| |
|
**Кадровики, hr-менеджеры**
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Филис
ИМХО, имеется в виду другое:
ой, спасибо. Нашла этот документ, разобралась. А то ничего не поняла из статьи
Мои мечты — сбываются!!! Желанья — исполняются! Все цели — достигаются!!! Прекрасна жизнь вокруг!!! Мои доходы — множатся!!! И все как надо сложится!!! Я знаю, что Вселенная — мой самый лучший друг!!!
-
Наш человек
девчонки, у кого есть сдельщики? помогите, нужна консультация!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от Триана Де Фокс
девчонки, у кого есть сдельщики? помогите, нужна консультация!!!
У меня.
И нарушил Бог симметрию электрослабого взаимодействия до слабого и электромагнитного, и обрели векторные бозоны массу, фотон же не обрёл. И стали векторные бозоны подобны фермионам, и возгордились, но не было у них закона сохранения числа частиц, ибо были они бозонами, и потому стало слабое взаимодействие короткодействующим. © Мунин
-
Элита
девулечки дночи,
подскажите варианты плиз - у кого в компании много продажников и есть адекватная система их мотивации.
просят выполнить тестовое задание - какие мол схемы могу предложить для продажников оргтехники. важно продавать и весь ассортимент и как можно большее кол-во коробок. при средней зарплате в 100000руб, как бы вы разбили эту цифру?
Заботливая Коша-Мамаша Риши-Маргариши!

-
Мега-элита
Девочки, всем привет.
Давно я у вас не появлялась. Совсем зашилась на своем юге, тем более скоро сезон. Все готовят купальники к сезону, а я готовлю персонал к работе)
У меня срочная вакансия - может кого порекомендуете.
Нужен специалист по подбору, адаптации и обучению персонала для работы в г. Анапа.
Компания предоставляет жилье.
Нужен человек с опыт в подборе, знающий что такое компетенции, владеющий разными методами подбора.
Сможете кого-то порекомендовать?
-
в нуле по Фаренгейту
Девочки,здравствуйте!
Впервые берем на работу иностранного специалиста. Гражданин Молдовы, вид на жительство.
Подскажите пожалуйста, по какому адресу отправить уведомление в УФМС?
Надо на Текстильщиков отправлять, или куда-то в другое место?
Есть ли в УФМС на Текстильщиков какой-то справочный телефон для работодателей?
И- может быть подскажете, где посмотреть подробно правила оформления уведомлений, смущает меня пара вещей, когда заполняю.
Девочки,подскажите пожалуйста, что-то совсем информации не найду в интернете.
Написала в раздел консультаций,но, видимо, что-то не по правилам сделала, не опубликовали.
-
Наш человек
дамы хэлп.
запись в трудовой "Принята на должность официанта" - это ж неправильно. Потом еще одна такая же есть.
Это ж служащие. И это первая запись в трудовой. После этого уже много записей.
отправлять исправлять?
раз запись неверная, я же не могу этот стаж учитывать
-
Наш человек
исчо:
а как подтвердить, что ЛНА человек прочитал раньше, чем подписал ТД? в 99% случаев. он это делает в один и тот же день, один и тот же час
-
с Луны
дамы хэлп.
запись в трудовой "Принята на должность официанта" - это ж неправильно. Потом еще одна такая же есть.
Это ж служащие. И это первая запись в трудовой. После этого уже много записей.
отправлять исправлять?
раз запись неверная, я же не могу этот стаж учитывать 
Ксюш, ты меня пугаешь, или у меня крыша поехала.
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

-
с Луны
исчо:
а как подтвердить, что ЛНА человек прочитал раньше, чем подписал ТД? в 99% случаев. он это делает в один и тот же день, один и тот же час
кто мешает время ставить?
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)