Сообщение от Анастасия 25 Мне вот пришло 5625 руб.может это доплата до минимума к повышенному? А самого пособия ещё не было? Девы у кого ещё так? А Вам когда пришло? Мне еще 1-го числа пришла сумма 8129,30 руб.
Долгожданная доченька Диана родилась 12.05.2018 г. Многодетность затягивает, вы не находите?
Сегодня на карту.мне обычно приходят числа 5-8
Сообщение от Анастасия 25 Сегодня на карту.мне обычно приходят числа 5-8 У меня ничего нет, тоже где-то ближе к 10му приходит
Катерина 13.11.02 Дмитрий 04.10.08 Варенька 24.08.13
Сообщение от Анастасия 25 Мне вот пришло 5625 руб.может это доплата до минимума к повышенному? А самого пособия ещё не было? Девы у кого ещё так? Мне только что такая же сумма пришла 5625,60.может доплата.повышенного еще не было.
..."-Иди к черту. -Хорошо,но ты со мной. ..."
И мне пришла доплата
Сообщение от Анастасия 25 Мне вот пришло 5625 руб.может это доплата до минимума к повышенному? А самого пособия ещё не было? Девы у кого ещё так? В понедельник обещали начать переводить доплату))) это она и есть)))
Жизнь горит во мнe нeугасимо, у мeня четыре вeчности -ЧЕТЫРЕ СЫНА!!! .
И мне пришла доплата! Токо почему то смс от Сбербанка не пришло ( А само повышенное когда переведут? Тоже сегодня? Или могут и позднее?
Девчонки что это 5625?? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Даниил 26.05.2004 Иван 23.12.2009 Макар 11.09.2013 Дай каждому дню шанс стать лучшим в твоей жизни (с)
а я повышенное получила ,а доплаты нету
Сообщение от Charisma Мне только что такая же сумма пришла 5625,60.может доплата.повышенного еще не было. И мне пришла!!!
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки