Страница 479 из 2007 « Первая 3794294694754764774784794804814824834895295799791479 Последняя »

Тема: ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥

Наш человек Аватар для Орнитоптера

Цитата Сообщение от мифия Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ! А то я сижу, читаю и боюсь вдруг помидорами забрасают!
    Я ем грибы. А лисички - это вообще самые любимые, обожаю!!!

Я - Лена

2. ответ для Gleksia , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна,... »
    Гость Аватар для bmaryw

Так. Моя перестала купаться в круге. Уже 5 дней в круге в ванной плавает 1-2 минуты и дикий ор потом. Снимаю круг и на руках плаваем аж хохочет....

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Цитата Сообщение от Ягодка Посмотреть сообщение
    Всем доброй ночи! Ура я вас догнала!!! Мы свинтили за город с подругой - кузиной мужа и 5 детьми на дачу на неделю ))) Ну как понимаете вывезли мы 2 квартиры на 4 машинах [emoji102] ))) продуктов набрали По-моему на месяц ))). Я собиралась, собиралась и таки забыла самое ценное - СОСКУ Михаилгригорича )) Он очень расстроился и высказывал свое недовольство пока не сходили к соседке и о слава богам там нашлась авентовская соска ярко красного цвета )) Мишу она вполне устроила ) Чую весело будем жить ))

Настя, завтра денежку за подгузники переведу, не успела сегодня на карту закинуть, мужа завтра напряг у.
    Ай-Ай-Ай!!! Бедный Михалгригорич(( как можно в такой стресс вгонять?!!))) слава Богу нашлась замена! Полин, пиши как вам там весело будет) интересно)))

4. ответ для bmaryw , на сообщение « Так. Моя перестала купаться в круге.... »

Цитата Сообщение от bmaryw Посмотреть сообщение
    Так. Моя перестала купаться в круге. Уже 5 дней в круге в ванной плавает 1-2 минуты и дикий ор потом. Снимаю круг и на руках плаваем аж хохочет....

Нина давно разлюбила круг(( теперь купать ее может только Леша(

5. ответ для Gleksia , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна,... »
    Гость Аватар для bmaryw

Девочки хочу узнать еще про моря кто был / будет / знает.... Вы малышей как то в море окунаете? Я вот думаю вода то холодная (ну явно не 35-37')

6. ответ для Bulochka1976 , на сообщение « Нина давно разлюбила круг(( теперь... »
    Гость Аватар для bmaryw

Цитата Сообщение от Bulochka1976 Посмотреть сообщение
    Нина давно разлюбила круг(( теперь купать ее может только Леша(
    Не обнадеживающе звучит. Я со своими кистями рук не могу. А муж не всегда и дома ко времени купания [emoji24]

Мега-элита Аватар для Сысойчик

Цитата Сообщение от Nutriya Посмотреть сообщение
    А я перед поездками в Испанию оба раза беременной оказалась Муж сказал-бум смотреть теперь другие страны
    Это вас так Испания вдохновляла))))
    Всем доброй ночи! Ура я вас догнала!!! Мы свинтили за город с подругой - кузиной мужа и 5 детьми на дачу на неделю ))) Ну как понимаете вывезли мы 2 квартиры на 4 машинах [emoji102] ))) продуктов набрали По-моему на месяц ))). Я собиралась, собиралась и таки забыла самое ценное - СОСКУ Михаилгригорича )) Он очень расстроился и высказывал свое недовольство пока не сходили к соседке и о слава богам там нашлась авентовская соска ярко красного цвета )) Мишу она вполне устроила ) Чую весело будем жить ))

Настя, завтра денежку за подгузники переведу, не успела сегодня на карту закинуть, мужа завтра напряг у.
    Полина, хорошо вам отдохнуть. Соски я теперь везде запасные таскаю. В машине , в сумке. В детстве с племянником на даче были, мне тогда 11 было. Бабушка соску забыла. Я до сих пор помню. Орал пол ночи. Потом по соседя с детьми пошли клянчить и только когда нашли успокоился. Как сейчас помню)))

8. ответ для bmaryw , на сообщение « Девочки хочу узнать еще про моря кто... »
    Наш человек Аватар для онцилла

♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥

Ну как ты могла)) мать забыть соску [emoji38]
    Хорошо вам отдохнуть !!

Цитата Сообщение от bmaryw Посмотреть сообщение
    Девочки хочу узнать еще про моря кто был / будет / знает.... Вы малышей как то в море окунаете? Я вот думаю вода то холодная (ну явно не 35-37')

Я купала, ей нравилось, температура была даже не 30))). Ну мы и дома сейчас купаем 33-32))
    Честно не вижу проблемы[emoji102]
    Начинали с обмывания ножек, потом ее, потом кунала, потом плавали)))

Апельсинка

Апельсинка
    Я - Ира, ко мне на ТЫ

9. ответ для Gleksia , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна,... »
    Наш человек Аватар для онцилла

♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥

Я закончила работать на сегодня, блин как-то устала, пойду спать...

Ну да все правильно. Мать спать, а мы проснулись [emoji16]

Апельсинка

Апельсинка
    Я - Ира, ко мне на ТЫ

10. ответ для Shashka , на сообщение « А вот и я))) гости разъехались[emoji16]... »
    Частый гость Аватар для preci0us

Цитата Сообщение от Helga Nova Посмотреть сообщение
    Ира, у меня вот такой утюг - http://irecommend.ru/content/kaifovy...kh-tkanei-foto мне очень и очень нравится [emoji106]🏻
    Спасибо, Оль) он у тебя уже не производится, буду искать похожий[emoji4]
    Цитата Сообщение от Shashka Посмотреть сообщение
    А вот и я))) гости разъехались[emoji16]

Маша!!![emoji8] спасибо))))))

Ириш, спасибо огромное! Бум стараться)))

Вы такие умнички!!! Моя чот не торопится, на чужих ручках любит[emoji13]

[emoji77] спасибо, Ань)))

Спасибо, Оля))) ждем умений, ждем[emoji5]

Ах, Ириш, я б тогда еще походила, но Олич собралась раньше))))[emoji469]
    Спасибо за поздравлюхи))[emoji8]
    Поздравляю малышей, родившихся в крещение [emoji5]️[emoji324][emoji322][emoji320]

Страница 479 из 2007 « Первая 3794294694754764774784794804814824834895295799791479 Последняя »