| |
|
♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от мифия
Спасибо за ответ! А то я сижу, читаю и боюсь вдруг помидорами забрасают! 
Я ем грибы. А лисички - это вообще самые любимые, обожаю!!!
Я - Лена
-
Гость
Так. Моя перестала купаться в круге. Уже 5 дней в круге в ванной плавает 1-2 минуты и дикий ор потом. Снимаю круг и на руках плаваем аж хохочет....
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Участник
 Сообщение от Ягодка
Всем доброй ночи! Ура я вас догнала!!! Мы свинтили за город с подругой - кузиной мужа и 5 детьми на дачу на неделю ))) Ну как понимаете вывезли мы 2 квартиры на 4 машинах [emoji102] ))) продуктов набрали По-моему на месяц ))). Я собиралась, собиралась и таки забыла самое ценное - СОСКУ Михаилгригорича )) Он очень расстроился и высказывал свое недовольство пока не сходили к соседке и о слава богам там нашлась авентовская соска ярко красного цвета )) Мишу она вполне устроила ) Чую весело будем жить ))
Настя, завтра денежку за подгузники переведу, не успела сегодня на карту закинуть, мужа завтра напряг у.
Ай-Ай-Ай!!! Бедный Михалгригорич(( как можно в такой стресс вгонять?!!))) слава Богу нашлась замена! Полин, пиши как вам там весело будет) интересно)))
-
Участник
 Сообщение от bmaryw
Так. Моя перестала купаться в круге. Уже 5 дней в круге в ванной плавает 1-2 минуты и дикий ор потом. Снимаю круг и на руках плаваем аж хохочет....
Нина давно разлюбила круг(( теперь купать ее может только Леша(
-
Гость
Девочки хочу узнать еще про моря кто был / будет / знает.... Вы малышей как то в море окунаете? Я вот думаю вода то холодная (ну явно не 35-37')
-
Гость
 Сообщение от Bulochka1976
Нина давно разлюбила круг(( теперь купать ее может только Леша(
Не обнадеживающе звучит. Я со своими кистями рук не могу. А муж не всегда и дома ко времени купания [emoji24]
-
Мега-элита
 Сообщение от Nutriya
А я перед поездками в Испанию оба раза беременной оказалась  Муж сказал-бум смотреть теперь другие страны 
Это вас так Испания вдохновляла))))
 Сообщение от Ягодка
Всем доброй ночи! Ура я вас догнала!!! Мы свинтили за город с подругой - кузиной мужа и 5 детьми на дачу на неделю ))) Ну как понимаете вывезли мы 2 квартиры на 4 машинах [emoji102] ))) продуктов набрали По-моему на месяц ))). Я собиралась, собиралась и таки забыла самое ценное - СОСКУ Михаилгригорича )) Он очень расстроился и высказывал свое недовольство пока не сходили к соседке и о слава богам там нашлась авентовская соска ярко красного цвета )) Мишу она вполне устроила ) Чую весело будем жить ))
Настя, завтра денежку за подгузники переведу, не успела сегодня на карту закинуть, мужа завтра напряг у.
Полина, хорошо вам отдохнуть. Соски я теперь везде запасные таскаю. В машине , в сумке. В детстве с племянником на даче были, мне тогда 11 было. Бабушка соску забыла. Я до сих пор помню. Орал пол ночи. Потом по соседя с детьми пошли клянчить и только когда нашли успокоился. Как сейчас помню)))
-
Наш человек
 Сообщение от Ягодка
Ну как ты могла)) мать забыть соску [emoji38]
Хорошо вам отдохнуть !!
 Сообщение от bmaryw
Девочки хочу узнать еще про моря кто был / будет / знает.... Вы малышей как то в море окунаете? Я вот думаю вода то холодная (ну явно не 35-37')
Я купала, ей нравилось, температура была даже не 30))). Ну мы и дома сейчас купаем 33-32))
Честно не вижу проблемы[emoji102]
Начинали с обмывания ножек, потом ее, потом кунала, потом плавали)))
Апельсинка
Апельсинка
Я - Ира, ко мне на ТЫ 
-
Наш человек
Я закончила работать на сегодня, блин как-то устала, пойду спать...
Ну да все правильно. Мать спать, а мы проснулись [emoji16]
Апельсинка
Апельсинка
Я - Ира, ко мне на ТЫ 
-
Частый гость
 Сообщение от Helga Nova
Спасибо, Оль) он у тебя уже не производится, буду искать похожий[emoji4]
 Сообщение от Shashka
А вот и я))) гости разъехались[emoji16]
Маша!!![emoji8] спасибо))))))
Ириш, спасибо огромное! Бум стараться)))
Вы такие умнички!!! Моя чот не торопится, на чужих ручках любит[emoji13]
[emoji77] спасибо, Ань)))
Спасибо, Оля))) ждем умений, ждем[emoji5]
Ах, Ириш, я б тогда еще походила, но Олич собралась раньше))))[emoji469]
Спасибо за поздравлюхи))[emoji8]
Поздравляю малышей, родившихся в крещение [emoji5]️[emoji324][emoji322][emoji320]