|
|
Иркутская братва и красотка из Орла
| |
|
|
|
-
Элита
А мне в Modis оченно для деток нравится. Ярко, по цвету развешаны наборы - легко комбинировать, качество отличное и цены смешные (в распродажу футболка-поло 150р, просто белая тоненькая для дома\в сад на физру - 50р., брючата трикотаж для дома 150р.).
-
Мега-элита
Сообщение от Белая Луна
А мне в Modis оченно для деток нравится. Ярко, по цвету развешаны наборы - легко комбинировать, качество отличное и цены смешные (в распродажу футболка-поло 150р, просто белая тоненькая для дома\в сад на физру - 50р., брючата трикотаж для дома 150р.).
у них качество хромает, а вот НМ не убивается долго и растет вместе с ребенком почему-то, так что можно немного на вырост одежду брать
-
Элита
Ничего хромающего я не заметила: нитки не торчат, всё ровно, не линяет, не деформируется. И у меня два мальчика-гипера, т.ч.убивается у нас всё не быстро, а очень быстро, поэтому нам там цена-качество - самое оно.
-
Мега-элита
Сообщение от Белая Луна
Ничего хромающего я не заметила: нитки не торчат, всё ровно, не линяет, не деформируется. И у меня два мальчика-гипера, т.ч.убивается у нас всё не быстро, а очень быстро, поэтому нам там цена-качество - самое оно.
ну как-то вид вещи теряют, катышк какие-то, затиры появляются.. у вас мальчеги, так что вам не так это и важно))
-
Элита
Мои девульки когда шопиться идут - меня не надолго хватает.
Похожу с ними полчасика и ближайший фаст фуд - пивком стресс заливать.
Через пару часов девушки счастливы, папа в принципе тоже добренький
Сейчас такие же ассоциации, где ближайший пивняк?
А вы пока пообсуждайте
-
Элита
Дима, пиво - оченно атерогенный напиток, для мужского здоровья опасный прекрасно лечит гипервозбудимость!
-
Элита
Сообщение от Белая Луна
Дима, пиво - оченно атерогенный напиток, для мужского здоровья опасный прекрасно лечит гипервозбудимость!
так надо лечить или нет?
-
Элита
Сообщение от dimkin
так надо лечить или нет?
Нада-не нада, а вылечит.
Люди бывают разные, как и свечи: одни для света и тепла, а другие в *опу... © Фаина Раневская
У всех проблем одно начало: сидела женщина, скучала...
-
Мега-элита
Сообщение от dimkin
так надо лечить или нет?
могут титьки вырасти! мы все тогда будем фото в купальнике требовать
-
Элита
Сообщение от ПиЦЦа с кориЦей
могут титьки вырасти! мы все тогда будем фото в купальнике требовать
Люди бывают разные, как и свечи: одни для света и тепла, а другие в *опу... © Фаина Раневская
У всех проблем одно начало: сидела женщина, скучала...