Страница 479 из 543 « Первая 379429469475476477478479480481482483489529 Последняя »

Тема: Кто сам себе делает гель лак?

1. ответ для Keiden , на сообщение « Он с липким слоем, как и все мои... »
    Участник Аватар для Белкалетяга

Спасибо!!!! Уже приготовила малюсенькую кисточку для рамки, буду пробовать.

Активный участник Аватар для Ольгуська

Средством какой фирмы размачиваете?

Небожитель Аватар для Тушка

Цитата Сообщение от Ольгуська Посмотреть сообщение
    Средством какой фирмы размачиваете?
    https://parisnail.ru/catalog/vspomog...ianail-200-ml/ вот этим
    Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин

4. ответ для Тушка , на сообщение « https://parisnail.ru/catalog/vspomogatel... »
    Активный участник Аватар для Ольгуська

Спасибо, почитала отзывы, не особо хвалят

Мне нравятся Саше милвовские. Потому что я лентяй

Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk

Ну не знаю. Снимает замечательно. Да и вообще большой разницы нет между ними всеми. Я с менее противным запахом брала
    Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин

7. ответ для De phazz , на сообщение « Кто сам себе делает гель лак? »

Может они топ не спиливают?

8. ответ для De phazz , на сообщение « Кто сам себе делает гель лак? »
    Наш человек Аватар для Кириника

Девочки, всем привет, отучилась я наконец то... Как обещала пишу свои впечатления, мне казалось, что маникюру не трудно научится, оказалось не совсем так.. вроде научилась, но по времени пока не очень (снятие, маникюр, покрытие около 3 часов), вот буду искать куда меня возьмут...Училась в двух школах Марлен и NAIL FUTURE PRO. В Марлен очень понравилось, теория хорошая, все объясняют, но после их курсов я маникюр делала 5 часов, одна девочка с нашего курса быстро ускорилась (уже работает) остальные примерно как я... во вторую школу пошла чтобы как то скорость поднять (там в базовом курсе 21 модель), преподают сразу несколько инструкторов, смотря в какой день занимаешься, с теорией у них хуже, хорошо, что к ним уже с какими то знаниями пришла, в этом плане мне было легче, но за то по три модели в день, смогла прочувствовать рабочую обстановку... Еще в марлен прошла курсы наращивания полигелем и гелем, полигелем показалась не так сложно, а вот с гелем у меня как-то не сложилось, да еще не все гели полимеризуются в гибридках, некоторым нужна уф, в общем много заморочек, вот теперь нужно хоть на ком-то отработать наращивание, чтоб понять за какое время я его могу сделать... Смотрю, что многие девочки начинают работать на дому, ставят не большую цену и нарабатывают скорость и технику, для меня к сожалению такой вариант не подходит, нет у места и все время кто-нибудь дома... буду искать место работы не дома... надеюсь куда-нибудь возьмут)))

Цитата Сообщение от Кириника Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет, отучилась я наконец то... Как обещала пишу свои впечатления, мне казалось, что маникюру не трудно научится, оказалось не совсем так.. вроде научилась, но по времени пока не очень (снятие, маникюр, покрытие около 3 часов), вот буду искать куда меня возьмут...Училась в двух школах Марлен и NAIL FUTURE PRO. В Марлен очень понравилось, теория хорошая, все объясняют, но после их курсов я маникюр делала 5 часов, одна девочка с нашего курса быстро ускорилась (уже работает) остальные примерно как я... во вторую школу пошла чтобы как то скорость поднять (там в базовом курсе 21 модель), преподают сразу несколько инструкторов, смотря в какой день занимаешься, с теорией у них хуже, хорошо, что к ним уже с какими то знаниями пришла, в этом плане мне было легче, но за то по три модели в день, смогла прочувствовать рабочую обстановку... Еще в марлен прошла курсы наращивания полигелем и гелем, полигелем показалась не так сложно, а вот с гелем у меня как-то не сложилось, да еще не все гели полимеризуются в гибридках, некоторым нужна уф, в общем много заморочек, вот теперь нужно хоть на ком-то отработать наращивание, чтоб понять за какое время я его могу сделать... Смотрю, что многие девочки начинают работать на дому, ставят не большую цену и нарабатывают скорость и технику, для меня к сожалению такой вариант не подходит, нет у места и все время кто-нибудь дома... буду искать место работы не дома... надеюсь куда-нибудь возьмут)))
    конечно возьмут. Идите к сетевикам (Ленина, пилки) - денег не заработаете в первые месяц-два, но, зато, будет возможность посидеть на потоке.

Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко.

Woof baa, moo tweet, woof woof woof!

10. ответ для cardiowave , на сообщение « конечно возьмут. Идите к сетевикам... »
    Наш человек Аватар для Кириника

Цитата Сообщение от cardiowave Посмотреть сообщение
    конечно возьмут. Идите к сетевикам (Ленина, пилки) - денег не заработаете в первые месяц-два, но, зато, будет возможность посидеть на потоке.
    Да, я так и планировала, опыта то где-то надо набираться))) Оказывается, они не всех берут (пилки слышала от девочек), видимо сейчас много мастеров ногтевого сервиса, выбирают))) пробовать буду все-равно, потом отпишусь, что у меня вышло)))
    Одним Бог дал крылья, а другим - пенделя. И вроде бы все летят. А какие разные ощущения и перспективы.
    Ну, нельзя нравиться всем подряд, нужно же кого-то и раздражать для разнообразия.

Страница 479 из 543 « Первая 379429469475476477478479480481482483489529 Последняя »