|
|
Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе
| |
|
|
|
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Alis@
Странно. У нас ни одного катышка на блузках Близарда. Все как новые. Стираю после одного дня носки один раз в неделю, наизнанку выворачиваю, режим деликатный. Но с кружевом у нас только одна, Влада кажется.
Еще баллончик Делорас у нас в идеальном состоянии, покупала в ОЗ.
Я конечно могу допустить что я как то не так стираю но та же Красавушка и ЛикРу у нас в идеальном состоянии, ни катышков и кружева как новые..... И инфанта тоже
Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
- Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно. (с)
-
с Луны
У меня и Красавушка есть. И много разных других. Но на их фоне близард-алолика выглядит значительно лучше. В смысле после носки/ежедневных стирок.
Может катышки появляются от чего-то еще?
Я прям даже не знаю, правда, от чего .
Собственно исходя из опыта заказала в этом году ТОЛЬКО ее.
А вдруг мне достались особенные??? А новые будут катышками, а я больше ничего не заказала
-
с Луны
-
Мега-элита
-
Наш человек
А посоветуйте пожалуйста сарафан на очень худенькуюю деаочку и закупку)))Еще бы юбочку и пиджак тоже на тощую к какой закупке и фирме присмотреться
-
со звезды
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от atevs
А посоветуйте пожалуйста сарафан на очень худенькуюю деаочку и закупку)))Еще бы юбочку и пиджак тоже на тощую к какой закупке и фирме присмотреться
В Близзарде удачные модели. Они и на нормальное телосложение и на тощеньких, там всё удачно поясом регулируется. Ну и МЛ, конечно.
-
с орбиты
Про инфанту.
Блузки все в идеале. При условии блузки меняем каждый день. И трикотажные и обычные.
Прошлогодние синие сарафаны - второй год пошел, только сейчас начали катышки появляться.
Черная юбка прошлого года - в идеальном состоянии, брюки тоже, правда брюки мы мало носили.
А вот синий сарафан новинка этого года - через 2 мес. в катышках и ткань как бы истончилась.
Хочу рекламацию написать, все не собраться.
Si vis pacem, Para bellum
Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Амаранта
В Близзарде удачные модели. Они и на нормальное телосложение и на тощеньких, там всё удачно поясом регулируется. Ну и МЛ, конечно.
На расспродаже в МЛ ничего не подобрали
А закупка так и называется Близзарда?
Порой, чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.
-
со звезды
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от atevs
На расспродаже в МЛ ничего не подобрали
А закупка так и называется Близзарда?
Орг Олежкина. Чуть выше я ссылку давала. Ну худеньких и Инфанта хороша, но вот как-то в этом году однотонные сарафаны у них не очень.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Амаранта
Орг Олежкина. Чуть выше я ссылку давала. Ну худеньких и Инфанта хороша, но вот как-то в этом году однотонные сарафаны у них не очень.
Спасибо
Порой, чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.