Страница 479 из 893 « Первая 379429469475476477478479480481482483489529579 Последняя »
  1. ответ для allexess , на сообщение « Нет! Обратно не вернулась! Я так... »
    Частый гость Аватар для Мутер

Цитата Сообщение от allexess Посмотреть сообщение
    я отстала от жизни!!! Как это не лопаются?? А как потом от них избавляться?
    Это пишет организатор закупки: "они лопаются )

В состав этих пузырей входит глицерин и и желатин, поэтому пленка более плотная, что позволяет пузырям, соприкасаясь с поверхностью пола или руки, не лопаться. Из-за такого эффекта можно несколько пузырей вместе скреплять, получается что-то типа виноградной грозди перевернутой, в некоторых источниках это называют воздушные замки. В предыдущих закупках участница выкладывала красивые фото, как они семьей строили "замок" у нее на руке.
    Если пузырь упал на пол и не лопнул, то через какое-то врем он сдуется, оставив на полу пленочку как клей ПВА.
    НЕ НАДО БРАТЬ МОКРУЮ ТРЯПКУ И ТЕРЕТЬ ПОЛ, разводя "сопли"!!! Берем сухую тряпку или рукой убираете эту пленку за 5 секунд. Если попало в волосы, то ждем высыхания и счесываем. Не боимся, что дети напьются, тк пузыри очень горькие. У меня горькое послевкусие держалось около 30 минут."

2. ответ для Мутер , на сообщение « Это пишет организатор закупки: "они... »
    Активный участник Аватар для allexess

Цитата Сообщение от Мутер Посмотреть сообщение
    Это пишет организатор закупки: "они лопаются )

В состав этих пузырей входит глицерин и и желатин, поэтому пленка более плотная, что позволяет пузырям, соприкасаясь с поверхностью пола или руки, не лопаться. Из-за такого эффекта можно несколько пузырей вместе скреплять, получается что-то типа виноградной грозди перевернутой, в некоторых источниках это называют воздушные замки. В предыдущих закупках участница выкладывала красивые фото, как они семьей строили "замок" у нее на руке.
    ]
    Здорово! Тоже замок хочу!!!!

Я Таня!

3. ответ для богдикЮ , на сообщение « Бегут по лужам февралятки, пришла... »
    Мега-элита Аватар для AlinKo

Привет.
    Вот хоть ты это проговорила, а то я спрашивать не стала сама, но сижу и недоумеваю что с ребенком. Соски лишился уже недели две точно без нее. Психов стало больше, спать стал меньше.
    Блин, я так этого боюсь
    Мы наверное пока с соской будем спать...

4. ответ для AlinKo , на сообщение « Блин, я так этого боюсь:( Мы наверное... »

Цитата Сообщение от AlinKo Посмотреть сообщение
    Блин, я так этого боюсь
    Мы наверное пока с соской будем спать...
    Алина чего ты боишься? Ну от соски уходить нужно же как-то. Матвей и так у нас с характером, так что я не скажу что прям сильно-сильно что-то изменилось. Ну больше внимания требует, и спать днем почти перестал, и в ночь ложится поздно, но мне эта соска просто порядком уже надоела, тем более она пагубно влияет на зубы и прикус. Лучше уж уйти если есть такая возможность. Да, мне тяжелее с ним стало, учитывая, что у самой есть проблемы со здоровьем. Но что делать.... терплю. Держусь как могу.
    Он ее уже и не вспоминает, по крайней мере не говорит уже о ней!!! Это уже хорошо. Хотя за время без соски мы в квартире уже нашли три нычки с этим причиндалом) все выбросили.

5. ответ для Мутер , на сообщение « Алина чего ты боишься? Ну от соски... »

Алина чего ты боишься? Ну от соски уходить нужно же как-то. Матвей и так у нас с характером, так что я не скажу что прям сильно-сильно что-то изменилось. Ну больше внимания требует, и спать днем почти перестал, и в ночь ложится поздно, но мне эта соска просто порядком уже надоела, тем более она пагубно влияет на зубы и прикус. Лучше уж уйти если есть такая возможность. Да, мне тяжелее с ним стало, учитывая, что у самой есть проблемы со здоровьем. Но что делать.... терплю. Держусь как могу.
    Он ее уже и не вспоминает, по крайней мере не говорит уже о ней!!! Это уже хорошо. Хотя за время без соски мы в квартире уже нашли три нычки с этим причиндалом) все выбросили.
    Боюсь именно проблем со сном, так как соска у нее это непременны атрибут для засыпания ( ну вот как сися у Таи или Ксю).
    Она и так по часу вечером лежит и вертится со мной, что же будет без соски??? И днем она долго спит только с соской. А так бы 1-1,5 часа максимум спала.
    Да и вообще она у меня в последнее время такая нервная стала, боится всего и вся! Детей всех на площадке боится до слез, машин если идет пешком, и много еще чего
    Не знаю откуда у нее эти страхи... Даже к психологу хочу идти уже

6. ответ для богдикЮ , на сообщение « Бегут по лужам февралятки, пришла... »

Девочки, а мы сегодня получили в РОНО направление в садик! Я не стала ждать звонка, поехали с девочкой! В итоге попали в желаемый сад, и еще и вместе с Дашиной подружкой, девчонки вместе пойдут

7. ответ для AlinKo , на сообщение « Девочки, а мы сегодня получили в РОНО... »
    Активный участник Аватар для allexess

Девочки, а мы сегодня получили в РОНО направление в садик! Я не стала ждать звонка, поехали с девочкой! В итоге попали в желаемый сад, и еще и вместе с Дашиной подружкой, девчонки вместе пойдут
    Ой как здорово!!! Поздравляю! А уж то что с подружкой - вообще красота!

Я Таня!

8. ответ для AlinKo , на сообщение « Девочки, а мы сегодня получили в РОНО... »

Боюсь именно проблем со сном, так как соска у нее это непременны атрибут для засыпания ( ну вот как сися у Таи или Ксю).
    Она и так по часу вечером лежит и вертится со мной, что же будет без соски??? И днем она долго спит только с соской. А так бы 1-1,5 часа максимум спала.
    Да и вообще она у меня в последнее время такая нервная стала, боится всего и вся! Детей всех на площадке боится до слез, машин если идет пешком, и много еще чего
    Не знаю откуда у нее эти страхи... Даже к психологу хочу идти уже
    Алина, все что ты описала выше это про нас. Мы боимся многого, и как и ты мысль мелькает тоже к психологу сходить, только слабо себе представляю, что психолог будет делать с малоговорящим ребенком.
    Ну и опять таки ты считаешь что час или полтора это мало для дневного сна????????
    Поздравляю!!! а я если честно когда в очередь становилась на сад, даже не указала какой сад просто район написала. Как быть теперь.....как дадут сад за тридевять земель.

Алина, все что ты описала выше это про нас. Мы боимся многого, и как и ты мысль мелькает тоже к психологу сходить, только слабо себе представляю, что психолог будет делать с малоговорящим ребенком.
    Ну и опять таки ты считаешь что час или полтора это мало для дневного сна????????

.
    Я не совсем правильно написала)
    Имею в виду, что она днем с соской засыпает за 5 мин, крепко спит 1-1,5 ч, потом соску наяривает
    Вдруг без нее вообще и эти 1-1,5 спать не будет.....

Насчет страхов я вообще грущу
    Даша всегда было оч пугливой! Но летом играла с детьми в песочнице и могла игрушками меняться. Сейчас же просто ахтунг какой то!!! Она прям шугается людей и детей если кто к ней подходит плачет и бежит ко мне на руки. При этом на развивалке или в гостях она с детьми играет и не боится так. В гостях тоже может порыдать первые 10 мин, а потом осваивается. На прогулке только свою подружку нормально воспринимает.
    А сейчас вот на улице всего боится! Если идет пешком и машине недалеко едет, тоже на руки бежит ко мне. Дома тут у нас сосед дрелил, так она полдня этой дрели шугалась.

10. ответ для AlinKo , на сообщение « Я не совсем правильно написала) Имею в... »

Я не совсем правильно написала)
    Имею в виду, что она днем с соской засыпает за 5 мин, крепко спит 1-1,5 ч, потом соску наяривает
    Вдруг без нее вообще и эти 1-1,5 спать не будет.....

Насчет страхов я вообще грущу
    Даша всегда было оч пугливой! Но летом играла с детьми в песочнице и могла игрушками меняться. Сейчас же просто ахтунг какой то!!! Она прям шугается людей и детей если кто к ней подходит плачет и бежит ко мне на руки. При этом на развивалке или в гостях она с детьми играет и не боится так. В гостях тоже может порыдать первые 10 мин, а потом осваивается. На прогулке только свою подружку нормально воспринимает.
    А сейчас вот на улице всего боится! Если идет пешком и машине недалеко едет, тоже на руки бежит ко мне. Дома тут у нас сосед дрелил, так она полдня этой дрели шугалась.
    Алина, все точно так же. Может период такой просто. Говорят же два года это сложный возраст. А детки разные все. Ну вот у нас с тобой такие бояки

Страница 479 из 893 « Первая 379429469475476477478479480481482483489529579 Последняя »