|
|
Первоклашки-2015, Невский район.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
-
Хранитель
 Сообщение от Alya-lya
Это вы, значит, 31ые в списке? 
Поздравляю 
Это мы...
Надеюсь на этом все мои приключения, связанные с записью в школу, закончатся. Я перевыполнила свой план по целеустремленности в этом вопросе. Теперь лелею свои потрепанные нервные клетки.
-
Наш человек
 Сообщение от Alya-lya
Это вы, значит, 31ые в списке? 
Поздравляю 
Надеюсь не появятся еще более целеустремленные мамочки и на 31 ребенке список закончится)))
Купила мелок от тараканов, теперь в голове тишина! Сидят ребятки, рисуют!
-
Участник
Девочки, что с формой в 347-ой? Я правильно поняла, что покупать представленную форму по желанию, а не принудительно...
-
Наш человек
 Сообщение от Софик13
Девочки, что с формой в 347-ой? Я правильно поняла, что покупать представленную форму по желанию, а не принудительно...
Вы тоже к Симкиной??
У девочек сложнее а парням проще-черные брюки и черный жилет, те по желанию
Купила мелок от тараканов, теперь в голове тишина! Сидят ребятки, рисуют!
-
Участник
 Сообщение от oljatzy2804
Вы тоже к Симкиной??
У девочек сложнее а парням проще-черные брюки и черный жилет, те по желанию
Не, мы у Ельницкой, но агент с формой один А пиджак? Я конечно записалась на 13-мая, но хочу другую форму посмотреть...
-
Хранитель
 Сообщение от Софик13
по желанию. главное придерживаться выбраного стиля, а где вы купите форму не важно. Ну и в нашем классе еще эмблемы решено было школьные купить, по 100 рублей штука
-
Хранитель
 Сообщение от oljatzy2804
Надеюсь не появятся еще более целеустремленные мамочки и на 31 ребенке список закончится)))
Очень многие, кто просился на Перспективу, попали на ШР. Если для кого-то вопрос такой же принципиальный, то могут и проявить настойчивость. Все-таки родители вправе добиваться для своего ребенка выбранной программы обучения. В конце концов вся эта очередность в этом году вопрос случайности. А по классам распределили как раз в порядке той же очередности, что и запись в первый класс была. Но если для кого-то принципиален вопрос именно наполняемости класса, то как раз в на ШР осталось теперь 27 человек. И если кому в классе, где 31 тесно, то есть выбор. Вы же понимате, что другие родители могут хотеть для своего ребенка того же, что вы хотите для своего. А самое главное, имеют на получение этого самого желаемого ровно столько же прав, сколько и вы, и я.
-
Хранитель
 Сообщение от malych
Очень многие, кто просился на Перспективу, попали на ШР. Если для кого-то вопрос такой же принципиальный, то могут и проявить настойчивость. Все-таки родители вправе добиваться для своего ребенка выбранной программы обучения. В конце концов вся эта очередность в этом году вопрос случайности. А по классам распределили как раз в порядке той же очередности, что и запись в первый класс была. Но если для кого-то принципиален вопрос именно наполняемости класса, то как раз в на ШР осталось теперь 27 человек. И если кому в классе, где 31 тесно, то есть выбор. Вы же понимате, что другие родители могут хотеть для своего ребенка того же, что вы хотите для своего. А самое главное, имеют на получение этого самого желаемого ровно столько же прав, сколько и вы, и я.
Ох как мы возмущались, когда к нам 31го ребенка перевели, это очень не удобно на самом деле, лишняя непарная парта чего стоит )) К концу года у нас 29 человек
-
Хранитель
 Сообщение от Флега
Ох как мы возмущались, когда к нам 31го ребенка перевели, это очень не удобно на самом деле, лишняя непарная парта чего стоит )) К концу года у нас 29 человек 
ребенок -то как сам, которого перевели? сам ребенок мешал? больше тех, которые в этом классе уже учились? парты, метры...как то все безлично.