Страница 479 из 1257 « Первая 379429469475476477478479480481482483489529579979 Последняя »

Тема: Май'11. Веселым звонким ручейком пришла весна в наш дом!

Активный участник Аватар для Некая Штучка

Малышку Сельму и ее мамочку поздравляем с Днем рождения!!!

Активный участник Аватар для medovochka

Всем доброго утречка!

Цитата Сообщение от Устриzza Посмотреть сообщение
    Удачи!

Моей подруге отказали второму ребенку в садике, дали направление у Пионерской, и то, пока она с ними не поругалась, а там сказали, что еще ничего не известно, а она уже 3 июня выходит на работу...
    в Приморском районе, по-моему, самая худшая ситуация с садами...
    Самая худшая ситуации с садиками похоже как раз в Выборгском районе Тут вообще все стоят в ужасной очереди и не в ясли, ни в садик не попасть по нескольку лет. Дома огромные растут как грибы, заселяются активно, а вот садиками просто беда
    Мы в этом году не попали в садик. Мест нет А как будут дела обстоять в следующем году, не ясно, а на работу нужно выходить будет или скажут "до свидания".

Цитата Сообщение от Некая Штучка Посмотреть сообщение

ура!!!!! поздравляем!!!!!

где они кстати? давно не видели-не слышали!!!!!! я часто Катю вспоминаю, забываю спросить

4. ответ для medovochka , на сообщение « Всем доброго утречка! :flower: ... »

Цитата Сообщение от medovochka Посмотреть сообщение
    Всем доброго утречка!

Самая худшая ситуации с садиками похоже как раз в Выборгском районе Тут вообще все стоят в ужасной очереди и не в ясли, ни в садик не попасть по нескольку лет. Дома огромные растут как грибы, заселяются активно, а вот садиками просто беда
    Мы в этом году не попали в садик. Мест нет А как будут дела обстоять в следующем году, не ясно, а на работу нужно выходить будет или скажут "до свидания".
    да ну, мне казалось там еще ничего... мои знакомые все пристроились в отличии от Приморского

я слышала от людей что губернатор отчитался - проблем с садами нет в городе, только остался Красносельский район.... есть у нас кто оттуда?

Активный участник Аватар для medovochka

Цитата Сообщение от че Джонни Посмотреть сообщение
    да ну, мне казалось там еще ничего... мои знакомые все пристроились

я слышала от людей что губернатор отчитался - проблем с садами нет в городе, только остался Красносельский район.... есть у нас кто оттуда?
    Не у нас все очень печально в Выборгском с садиками. Ясельные группы расформировывают, чтобы старших набрать, такой вот у них хитрый ход А дальше льготники. А уж нам обычным гражданам не попасть вообще Девченки бегают по инстанциям пишут письма губернатору, президенту и т.д., а РОНО отчиталось, что у нас все ок

6. ответ для medovochka , на сообщение « Не у нас все очень печально в... »

Цитата Сообщение от medovochka Посмотреть сообщение
    Не у нас все очень печально в Выборгском с садиками. Ясельные группы расформировывают, чтобы старших набрать, такой вот у них хитрый ход А дальше льготники. А уж нам обычным гражданам не попасть вообще Девченки бегают по инстанциям пишут письма губернатору, президенту и т.д., а РОНО отчиталось, что у нас все ок
    ну дак старший приказал устроить к 1 сентября ВСЕХ детей 3-4 лет, а уж остальных если останутся места(((
    Деньги меня не волнуют... Они меня успокаивают!

Небожитель Аватар для roof_stranger

Добыл муж направление в наш сад.
    пригрозил им прокуратурой.
    очень хорошо, что не я пошла.

придетю подробнее расскажет.

8. ответ для roof_stranger , на сообщение « Добыл муж направление в наш сад.... »

Цитата Сообщение от roof_stranger Посмотреть сообщение
    Добыл муж направление в наш сад.
    пригрозил им прокуратурой.
    очень хорошо, что не я пошла.

придетю подробнее расскажет.
    поздрям
    Деньги меня не волнуют... Они меня успокаивают!

Элита Аватар для Annyn

Цитата Сообщение от Некая Штучка Посмотреть сообщение
    дважды мама кнопотуля 9.05.2011 и лапуля 27.12.2012

Хранитель Аватар для *Белка*

Все, у меня взорвался мозг. Теперь и я узнала, что такое ГКП Миле предложили место в ближайшем саду, но в группе неполного дня, а мне с января на работу выходить... Могу до апреля сидеть, конечно, но тогда все лето работать буду. Вот думаю, соглашаться или оставаться в 71... В 71 саду мне заведующая сказала, что вчера было совещание в РОНО и наш вопрос обсуждали, решили предложить нам такой вариант, т.к. водить в 2 сада - это и они это понимают. Я спросила у заведующей, каковы наши шансы потом попасть в группу обычную, на что она ответила, что даже если освободится место, возьмут не нас, а того, кто стоит в очереди и не обеспечен садом Задала тот же вопрос в 67 саду (куда мы переходим), там ответили совсем другое - что им гораздо удобнее взять своих же, из группы неполного дня, обещать ничего не могут, т.к. неизвестно, когда место освободиться, но отметили, что у нас двойная льгота и выразительно не меня посмотрели
    Я в раздрае...

Страница 479 из 1257 « Первая 379429469475476477478479480481482483489529579979 Последняя »