|
|
Распродажа CROCS
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Lucky Mouse
Сегодня мой муж впервые посетил кроксовскую распродажу. Очереди на вход днем не было, на кассу чуть пришлось постоять. Взял то, что надо, и очень быстро уехал.
Говорит, редко можно встретить такое большое количество радостных, довольных женщин с мешками обуви, выходящих из магазина.
Это он еще не видел первые дни этих распродаж.
Повезло ему
-
Космонавт
Сообщение от vikktorinka
Почему хуже, в этом году была в первый день, всего было много, купила всё , что хотела, и могла бы ещё взять, но деньги кончились. В прошлом была в последний день, было уже мало, ушла с двумя парами.
Я посетила все распродажи кроксов, кроме последней , которая была 2 дня, так вот выбор был намного лучше.
-
Мега-элита
Сообщение от Larelin
Я поеду, но часа в 3-4.
Привет)))))
Привет)))
Как всегда одни и теже помощники )))
Я сама пока не знаю, когда вырваться мне получится. Попробую к этому времени тоже.
Мне бы к 17 главное вернуться домой. Если что я тебя отвезу потом домой
-
Мечтательница
Сообщение от МУСЯ МАРУСЯ
Я посетила все распродажи кроксов, кроме последней , которая была 2 дня, так вот выбор был намного лучше.
Нунизнаю. Я в этот раз купила все и всем. Даже излишки сдавать повезу. Мелкому правда хотела сабо с мультами, но ничего, мы этих мультов в виде джибитсов понатыкаем А так маме купила сабо красные, себе коричневые (задолбалась свои белые стирать), старшему и малому кросовочные сабо, и сандалики со шлепками себе. Ну и джибитсов чуток. В очереди постояла только на кассу с полчаса где-то.
-
Наш человек
Сообщение от *Sale*
Повезло ему
Не, ну я как примерная жена подождала, пока очереди схлынут, тогда и попросила съездить.
-
Космонавт
Сообщение от Katyonok
Нунизнаю. Я в этот раз купила все и всем. Даже излишки сдавать повезу. Мелкому правда хотела сабо с мультами, но ничего, мы этих мультов в виде джибитсов понатыкаем А так маме купила сабо красные, себе коричневые (задолбалась свои белые стирать), старшему и малому кросовочные сабо, и сандалики со шлепками себе. Ну и джибитсов чуток. В очереди постояла только на кассу с полчаса где-то.
Ну это же замечательно , что вы довольны, это самое главное.
Нам просто сабо не нужны.Я себе очень хочу сапоги, я даже видела 1 сапог той модели, что хочу себе, но он был белый, одинокий и на 3 размера меньше.)))
-
Наш человек
Сообщение от mandarinka777
Привет)))
Как всегда одни и теже помощники )))
Я сама пока не знаю, когда вырваться мне получится. Попробую к этому времени тоже.
Мне бы к 17 главное вернуться домой. Если что я тебя отвезу потом домой
Ага))))
Договорились!
Звони, если номерок не потеряла)))))
С чего начинается Счастье?
С полосок на тесте твоём,
С УЗИ что сердечко покажет,
С того, что теперь Мы втроём!
-
Небожитель
Сообщение от Олюська
Брать там особо нечего,ежели конечно у Вас не 41 размер
Или не широкая нога. Я почти во всем ассортименте болталась нещадно. И как я посмотрела, не я одна.
Это правда индивидуально, как и мое понятие - широкая нога)
Любимые детки Миша 2009 и Жанна 2014
-
Небожитель
А я все с просьбой своей [emoji4]
Вдруг сегодня будет маленький размер [emoji56]
Я еще могу оперативно забрать у тех, кто живет на Ленинском или Просвете [emoji253]
Сообщение от Vishmor
девочки
если есть кто с ВО, из центра, с Петроградки
или комплекс 7 столиц (у меня там подруга живет)
купите мне пожалуйста вот такие W7 или W6 в любом цвете (лучше с красным)
летом ходить в них самое то!
деньги переведу сразу
заберу оперативно
Звонить после 12 дня
Если я не отвечаю на звонки, напишите смс пожалуйста, отвечу как прочитаю.
-
Космонавт
Сообщение от МУСЯ МАРУСЯ
Ну это же замечательно , что вы довольны, это самое главное.
Нам просто сабо не нужны.Я себе очень хочу сапоги, я даже видела 1 сапог той модели, что хочу себе, но он был белый, одинокий и на 3 размера меньше.)))
судя по всему ты про сапоги бересса пишешь