|
|
Собираем ребенка в армию.
| |
|
|
|
-
Наш человек
А у моего присяга 25 числа, и все, становится полноценным воином У моего тоже права, пРЕДЛАГАЮТ В учебке, Горелово остаться Пока у них что- то типа санатория, особо не напрягаютА вот, после присяги. начнется служба Всё ему там нормально, но вот только голодные они ходят Не хватает им еды. Да и мяса в тарелках не наблюдают Похудел очень,
-
Старожил
-
Легенда
Сообщение от Чернуша
не реветь
некогда ему смс писать
-
Старожил
Спасибо. Я думала привезут и будет просто сидеть, участи ждать. На призывном 1,5 часа баклуши пробили..
Сыночка 21 год и доча 15 лет
-
Наш человек
-
Легенда
Сообщение от Мать семейства
а где сборный пункт?
на Загородном, у Витебского вокзала
-
Наш человек
Моего в Сестрорецке держали а больше всего мне понравилось, что их от военкомата до сборного пункта на такси повезли
-
Старожил
Сообщение от Мать семейства
Моего в Сестрорецке держали а больше всего мне понравилось, что их от военкомата до сборного пункта на такси повезли
Да, моего тоже на такси везли . Три человека всего было.
Сыночка 21 год и доча 15 лет
-
Небожитель
Мы добирались на своих машинах (всего 2 призывника было) т.к. казенный автобус не завелся.
Зато, когда мой не доехал, а в бумажках то у них отмеченно, что на призывной пункт прибыл, вот тут начались звонки домой.
зы: закончилось все хорошо
-
Старожил
Сказали, что в Московскую область, пос. Калининец, но ничего не понятно с отправкой- сперва написал, что сегодня вечером, потом пишет, что завтра днём. И вообще, может ещё все переиграют Это нормально? Я на низком старте, но куда бечь не знаю