|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от *enot*
Мне кажется старше.
Там на раме шильда с годом и серийный номер должна быть.
Отправлено с моего LT25i через Tapatalk
Ок. Попрошу фотки прислать. А на блоках тоже есть даты?
-
шанти
Сообщение от Natusya5
А если нашить на чехлы для колес липучку и в машине их натягивать?
и каждый раз чехлы одевать-снимать? да я рехнусь... мне порой 3-4 раза в день нужно доставать-запихивать коляску
In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
Платон 23.04.2007
Ева 11.08.2008
Ида уже совсем большая! 26.10.2015
С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!"
-
шанти
липучку на ручку - хорошая идея, надо ее подумать
-
Небожитель
Сообщение от dark_horse
Ок. Попрошу фотки прислать. А на блоках тоже есть даты?
На ситикросс не видела на блоках ничего, а тут не знаю.
Отправлено с моего LT25i через Tapatalk
-
Элита
Сообщение от Anutka Spb
Чую дело кончится Польшей😀
Не важно чем дело кончится!! Главное чтобы всё было 👌 ок!! Мне кстати Мутси посоветовала "не буду говорить кто))" девушка у которой много разных колясок! Завсегдатая этого топика! Поэтому я и прислушалась!!
-
Элита
Сообщение от Viona
Зачем такие сложности? Тевта и с блоком не открепленным сложится.
Люлька переноска моя любовь, очень удобно как раз ходить с ребенком, в сад отходила старшую, младший в люле не просыпался.и в поликлинике выручала очень эта штука.
)
Мне люлька в итоге даже пустая и "тряпочная" очень тяжелой показалась ((
-
Наш человек
Опытные мамочки, ищу вашего совета!
Увидела тут знакомые названия и решилась спросить. Ищу коляску на весну-лето-осень для бега по парковым дорожкам и прогулок по лесу.
Присматривала вот эти три модели:
Tfk joggster
Bob revolution pro
Baby jogger summit x3
Плюс у вас в топе промелькнула Thule, как-то я про них забыла. Это значит Thule urban glide?
Peg perego gtx даже не рассматривать? Их тааааак много на авито.
Поругайте перечисленные выше модели, пожалуйста. Коляску буду брать б/у.
-
Мега-элита
Сообщение от LoveForever
Да, там когда пакеты положишь, он вообще мягенький. Я бы вообще советовала мамам , которые хотят аморту, брать сначала люлю на пружинах и надувных колёсах. У моих детей тоже нет требований к амортизаци. Им больших колес на вспененной пластике резине хватает. Но я езжу по городу на коляске. Я разницы в аморте между тевтонией , стокке и орбитом сильно не вижу, стокке чуть жестче. Но там сейчас в 5й версии колеса поменяли, можно еще поставить колеса отправлено из крузи.
Мне вот иногда хочется спросить у мам, которые пишут про аморту первым пунктом. ЗАЧЕМ? Ну ладно загород, плохие дороги в районе, брусчатка. А в городе зачем супер аморта? Чтобы утряхивать детей? Вижу часто в парке таких мам и бабушек, которые с остервенением трясут коляски на пружинах. Это же микротравмы головного мозга , так делать нельзя ни в коем случае. Это куда опаснее , чем легкие покачивание на кочках. Мои дети наоборот сразу на неровной дороге засыпали.
Если бы жила там, где плохие дороги с постоянными препятствиями, то брала бы сначала люлю на надувных, потом туле. Или сразу О2
Это как по лесам берут внедорожник, а в городе на любой вкус, хоть кабриолет, хоть внедорожник, хоть классику, хоть спорткар.
Мой пример - положила недельного малыша в люльку в селект, на каждой кочке, летом, в городе, малыш просыпался и плакал. Купила классику пег перего - стал спать
Хотя в селекте аморта есть, но для моего малыша её мало. Его никто не трясет, укачивая, его не устраивает именно как аморта кочки проглатывает. Надеюсь, я понятно описала)))) В общем, именно поэтому для следующей коляски мне так важна аморта
Катя 🤗 Мама Димы (2015) и Ромы (2016)
Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!
-
Элита
Сообщение от Дарья Сергеевна
Опытные мамочки, ищу вашего совета!
Увидела тут знакомые названия и решилась спросить. Ищу коляску на весну-лето-осень для бега по парковым дорожкам и прогулок по лесу.
Присматривала вот эти три модели:
Tfk joggster
Bob revolution pro
Baby jogger summit x3
Плюс у вас в топе промелькнула Thule, как-то я про них забыла. Это значит Thule urban glide?
Peg perego gtx даже не рассматривать? Их тааааак много на авито.
Поругайте перечисленные выше модели, пожалуйста. Коляску буду брать б/у.
Я за боб или туле.
-
Наш человек
Раз бока в войлоке, то все просто. Делаешь несколько лент, с липучками на концах. Берешь резиновый трос или толстуюрезинку, на концах делаешь петли и лентами крепишь к боковине своей. Резинку несильно натягиваешь, и когда надо зафиксировать коляску, просто оттягиваешь резинку и кладешь коляс.
Сообщение от Проня Павлова
липучку на ручку - хорошая идея, надо ее подумать