| |
|
Олимпиады 2016-2020
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Дамы, и последняя неделя, на которой можно на Высшую пробу зарегистрироваться.
Кто не успел, поторопитесь!!
-
Олимпиада "Формула Единства" / "Третье тысячелетие" - 6 дней до конца отборочного этапа.
-
 Сообщение от Игорь Жуков
Победителю прошлого года нужно регистрироваться? Или просто ждать приглашения на заключительный? и регистрироваться уже тогда?
-
 Сообщение от Риска
Победителю прошлого года нужно регистрироваться? Или просто ждать приглашения на заключительный? и регистрироваться уже тогда?
Регистрироваться не нужно - просто прийти на заключительный этап и там заполнить анкету.
Жуковы: Алена, Игорь, Таша, Тоша и Танюша (15.05.00, 25.08.03, 21.12.12)
-
-
Активный участник
 Сообщение от Риска
А ваш ребенок победитель по какому предмету? И какой класс?
-
Элита
У ребенка сегодня в вузе собрание по грантам с проректором по учебной работе. Если у кого-то вопросы есть - может накидаете, что спросить. Я чего-то растерялась. Пару вопросов родила и все.
-
 Сообщение от Hataiiia
У ребенка сегодня в вузе собрание по грантам с проректором по учебной работе. Если у кого-то вопросы есть - может накидаете, что спросить. Я чего-то растерялась. Пару вопросов родила и все.
Можно вопрос про гранты? Если студент в течении первого года обучения в вузе, не имеет задолженностей и хвостов по учебе, но не занимался научной работой и не писал статьи (на это пока, реально,не хватает ни знаний и ни времени), то деньги полученные за первый год надо возвращать? Или гранд просто не продлят на второй год, а возвращать ничего не надо? Спасибо!
-
Наш человек
 Сообщение от Hataiiia
Что за собрание? Это для тех, кто получает президентский грант?
Отправлено с моего TA-1021 через Tapatalk
-
Элита
Да, Воронов будет проводить. Для первокурсников, наверное, про другие курсы я не знаю.