Страница 479 из 1449 « Первая 379429469475476477478479480481482483489529579979 Последняя »

Тема: NGC, клиника доктора Корнилова

1. ответ для Корыто , на сообщение « NGC, клиника доктора Корнилова »
    Наш человек Аватар для Tasyonka

А какие в этой клинике порядке - к Ку(рило) можно записаться просто на УЗИ?

2. ответ для Tasyonka , на сообщение « А какие в этой клинике порядке - к... »

Цитата Сообщение от Tasyonka Посмотреть сообщение
    А какие в этой клинике порядке - к Ку(рило) можно записаться просто на УЗИ?
    Думаю сначала придется на первичный идти как к ре, а потом можно разово узи.. кто хвостиком шел за дав с мида, то платили уже как вторичный прием, или программу....

Мега-элита Аватар для Marineska.

Цитата Сообщение от Мурза:) Посмотреть сообщение
    Хотела бы сказать не переживай, но если честно сама волновалась, но не от того, что это мужчина, а просто по поводу плана действий. Все будет хорошо!
    Спасибо! Выезжаю уже через 15 минут. Скоро и план действий узнаю!)))

Цитата Сообщение от _Сандринка_ Посмотреть сообщение
    Думаю сначала придется на первичный идти как к ре, а потом можно разово узи.. кто хвостиком шел за дав с мида, то платили уже как вторичный прием, или программу....
    Значит. если я была у ДАВ в Мид, то в NGC именно к ней будет как повторный прием?

4. ответ для Marineska. , на сообщение « Спасибо! Выезжаю уже через 15 минут.... »

Цитата Сообщение от Marineska. Посмотреть сообщение

Значит. если я была у ДАВ в Мид, то в NGC именно к ней будет как повторный прием?
    Удачного приёма! Пишите потом)) не бойтесь! Я чего-то вообще не волновалась)

Активный участник Аватар для Laanushka

Цитата Сообщение от Julie_N Посмотреть сообщение
    Девочки,с наступающим Новым годом!очень рада,что нашла вас тут!беременным-здоровья и родов в срок,чтобы не было никаких волнений и переживаний!планирующим-удачи с первого раза,чтобы все забеременели здоровыми малышами и также родили срок!успехов в наступающем году,пусть несёт нам счастье!
    А Марине и Ане из аптеки-здоровья,любви и счастья вам и вашим семьям!пусть наступающий год будет полон радости,улыбок и отличного настроения!
    Спасибо большое за поздравления.
    хочется Вам пожелать исполнения самого желанного и сокровенного( с реализацией постараемся помочь
    Я- Аня,ко мне на "ты"

6. ответ для Marineska. , на сообщение « Спасибо! Выезжаю уже через 15 минут.... »
    Активный участник Аватар для Laanushka

Цитата Сообщение от Marineska. Посмотреть сообщение

да,это касается только пациенток ДАВ, которые продолжили лечение (у нее) уже в нашей клинике.
    Я- Аня,ко мне на "ты"

7. ответ для Корыто , на сообщение « NGC, клиника доктора Корнилова »
    Элита

Девочки, а к Ку на какой день цикла лучше идти на первичный прием? Или день не имеет значения? Я записалась, думала будет 5-6 день, а физиология подводит((( а прием уже 6-го.

8. ответ для Laanushka , на сообщение « Спасибо большое за поздравления.... »

Цитата Сообщение от Laanushka Посмотреть сообщение
    Спасибо большое за поздравления.
    хочется Вам пожелать исполнения самого желанного и сокровенного( с реализацией постараемся помочь
    Спасибо большое

Цитата Сообщение от Люлишна Посмотреть сообщение
    Девочки, а к Ку на какой день цикла лучше идти на первичный прием? Или день не имеет значения? Я записалась, думала будет 5-6 день, а физиология подводит((( а прием уже 6-го.
    А какой тогда день будет?

10. ответ для Julie_N , на сообщение « А какой тогда день будет? »
    Элита

Цитата Сообщение от Julie_N Посмотреть сообщение
    А какой тогда день будет?
    если б знать... в лучшем случае 2, т.е сегодня ещё нет М(( до искусственных родов всё было как часы, 28-29, а сейчас были М только 1 раз, думала что и сейчас будет через 28 дней... но не угадала))

Страница 479 из 1449 « Первая 379429469475476477478479480481482483489529579979 Последняя »