|
|
Бурундуки 2016-2017. Счастливое материнство,ожидание и планирование. Домик #7.
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Крысиндра
Доброе утро. Погода класс!!! Солнышко и небольшой морозец. Гуляем 1,5 часа )
А как вы так гуляете рано?
Я Оля.
Детки - самый лучший подарок судьбы!
-
Хранитель
Девочки, кто пробует ЭКО, Настя вопрос: какие гормоны надо сдавать, чтобы щитовидку проверить? Сестре дали список. Сама не понимает . Врачи это нечто. Пошла с этим списком . Так ей поотмечали то, что должен муж сдать. Перепутали с ее анализами. Мужу сказали на пролактин сдать
-
Хранитель
Сообщение от Крысиндра
Доброе утро. Погода класс!!! Солнышко и небольшой морозец. Гуляем 1,5 часа )
Молодцы! Мы в 17-00 пойдем,солнца уже не будет. С дочкой к врачу надо, сестра будет с коляской гулять.
-
Наш человек
Сообщение от KaterinaSSS
Девочки, кто пробует ЭКО, Настя вопрос: какие гормоны надо сдавать, чтобы щитовидку проверить? Сестре дали список. Сама не понимает . Врачи это нечто. Пошла с этим списком . Так ей поотмечали то, что должен муж сдать. Перепутали с ее анализами. Мужу сказали на пролактин сдать
Что-то я так и не уловила суть вопроса до конца)
Вообще щитовидная - это ТТГ, т4 свободный и анти-ТПО. Это основное. Но у каждой клиники свои требования могут быть к списку анализов...
И мужа в том числе могут на пролактин отправить.
Она по ОМС идёт?
-
Хранитель
Сообщение от Anksa
Что-то я так и не уловила суть вопроса до конца)
Вообще щитовидная - это ТТГ, т4 свободный и анти-ТПО. Это основное. Но у каждой клиники свои требования могут быть к списку анализов...
Она готовит документ ы на комиссию. Надо заключение эндокринолога. Сегодня пошла на узи. К эндокринологу надо идти с анализами. Спрашиваю Что основное сдать. Сестра начиталась, что если со щитовидкой не в порядке, получаются больные дети
-
Хранитель
Настенька, спасибо. Я выписала основное
-
Наш человек
Сообщение от KaterinaSSS
Она готовит документ ы на комиссию. Надо заключение эндокринолога. Сегодня пошла на узи. К эндокринологу надо идти с анализами. Спрашиваю Что основное сдать. Сестра начиталась, что если со щитовидкой не в порядке, получаются больные дети
Запретите ей читать всякую ерунду из инета!раз она собралась на эко должна настроиться на позитив и только на него!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Хранитель
Сообщение от iriska_konfetka
Запретите ей читать всякую ерунду из инета!раз она собралась на эко должна настроиться на позитив и только на него!
Спасибо! Зачитаю ей[emoji8]
-
Мега-элита
Сообщение от Megi
А как вы так гуляете рано?
Так мне надо сына в сад отвести, потом дочку в школу. Вот туда- обратно и время проходит.
-
Наш человек
Сообщение от KaterinaSSS
Насколько я помню, заключение эндокринолога нужно для комиссии только если есть проблемы в этой сфере. Я эндокринолога не проходила.
А читать надо действительно поменьше) Если бы у сестры были настолько серьезные проблемы с ЩЖ, что могло бы вызвать отклонения у малыша - она бы об этом знала)