|
|
Абдоминопластика, кто и где делал?
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Виктория13
Может я что то не понимаю, я вот до тоже ни чего не делала... Так в итоге как это проявилось? После опять висел фартук? Так что бы висел фартук надо сначала похудеть? Или просто салаты тазиками так и торчали? Я правда не понимаю.
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Хи хи, там в одном случае, откачали очень много жира, да и лоскут кожи был большой.
Там живот не был фартуком, а был шариком:-)
Ирина (Ильсиярь), ко мне на ТЫ))
02.05.2014 Абдоминопластика, липосакция, подтяжка груди без имплантатов.
-
Элита
я на прошлой недельке трёхнедельный результат выкладывала. в конце недели будет месяц снова покажусь
-
Наш человек
 Сообщение от katuk
нет, так пройдёт. нужно ещё 2-3 недельки потерпеть
Это точно? Знаю некоторым лечат до 2 месяцев
Тьфу-тьфу
-
Элита
 Сообщение от Виктория13
Может я что то не понимаю, я вот до тоже ни чего не делала... Так в итоге как это проявилось? После опять висел фартук? Так что бы висел фартук надо сначала похудеть? Или просто салаты тазиками так и торчали? Я правда не понимаю.
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Викуля, это не твой случай! там просто, как я понимаю, девушки хотели похудеть не прилагая к этому усилий больших. в их случаях за питанием следить нужно и за объёмом пищи, чтобы не растягивать себе желудки вновь и не наращивать жировую массу.
-
Наш человек
 Сообщение от katuk
Викуля, это не твой случай! там просто, как я понимаю, девушки хотели похудеть не прилагая к этому усилий больших. в их случаях за питанием следить нужно и за объёмом пищи, чтобы не растягивать себе желудки вновь и не наращивать жировую массу.
Правильно:-) :-) :-) :-)
-
Элита
 Сообщение от ilsi
Это точно? Знаю некоторым лечат до 2 месяцев
Тьфу-тьфу
что тут скажешь...как пойдёт. раз чаще откачивать будут, значит и процесс заживления быстрей пойдёт. доктор сказал про 2-3, а уж согласен ли с ним мой организм - это пока вопрос открытый
-
Элита
 Сообщение от Блондиноч_ка
А мне посоветовал родственник врач сделать абдоминопластику в НИИ СКОРОЙ ПОМОЩИ http://www.mmed.ru/medserv/partner/emergency.shtml . Там очень профес. врач. ФИО напишу здесь, как узнаю. Сегодня жду звонок, запишут на консультацию... Цены вроде ниже значительно, чем в частных клиниках.
я там делала, врач Сафонов М.С., уже 3 месяца прошло, я довольна! только я делала за полную стоимость - 140тыр (полная абдоминопластика+липо)
вот их сайт http://clinic-plastic.ru
Еленка
Мечты сбываются!!! |
-
Элита
-
Старожил
 Сообщение от MIDNIGHT
Вроди получше, подожду до вечера)
Ага.
Фотки будут? люблю фотки[emoji4]
Отправлено из моего iPhone😜
Ну вот и хорошо, зря вчера переживала!
 Сообщение от ilsi
Хи хи, там в одном случае, откачали очень много жира, да и лоскут кожи был большой.
Там живот не был фартуком, а был шариком:-)
Понятно!
 Сообщение от katuk
Спасибо, поняла! А я так то хочу чуток похудеть еще.. но не знаю надо ли оно мне...
 Сообщение от ilsi
Вот вредный какой. А антибиотики? Что -то для заживления внутрь прописали?
А причем антибиотики? Аб принимают что бы инфекции не было внутренней. А вот банеоцин очень хорошо заживляет и плюс обладает противоинфекционным средством. так как в составе есть аб.
Доченьке Лерочке 6 лет!!!!!
Доченьке Кирочке уже 3 годика!!!!!
-
Старожил
Девочки, а что ваши мужья думают о ваших новых животах?
Мне мой заявил что ему не нравиться мой совсем плоский живот . Хочет что бы он слегка выпирал, как сейчас с отеком .... я в шоке
Доченьке Лерочке 6 лет!!!!!
Доченьке Кирочке уже 3 годика!!!!!