|
|
Куклы, фигурки, домики, посудка и все что нужно для игры девушке 3-5 лет
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Helen7
я не писала, что мои не играют, я их даже не выдавала еще, думала что с ним делать и склонилась вчера к мысли отдать дочкам сейчас, тк они самые подходящие по возрасту из того что дома есть
мои играют аниматорами, значит и этими будут, может даже лучше, тк глаза закрываются
Ну так отдай тогда. Если самое время играть ими, чего ждать?
У меня лежат две принцессы Дисней из окея с платьями. Понимаю, что самое время вручить дочке. Но муж не дает, говорит она себя плохо ведет(это правда) и нечего ее баловать.
Как бы выкрутиться ?
-
с Луны
Сообщение от EllenDM
Ну так отдай тогда. Если самое время играть ими, чего ждать?
У меня лежат две принцессы Дисней из окея с платьями. Понимаю, что самое время вручить дочке. Но муж не дает, говорит она себя плохо ведет(это правда) и нечего ее баловать.
Как бы выкрутиться ?
Лена, а какие сюжеты Юля с классическими принцессами проигрывает?
мои склонны все таки больше куклу в коляске покатать, покормить, спасть уложить, мне кажется если я им барби вручу то как то нелепо в такой огромной коляске такая девица будет смотреться и завернутая в одеяло положена спать))
У племянницы специальная мебель под барби, столы стол, набор посуды, она их переодевает постоянно, устраивает чаепития, свадьбы, женит, показ мод устраивает, но она старше же, мои даже что такое жених пока не понимают и показ мод тоже. Наверно будут ее только в руке носить, переодевать меня будут просить скорее всего, поэтому я даже прихожу к мысли что и на новый год эту красотку для создания причесок рановато моим наверно http://barbie.detmir.ru/product/index/id/238251/ а и мебель под барби не хочется сейчас покупать, а так то что с ней делать, крутить ноги руки... не могу пока понять смысл ее в их руках
Ты купила одежду на диснеевских принцесс дополнительную? а аниматор мерида у вас заброшена?
-
Небожитель
Аниматор Мерида сидит на полке. Два Пупса лежат без дела .
Сюжеты я не особо не выслушиваюсь. БалЫ устраивает , с принцем там что то у них. Переодевает сама . Туфли только меня иногда просит одеть, некоторые тяжело одеваются. Платьев у нас мало. Поэтому и хочу вручить наборы с платьями
А еще с сыном у них с Ангри бердс игры. У нее принцессы, у него Ангри бердс, в гости ходят.
А вчера они птичкам из Ангри бердс назначили роли из Незнайки. Синий был Незнайкой, Белая - Пилюлькиным )))
Они много и хорошо играют вдвоем
-
Небожитель
Я поеду сегодня - завтра получать заказ их озона. Посмотрю что там с качеством поющий Барби. Но склоняюсь ее оставить - в качестве первой Барби и подарка под елку хороший вариант.
-
Мега-элита
Ни у кого нет "заброшенной Ариэль-аниматора"? Купила бы...
-
с Луны
Сообщение от EllenDM
Я поеду сегодня - завтра получать заказ их озона. Посмотрю что там с качеством поющий Барби. Но склоняюсь ее оставить - в качестве первой Барби и подарка под елку хороший вариант.
я вчера посмотрела несколько барби по линиям соединения плеч и ни у одной такого не было как у этой принцессы светящейся, даже балерину музыкальную нашла посмотрела, тоже нет
а где батарейки у них вставляются?
у этой с палочкой муз-ой заглянула под юбку, у нее вместо попы тоже юбка пластиковая, те можно снять юбку и не одевать, там пластиковый наряд
-
с Луны
тут обзор с фото http://hghltd.yandex.net/yandbtm?fmo...560672&keyno=0
а это фото где линии плеч видно, на фото все ровно
-
Мега-элита
Девочки подскажите, пжл, принцесс диснея вы заказывали с оф сайта? Если сейчасони стоят 9 баксов то сколько примерно обойдутся сдоставкой? Через кого дешевле заказать?
спасибо
-
с Луны
я только через посредника в контакте
-
с Луны
Сообщение от Alis@
Ага, из мультика, братик показал. Теперь все, песни поет из него, в H&M с ней боюсь заходить, там половина одежды с ними. В отпуск распечатала пачку раскрасок с героями из Холодного сердца. Сама я мультик так и не посмотрела, даже не знаю о чем там.
а сколько анна с Эльзой стоили? они в одном наборе идут?