|
|
♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Ollja
Ну не знаю, мы ходим на Севере часто в Шурпу. Там просто трясутся за качество обслуживания. Один раз было офицантка тупила, реально бесило-так нам мало того, сразу прислали на ее замену администратора, она сама и обслуживала и извинялась всю дорогу, так и нще и часть в сумму счета не включили-в подарок. То есть делают все, чтобы компенсировать неудобство малейшее. Ну и я никогда не терплю, если что-сразу высказываю, и все устраняется. Нам как-то везет. Я думаю, в центре слишком много народа и они оборзели просто. Я тогда в шоке была от обслуживания-как в забегаловке, на встречке. Не, я на такое не готова за свои деньги)). И за городом есть хорошие места, где люди и ценят свою работу. Не ссе так плохо)))
Я была на дюфе. Мне не понравилось по многим причинам. И в ноябрьском крио я сама выпросила Крайнон. Меня оч устраивает, особенно, что удачный крио вышел)). С ним меньше мороки , чем с утриком и спать вообще не тянет, в отличие от того. Хотя к меня их после полож. Хгч стало два(!). И так и буду до 36 недель на двух. Мои врачи не собираются сокращать. Только цена, канеш, ядерная)))12000 в месяц только на крайнон)))
Кстати, выпросила его потому, что знаю много положительных историй б, когда долго не было имплантации, а на Крайноне случилась. Не знаю., что сработало-интуиция или совпадения-мне помогло тоже
На Севере не могу ничего заценить,тк не бываю у вас там-для меня это уже край мира
Так какой хороший пример про Крайнон
Я Настя
-
Элита
Сообщение от Lyafel
Девочки, а что за зверь такой- летрозол? Эх, люблю я Фео, ну до чего ж он хороший [emoji7] [emoji7] [emoji7] .
А что еще сказал?
Я Настя
-
Мега-элита
Сообщение от Настенка И
Так вот от этого и страшно,что точно случайность,а не хорлший организм,настроенный на беременность((((
Может в этот раз тоже ошибиться в дозировке,,,,,
Мне как-то на приеме ДАВ рассказала, что пришла девушка и проситт пурегон 300, мотивируя что ранее было у нее 300, дав хотела как я поняла меньше назначить...но та стояла на своем, что в прошлом протике ей давали 300 дозировку и как факт скрепя сердцем дав выписала дозировку 300, и приходит девушка на узи и дав смотрит, что картина ухудшилась ...и не понимает почему...и тут девушка созналась, что сама решила дозировку увеличить до 325.
Так что Настя давай без экспериментов)))
Сообщение от Lyafel
Ой, помню один раз сильно завелась, даже с мужем поспорили, когда пришли в одно место и меНя попытались усадить на плетеное креслице с испачканной подушкой. Думала, испепелю официанта на месте. А муж наоборот стал на меня ругаться, что я зря на официанта наехала, мол оно того не стоит...но официант наглющий был, так что поделом ему [emoji23] . А вообще с возрастом и с опытом начинаешь спокойнее относится к некоторым вещам, наверное ))
У меня супруг само спокойствие....а я гонщик по вертикали с мыслями)))) я могу высказать..он как дипломат промолчит)))
-
Элита
Интересно я у ФЕО первая такой маткой?)))))
-
Элита
Сообщение от ЛИСИЦЦЦА
Мне как-то на приеме ДАВ рассказала, что пришла девушка и проситт пурегон 300, мотивируя что ранее было у нее 300, дав хотела как я поняла меньше назначить...но та стояла на своем, что в прошлом протике ей давали 300 дозировку и как факт скрепя сердцем дав выписала дозировку 300, и приходит девушка на узи и дав смотрит, что картина ухудшилась ...и не понимает почему...и тут девушка созналась, что сама решила дозировку увеличить до 325.
+1000000
-
Элита
Сообщение от ЛИСИЦЦЦА
У меня супруг само спокойствие....а я гонщик по вертикали с мыслями)))) я могу высказать..он как дипломат промолчит)))
Ого,,,,,
Ну я тогда не специально,,,
Я Настя
-
Элита
Сообщение от Настенка И
Я эти самые клеточки еще и с добавленным менопуром не чувствую,,,,
Настёна-сластена, хватит отпираться!
Но почему ты сейчас должна что-то чувствовать??? Я вот так надеюсь, что без ощущений буду, также как ты!
а у мне гипера можно сказать обеспечена, и не вижу в этом ну ничего хорошего, ничего.
-
Наш человек
Сообщение от Compass
Значит рандеву состоялось и на высоте!))) А ФЕО для чего сказал?
Сказал, што нада мне его [emoji85] . Состоялось рандеву, а как же.. Я ж поэтому такая довольная. У меня после приемов его весь день настроение хорошее и улыбаюсь ))).вот энергетика у человека, а!!
-
Элита
Сообщение от Compass
Настёна-сластена, хватит отпираться!
Но почему ты сейчас должна что-то чувствовать??? Я вот так надеюсь, что без ощущений буду, также как ты!
а у мне гипера можно сказать обеспечена, и не вижу в этом ну ничего хорошего, ничего.
Не знаю может и не должна конечно,,,
Скорее бы завтра!!!!!!!!!!
Гиперы у меня в прошлый раз не было
Даже не знаю что это
Но сухофруктами запаслась и курами и индейками
А еще папаверином
Я Настя
-
Наш человек
Сообщение от Настенка И
Я эти самые клеточки еще и с добавленным менопуром не чувствую,,,,
Я тоже не ощущала, наверное потому, что у нас все таки не гроздья винограда, а изюминки[emoji5] ...ноо.. это не помешало нас с АА все сделать как надо [emoji41] . Так что это не показатель, Насть.