|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Гусенок
спасибо
это я так,делилась впечатлениями...
А вдруг надо Вам) У нас(в Колпино) в субботу оно лежало, не заметила, чтобы кроме меня его кто-то брал) Что для меня странно, ибо в конце осени в Окее за филе по такой цене все гонялись и считали, что это очень дешево)
-
Элита
в 7 шагов сахар сегодня брали по 39,9 руб за 1кг
-
Мега-элита
В Пловдиве сегодня сах. песок - товар дня. Пачка 900г - 43руб. 90 коп. Развесной по 1кг - 48руб. с копейками.
-
Перпетум мобиле..
Сообщение от WiseSheep
[emoji1]
Скорее, этот станет более живым)))
Будут вопросы:кто успел)...
-
Мега-элита
Сообщение от WiseSheep
Вот ведь, кроме мяса и молочки у них ещё и по ананасам наполнение разное!)))))
Знаю от работников 7Ш про единый склад и разные форматы этого магазина. Спрошу про наполнение - что за дискриминация по качеству?)))))))
Мало того, что между сетями бегаешь выбираешь где что купить дешевле, так ещё и внутри сети бардак)))))). Даёшь ананасы: крупные и дешёвые во всех магазинах до 1 февраля!!)) Шучу.
В нашем (васльевский)еще остались ананасы по 39, правда я их уже не разглядывала, наелись.
-
Участник
Сообщение от MooNGirl
с ценами на сегодняшний день хотелось, чтобы побыстрее открыли такие магазины...
-
Мечтатель
в Ашане (на Старой деревне) грудка куриная по 99,их торговой марки
-
Небожитель
Сообщение от Кахетия
Не, кончилась уже акция
у нас наши крошки по 39,9 и сегодня.
взяла ещё всё равно не дорого - в ашане заморозка ~ 300 р. за кг....
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
Активный участник
Сообщение от Lara Krofft
ой, скоко новых топиков будееетт))))
а там те же Магнит с Дикси, да новый Ряды и Мировой, хотя нам и так беготни хватит пока в одном найдешь одно, а в другом другое.((
Кстати, мне в одном Дикси сказали, что у них подорожание случилось именно вчера, когда я сказала, что их магаз дороже других. Гранаты были 134, смотрю 140, сырки ПД +1.20, мелочь, а глазом отметила.((( так с удовольствием эти гранаты по 89 брали(((
Мечтаю найти Кузю Лакомкина с цветами и подарком.
-
Наш человек
Сообщение от Зайка И
с ценами на сегодняшний день хотелось, чтобы побыстрее открыли такие магазины...
Я тоже сегодня про эти магазины прочитала. Но, кмк, это гиблая идея. Нечто подобное задумывалась при Матвиенко - магазины "шаговой доступности". Ну, и чем дело кончилось? У нас в районе открылся один такой магазин - настоящая забегаловка. А цены, поверьте, неадекватные. И товар отстойный. Так и закрылся.
А сейчас, как минимум, где они площади под эти магазины найдут?