|
|
♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 13
| |
|
|
|
-
Наш человек
♥Корону поправлять не буду......нимбу не мешает (с)
-
Элита
Настя а у тебя криошки остались?
-
Элита
Сообщение от dulcemaria
Поздравляю-))Круто))
А я странно сходила у меня вообще эндик как то стух был на той недели 6,а стал 5.5 вот как? Но ей все равно все нравится.И фолики два по 10и усе.все остальное мелкое.но нам главное чтоб один вырос-))
в субботу на узи к ней.Хоть бы все у меня уже подросло и выросло как надо.
Я пока пропустила многое, а свежий сейчас протокол? Или крио? Для эндометрия дивигель или что то подобное назначили?
-
Наш человек
Сообщение от Kristy-vl
Я пока пропустила многое, а свежий сейчас протокол? Или крио? Для эндометрия дивигель или что то подобное назначили?
непонятное криот.к начинали его с блокады,а перешли на пурегон т.к деферилин на меня не повлиял..Неа.у меня сам по себе эндометрий вечно пышный.а тут такая подстава.Дав решила пока не назначать,но я уже подозреваю,что надо было бы что то))
-
Элита
Сообщение от Kristy-vl
Настя а у тебя криошки остались?
Нет(((( с качеством беда
Я Настя
-
Элита
Сообщение от dulcemaria
непонятное крио т.к начинали его с блокады,а перешли на пурегон т.к деферилин на меня не повлиял ..Неа.у меня сам по себе эндометрий вечно пышный.а тут такая подстава.Дав решила пока не назначать,но я уже подозреваю,что надо было бы что то))
А до этого диферелин работал? Может подделка? Дивигель у меня для эндометрия хорошо идет обычно
-
Элита
Сообщение от Настенка И
Нет(((( с качеством беда
Жалко что криошек нет, крио протокол он все таки легче всегда переносится чем свежий для организма. А для качества клеточек может витаминки какие то попить, можешь у Юли (хозяйки ветки) спросить про ее подготовку.
-
Наш человек
Сообщение от Kristy-vl
А до этого диферелин работал? Может подделка? Дивигель у меня для эндометрия хорошо идет обычно
я раньше с ним не сталкивалась в дозировке 0,1.и покупала в двух разных магазинах.в Скандинавии и в Миде.Если честно голова кругом.у меня вечно все через попу..то протик первый был такой суматошный,теперь крио туда жеСамое интересное трехслойный эндик,хорошенький.а ДАВ редко нравится моя матка и эндометрий))
Может ей написать?попросит того же эстрожеля намазать на живот?Он же как дивигель?
-
Наш человек
а вот интересно на дозировке по 25пурегона же все равно какая не какая стимуляция,чтоб фолик рос?
-
Наш человек
Сообщение от Настенка И
Так и я ему про тоже
У распущенных Негопников инфекций может быть и больше....
Я сегодня справку для детского басика взяла- у меня только ногти на руках и ногах посмотрели
Для ДЕТСКОГО!!!
Как будто ногти - единственная угроза..[emoji21] вот не хожу я, и спокойней так.