарафан новинка этого года - через 2 мес. в катышках и ткань как бы истончилась.
    Хочу рекламацию написать, все не собраться.
    Si vis pacem, Para bellum
    Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
    Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер

Цитата Сообщение от Амаранта Посмотреть сообщение
    В Близзарде удачные модели. Они и на нормальное телосложение и на тощеньких, там всё удачно поясом регулируется. Ну и МЛ, конечно.
    На расспродаже в МЛ ничего не подобрали
    А закупка так и называется Близзарда?
    Порой, чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.

со звезды Аватар для Амаранта

Цитата Сообщение от atevs Посмотреть сообщение
    На расспродаже в МЛ ничего не подобрали
    А закупка так и называется Близзарда?
    Орг Олежкина. Чуть выше я ссылку давала. Ну худеньких и Инфанта хороша, но вот как-то в этом году однотонные сарафаны у них не очень.

10. ответ для Амаранта , на сообщение « Орг Олежкина. Чуть выше я ссылку... »

Цитата Сообщение от Амаранта Посмотреть сообщение
    Орг Олежкина. Чуть выше я ссылку давала. Ну худеньких и Инфанта хороша, но вот как-то в этом году однотонные сарафаны у них не очень.
    Спасибо
    Порой, чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.

Страница 479 из 1754 « Первая 3794294694754764774784794804814824834895295799791479 Последняя »