|
|
Выбираю участок, помогите выбрать.
| |
|
|
|
-
Старожил
В Иматре, до заправки Несте метров 500, до водопада пешком. Баня в подвале очень хорошая была, быстро нагревалась
Финляндия недешевая, но недвижимость значительно дешевле, мы когда покупали- 5 лет назад 50 т евро, в Лен области сарай можно было купить
-
Наш человек
Сообщение от rita62
В Иматре, до заправки Несте метров 500, до водопада пешком. Баня в подвале очень хорошая была, быстро нагревалась
Финляндия недешевая, но недвижимость значительно дешевле, мы когда покупали- 5 лет назад 50 т евро, в Лен области сарай можно было купить
про цену я удивлена тк там новый дом стоит построить недешево прямо скажем...
-
Ой,так в Иматре-это близко!мы туда летом чуть не каждые выходные катим.
Тот район Иматры да,недорогой почему-то.Это ОКТ наверно было?
Вот это дача,да!Но-еще раз повторю-дача-развлечение богатых.Я в этом плане максималист-либо такая,либо не надо дачи.
Я-то по-фински говорю...но на такую дачу увы,не заработала(((,чисто теоретическая мечта
-
Старожил
Сообщение от tiffanyfan
про цену я удивлена тк там новый дом стоит построить недешево прямо скажем...
Мы за 5 лет, косметику сделали- полы,обои, в бане вагонку обновили и за 49 т продали - даже неделю не простояло, теперь вещи перетаскиваем, за 5 лет столько скопилось- посуды, белья и т.д. 28.04 дом сдаем и еще 1 месяц сараем разрешили пользоваться у нас там куча- велики-газонокосилки- пилы Купила журналистка из Лапенранты. Вчера соседям обьявили, раздали сушки и гречку, они любят, одни даже прослезились. Все говорят приезжайте - останавливайтесь и даже покупательница вчера сказала приезжайте на второй этаж. Очень трогательно. К нам там все соседи оч хорошо относились почему-то, пару раз в метели зимой- приезжаем дорожки все почищены.
-
Старожил
Сообщение от Кси
Ой,так в Иматре-это близко!мы туда летом чуть не каждые выходные катим.
Тот район Иматры да,недорогой почему-то.Это ОКТ наверно было?
Вот это дача,да!Но-еще раз повторю-дача-развлечение богатых.Я в этом плане максималист-либо такая,либо не надо дачи.
Я-то по-фински говорю...но на такую дачу увы,не заработала(((,чисто теоретическая мечта
Здорово, у меня корни финские, но я понимала язык в глубоком детстве, сейчас ни бум-бум. Вам точно там дачу надо
А что такое ОКТ? У НАС РАЙОН- Раяпатсас
-
Наш человек
Эх... мне бы наверное такое точно жалко было бы продавать...
-
Сообщение от rita62
Здорово, у меня корни финские, но я понимала язык в глубоком детстве, сейчас ни бум-бум. Вам точно там дачу надо
А что такое ОКТ? У НАС РАЙОН- Раяпатсас
У меня корни как раз наоборот))),а дача пока для меня недостижима.Язык-просто увлечение,а сейчас и частично работа.Но и Фи любим.Наша Карелия,но с человеческим лицом
Окт-это ИЖС по-нашему.В Райапатсасе вроде дач нет.Недорого в покупке было,наверно,потому что старый дом.
Мама Оксана, папа Игорь, Вера (05.01.1998), Женя (08.09.1999) и Динка (16.05.2009)
-
Наш человек
Любителям Приозерского района и участков с уклоном:
https://www.*********/sankt-peterbur..._dnp_768405469
По-моему, очень привлекательное предложение!
-
Старожил
-
Старожил
Сообщение от Кси
У меня корни как раз наоборот))),а дача пока для меня недостижима.Язык-просто увлечение,а сейчас и частично работа.Но и Фи любим.Наша Карелия,но с человеческим лицом
Окт-это ИЖС по-нашему.В Райапатсасе вроде дач нет.Недорого в покупке было,наверно,потому что старый дом.
Не, там все постоянно живут соседи- это для нас дача Дом старый, но очень крепкий, фундамент бетонный с подвалом и баней был