|
|
Я водяной, я водяной... (рыбки, лягушки и прочая водная живность) - 3
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Т@та
@@ на удачу!Как обычно, имхо. Кого купили?
кашмарец 🤬🤬🤬🤬🤬. тока принесла. поставила в той же воде что бвли пока и 3 мл своей .иии все 😫😫😫😫😫😓😓😓😓ну блин КАК ЭТОООО?????
Сообщение от Хиония
Мне вот интересно, я одна такая дурочка или есть такие кто тоже аквариумными градусниками себе темпу измеряет?Просто в акве он постоянно показывает 27-28. Я уже и грелку открутила давно на 24-25, а он как показывал так и показывает.Другого нет и вот решила на себе проверить.....зараза, показывает 36-37. Значит рабочий!Тогда выходит грелка накрывается ?
ОТ объема еще зависит. у меня в 35 л стоит грелка на 24 но греет 27 т. к объем небольшой
-
Наш человек
Сообщение от Т@та
Вы таки решили оставить аквариум?
Нет)) тот 250 забрали.
На авито смотрела аквариумы, чтоб как новенький был. Нашла 300л, но внешне прям мечта! И цвет, и комплектующие
Но, вспоминая свои 250, сразу остепеняюсь))) вот в сомнениях огромных. Он использовался для цихлид, а я их не очень люблю.
Но, как травник...вдруг борода или нитчатка, вдруг штатного света не хватит, я не шибко опытный аквариумист.
-
Наш человек
Сообщение от мими8
кашмарец 🤬🤬🤬🤬🤬. тока принесла. поставила в той же воде что бвли пока и 3 мл своей .иии все 😫😫😫😫😫😓😓😓😓ну блин КАК ЭТОООО?????
Креветки померли так и не переселившись??
-
с Марса
Сообщение от мими8
кашмарец 🤬🤬🤬🤬🤬. тока принесла. поставила в той же воде что бвли пока и 3 мл своей .иии все 😫😫😫😫😫😓😓😓😓ну блин КАК ЭТОООО?????ОТ объема еще зависит. у меня в 35 л стоит грелка на 24 но греет 27 т. к объем небольшой
Умерли, не успев переехать в банку?
Ингерманландия Лагерфельд 08.12.2007 - 03.06.2017
❤❤❤ 🐕 🐾
-
Наш человек
Сообщение от Мама фигуристов
Умерли, не успев переехать в банку?
даааа 😫😫😫😫😫
-
с Марса
Сообщение от мими8
даааа 😫😫😫😫😫
Замерзнуть по дороге не могли?
Прямо в пакете умерли при переводе?
Те пакет с принесенными креветками болтался в будущем новом доме и в этот пакет всего 3 мл своей воды налито было и все умерли? Ужастик какой- то выходит
Ингерманландия Лагерфельд 08.12.2007 - 03.06.2017
❤❤❤ 🐕 🐾
-
Читатель
Сообщение от мими8
кашмарец [emoji2959][emoji2959][emoji2959][emoji2959][emoji2959]. тока принесла. поставила в той же воде что бвли пока и 3 мл своей .иии все [emoji31][emoji31][emoji31][emoji31][emoji31][emoji29][emoji29][emoji29][emoji29]ну блин КАК ЭТОООО?????ОТ объема еще зависит. у меня в 35 л стоит грелка на 24 но греет 27 т. к объем небольшой
Погибли?
Сообщение от Светлая Тьма
Нет)) тот 250 забрали.
На авито смотрела аквариумы, чтоб как новенький был. Нашла 300л, но внешне прям мечта! И цвет, и комплектующие
Но, вспоминая свои 250, сразу остепеняюсь))) вот в сомнениях огромных. Он использовался для цихлид, а я их не очень люблю.
Но, как травник...вдруг борода или нитчатка, вдруг штатного света не хватит, я не шибко опытный аквариумист.
Я тоже, в принципе, не сильно опытный аквариумист, ну и что. У меня на аквариуме штатные лампы, если почитать ту же агу, то можно сказать, что света нет от слова вообще. И тем не менее растения растут очень хорошо. Нитчатку занесла с мхом, ничем не травила, просто каждый день выдергивала пинцетом, в итоге она исчезла сама
-
Читатель
Сообщение от мими8
даааа [emoji31][emoji31][emoji31][emoji31][emoji31]
Жесть(( А воду тестами проверяли свою?
-
Наш человек
Сообщение от Мама фигуристов
Замерзнуть по дороге не могли? Прямо в пакете умерли при переводе? Те пакет с принесенными креветками болтался в будущем новом доме и в этот пакет всего 3 мл своей воды налито было и все умерли? Ужастик какой- то выходит
не в пакете. в контейнере. нет . теплая вода была. Т@ТА.. нет тесты не делала. рыбы живут
-
Читатель
Сообщение от мими8
не в пакете. в контейнере. нет . теплая вода была. Т@ТА.. нет тесты не делала. рыбы живут
То что рыбы живут это не показатель. Я бы ради интереса посмотрела, что с водой. У меня тестов нет и не было, я про этот девайс прочитала на аге, там вообще маньяки с этими тестами.
А у вас ничего из меди в аквариуме нет?