Страница 479 из 1195 « Первая 379429469475476477478479480481482483489529579979 Последняя »

Тема: Выбираю участок, помогите выбрать.

1. ответ для tiffanyfan , на сообщение « Выбираю участок, помогите выбрать. »
    Старожил Аватар для rita62

В Иматре, до заправки Несте метров 500, до водопада пешком. Баня в подвале очень хорошая была, быстро нагревалась
    Финляндия недешевая, но недвижимость значительно дешевле, мы когда покупали- 5 лет назад 50 т евро, в Лен области сарай можно было купить

2. ответ для rita62 , на сообщение « В Иматре, до заправки Несте метров 500,... »
    Наш человек Аватар для tiffanyfan

Цитата Сообщение от rita62 Посмотреть сообщение
    В Иматре, до заправки Несте метров 500, до водопада пешком. Баня в подвале очень хорошая была, быстро нагревалась
    Финляндия недешевая, но недвижимость значительно дешевле, мы когда покупали- 5 лет назад 50 т евро, в Лен области сарай можно было купить
    про цену я удивлена тк там новый дом стоит построить недешево прямо скажем...
    Ира

3. ответ для tiffanyfan , на сообщение « Выбираю участок, помогите выбрать. »
    Элита
    Ново-Токсово/Хиттолово, СНТ "Юбилейное- Ручьи"

Ой,так в Иматре-это близко!мы туда летом чуть не каждые выходные катим.
    Тот район Иматры да,недорогой почему-то.Это ОКТ наверно было?
    Вот это дача,да!Но-еще раз повторю-дача-развлечение богатых.Я в этом плане максималист-либо такая,либо не надо дачи.
    Я-то по-фински говорю...но на такую дачу увы,не заработала(((,чисто теоретическая мечта

4. ответ для tiffanyfan , на сообщение « про цену я удивлена тк там новый дом... »

Цитата Сообщение от tiffanyfan Посмотреть сообщение
    про цену я удивлена тк там новый дом стоит построить недешево прямо скажем...
    Мы за 5 лет, косметику сделали- полы,обои, в бане вагонку обновили и за 49 т продали - даже неделю не простояло, теперь вещи перетаскиваем, за 5 лет столько скопилось- посуды, белья и т.д. 28.04 дом сдаем и еще 1 месяц сараем разрешили пользоваться у нас там куча- велики-газонокосилки- пилы Купила журналистка из Лапенранты. Вчера соседям обьявили, раздали сушки и гречку, они любят, одни даже прослезились. Все говорят приезжайте - останавливайтесь и даже покупательница вчера сказала приезжайте на второй этаж. Очень трогательно. К нам там все соседи оч хорошо относились почему-то, пару раз в метели зимой- приезжаем дорожки все почищены.

5. ответ для Кси , на сообщение « Ой,так в Иматре-это близко!мы туда... »

Цитата Сообщение от Кси Посмотреть сообщение
    Ой,так в Иматре-это близко!мы туда летом чуть не каждые выходные катим.
    Тот район Иматры да,недорогой почему-то.Это ОКТ наверно было?
    Вот это дача,да!Но-еще раз повторю-дача-развлечение богатых.Я в этом плане максималист-либо такая,либо не надо дачи.
    Я-то по-фински говорю...но на такую дачу увы,не заработала(((,чисто теоретическая мечта
    Здорово, у меня корни финские, но я понимала язык в глубоком детстве, сейчас ни бум-бум. Вам точно там дачу надо
    А что такое ОКТ? У НАС РАЙОН- Раяпатсас

6. ответ для tiffanyfan , на сообщение « Выбираю участок, помогите выбрать. »
    Наш человек Аватар для tiffanyfan

Эх... мне бы наверное такое точно жалко было бы продавать...

7. ответ для rita62 , на сообщение « Здорово, у меня корни финские, но я... »
    Элита
    Ново-Токсово/Хиттолово, СНТ "Юбилейное- Ручьи"

Цитата Сообщение от rita62 Посмотреть сообщение
    Здорово, у меня корни финские, но я понимала язык в глубоком детстве, сейчас ни бум-бум. Вам точно там дачу надо
    А что такое ОКТ? У НАС РАЙОН- Раяпатсас
    У меня корни как раз наоборот))),а дача пока для меня недостижима.Язык-просто увлечение,а сейчас и частично работа.Но и Фи любим.Наша Карелия,но с человеческим лицом
    Окт-это ИЖС по-нашему.В Райапатсасе вроде дач нет.Недорого в покупке было,наверно,потому что старый дом.
    Мама Оксана, папа Игорь, Вера (05.01.1998), Женя (08.09.1999) и Динка (16.05.2009)

8. ответ для tiffanyfan , на сообщение « Выбираю участок, помогите выбрать. »
    Наш человек Аватар для Маленькая Тень

Любителям Приозерского района и участков с уклоном:
    https://www.*********/sankt-peterbur..._dnp_768405469

По-моему, очень привлекательное предложение!

Цитата Сообщение от tiffanyfan Посмотреть сообщение
    Эх... мне бы наверное такое точно жалко было бы продавать...
    Может мы и сделали глупость, но уже поздно метаться, но я всегда буду эти 5 лет с ностальгией, Новый год 5 лет там отмечали

Но пока работам, получалось ездить 1 раз в 2 недели дня на 3 и все 3 дня сад приводить в порядок, я растений и кустарником туда натаскала за 5 лет кучу

10. ответ для Кси , на сообщение « У меня корни как раз наоборот))),а дача... »

Цитата Сообщение от Кси Посмотреть сообщение
    У меня корни как раз наоборот))),а дача пока для меня недостижима.Язык-просто увлечение,а сейчас и частично работа.Но и Фи любим.Наша Карелия,но с человеческим лицом
    Окт-это ИЖС по-нашему.В Райапатсасе вроде дач нет.Недорого в покупке было,наверно,потому что старый дом.
    Не, там все постоянно живут соседи- это для нас дача Дом старый, но очень крепкий, фундамент бетонный с подвалом и баней был

Страница 479 из 1195 « Первая 379429469475476477478479480481482483489529579979 Последняя »