| |
|
Новороссии быть!
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Мебемуто
серьезно считаете, что такая утопия, как "от каждого-по способностям,каждому-по потребностям" хоть в каком-то виде достижима?
Я идеалист.
-
Не бanned
 Сообщение от irodiada
но...время идет...люди гибнут...8 марта погиб племянник внучатый моей коллеги, погиб в столкновении с украми, тело вернули изуродованным только 18 марта парень был в ополчении донецка, его родители живут на захваченной украми территории внутри днр, там таких анклавов много, где укры бесчинствуют как фашисты на оккупированной земле, а парнишка жил в комсомольске - это под енакиево...
Так жаль людей.(((
Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
"Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие.  " (c) sebos
"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец
-
play possum
Игорь Чайка, младший сын генпрокурора Юрия Чайки, за последний месяц зарегистрировал уже вторую агрокомпанию. Она специализируется на оптовой торговле зерном и семенами, рынком сбыта станет Китай
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/business/12/04/201...a40b?from=main
-
с Луны
-
play possum
Глава Росимущества Ольга Дергунова освобождена от должности. Распоряжение подписал премьер Дмитрий Медведев. Об отставке Дергуновой СМИ сообщали с января, источник РБК объяснял недовольство ее «медлительностью» при приватизации
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/economics/12/04/20...8c9b?from=main
вот это "недовольство медлительностью" настораживает.
-
Не бanned
 Сообщение от марияяя
Вместо классовой, прочитала колбасовой борьбы  .
А ведь и правда для кого-то борьба колбасовая и пармезановая))
Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
"Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие.  " (c) sebos
"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец
-
Космонавт
в днр ждет основная масса народа, когда они превратятся в крым....
я мыслю - значит что-то случилось...
-
с орбиты
 Сообщение от Мебемуто
серьезно считаете, что такая утопия, как "от каждого-по способностям,каждому-по потребностям" хоть в каком-то виде достижима?
Не мне вопрос, но это путь к взращиванию паразитов.
-
Космонавт
способности и потребности - не союзники по жизни
я мыслю - значит что-то случилось...
-
с Луны
 Сообщение от Shi
Не мне вопрос, но это путь к взращиванию паразитов.
пока не изобретут новых правильных человеков - да ))