|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем Новый Год - Огненный Петух идет!!!
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Malinka79
Яся, такая взрослая))) так изменилась)))
Яся, мало изменилась, там широкий простор для шкодства, просто наличие волосенок немного взрослит. Ну, и вытянулась хорошо. А так Яся в своем репертуаре.  
🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄
-
Мега-элита
Яся с Василисой очаровательны
А кто-нибудь грыжу лечил межпозвонковую? Или тему на ЛВ может кто встречал?
-
Мега-элита
 Сообщение от Мальдива☀
Девочки, спасибо мои хорошие, за пожелания и кулачки, все все собираю. Утро вообще чумное выдалось, не до интернета😔
Началось все вчера... детский стульчик... Ромка залезал на него и "стишки" рассказывал. А потом я вышла из комнаты (в т..) и Тима ещё тоже побежал, короче пока мы посещали заведение, слышу плачет, но он всегда плачет, когда его не берут вместе, а захожу -у папы на руках весь в слезах, упал с этого стульчика, он даже не видел как, но головой вроде не стукнулся. Успокоили, полежал, потом вроде пошёл играть. Но я обратила внимание, что не может на левую ручку опереться (на четвереньках). Предложила сразу поехать, на что мне ответили что я паникерша и накручиваю, какие могут быть переломы! А в результате спать ребёныш не смог, плакал и поехали в час ночи. Сделали снимок - перелом лучевой кости без смещения. Наложили гипс на три недели... это жесть конечно, ещё дня не прошло, а мы оба уже намучились, самое плохое, что спит он только на животе, а теперь никак, и я всю ночь придерживала, потому что пытался перевернуться ... такие дела😔😔
Мусечка маленький (( Ну вот как так? Жалко не возможно. Гипс хоть не сильно его беспокоит?
Меня зовут Маша и лучше на ты 
Доченька Софьюшка 04.02.2003
Сынок Гордейка 26.08.2015
-
Мега-элита
 Сообщение от Снежная_
Без детей?
В парк верхний согласна с детьми, мой правда долго в коляске ехать отказывается, ему перемена деятельности нужна, то ехать то ходить))) поэтому недалеко куда-нибудь пока 
Я посмотрела где ты живешь, тебе до Петергофа теперь нехило ехать теперь конечно, или ты Алену в сад возишь?
Ира, Роме и Тимоше еще подкину ✊✊✊✊✊✊✊✊✊
Эдак вас накрыло 
Девочки, я с вами!!!! Но с детями
-
Мега-элита
 Сообщение от Nixonia
Мы сегодня пошли в детскую парикмахерскую первый раз. Решилась я на чёлку.

Тоже смотрю, что в машинке стриглись? Права, фото, подарок и первый локон выдали?
 Сообщение от Tatta1
А я в Туле на вокзале, жду поезда. Тут РЖД радует наличием отличного wi-fi. Яся не хотя со мной попрощалась и полетела дальше играть с братцами.

🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄
Ну держись мамочка. Главное, что все для дела. И у тебя великие начинания! Чтоб все быстрее сраслось по всем фронтам и семья воссоединилась.
-
Наш человек
Всем привет!!!
Ксюша! Илюша мега крут!!!!
Ира Ромику на поправку самых волшебных @@@@@@@@@@@@@@@
Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk

Я Саша 
-
Наш человек
 Сообщение от Мальдива☀
А Тимка утром встал, смотрю глазик загноился, в сад не повела. Положила обратно спать, около 9ти стал просить есть, пока встали оделись, кашу сварили, его вырвало. Поесть толком не смог, с больным животом ушёл лежать, а потом ещё и на ухо пожаловался, что болит и нос к тому же заложило ему🙈🙈. Короче вызвала врача домой. А с Ромой в пк пошли к хирур хорошо бабушка недалеко работает, отпросилась с работы, посидела с тимой пока мы ходили.
Врач вот была, сказала, что аденовирус начался - нос заложило, отсюда все и пошло - и в глаз и в ухо и миндалина одна сильно увеличилась - из-за неё рвотный рефлекс. Назначения дала, но надо ещё к ЛОРу сходить. Вот такое окончание зимы у нас выдалось😬
Ира ребятам самых волшебных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я Саша 
-
Наш человек
 Сообщение от Pyatnica
Саша, пойдем сходим куда-нибудь)))) Может, хоть в парк погулять в солнечную погоду?
И меня берите!

Я Саша 
-
Наш человек
Василису со стрижкой!!!

Я Саша 
-
Наш человек
 Сообщение от Fangtasian Angel
чет Саша молчит, как они к лору вчера скатались...
Я вчера невменяемая была.
Лор сказал гайморита нет, много соплей и отек сильный. А ухо сильно не понравилось. Колю ему антибиотики в попу....

Я Саша