Страница 479 из 1016 « Первая 379429469475476477478479480481482483489529579979 Последняя »
  1. ответ для Sandra86 , на сообщение « http://www.sareo.ru/collection/sareo... »
    Участник Аватар для Коза Маруся

Цитата Сообщение от Sandra86 Посмотреть сообщение
    http://www.sareo.ru/collection/sareo
    девочки, как думаете,если шить что-то подобное , наверное дешевле выйдет?)
    смотря какой мастер шить будет и какая ткань. здесь по-моему только трикотаж годиться, притом вискозный, не п/э. это 400-500 руб за метр в ближайшем от меня магазине. так что если шить не сама, то примерно так и выйдет, ну может чуть дешевле.

2. ответ для Xru , на сообщение « С ДнемРождения тебя!:flower:Всего... »
    Космонавт Аватар для Persik

Цитата Сообщение от Xru Посмотреть сообщение
    Лина @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и чтоб завтра удалось спокойно кофе попить

я уже не знаю, чего мне хочется больше
    была врач, прописала антибиотик - на фиг, пусть пьют...это невозможно, по третьему кругу болячки ловить

в городе и розеола, и грипп и хрен знает что....на улицу выйти страшно

позвонила кума --почему не купила заранее зимнюю резину... типа в сезон дороже вынос мозга

3. ответ для lusiaber , на сообщение « я))) а как и когда? »

Цитата Сообщение от lusiaber Посмотреть сообщение
    я))) а как и когда?
    Ура) На самом деле хотела предложить Севереным в белый зал Политеха, тк дальше Политеха я вряд ли выберусь. Хочется на скрипичный концерт. Сидишь в белом зале, а оркестр пилит, пилит, пилит
    крокодил ходит лежа.
    Это очень симпатичный добродушный бегемот. Отчего же в жизни личной бегемоту не везет.

4. ответ для мамочка03 , на сообщение « :046::046::046: особенно КРУГ... »

Цитата Сообщение от мамочка03 Посмотреть сообщение
    особенно
    КРУГ "ХРЕНОВОЕ ЛЕТО"
    БУБЕН ДЫРЯВЫЙ
    КУКЛА ПАХНЕТ

а чуланчик - мне нравится
    имхо, для секонждхенда
    крокодил ходит лежа.
    Это очень симпатичный добродушный бегемот. Отчего же в жизни личной бегемоту не везет.

5. ответ для Noa , на сообщение « имхо, для секонждхенда »
    Ветеран Аватар для Yari

Цитата Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
    имхо, для секонждхенда
    я чет не поняла-)а ты чего тут?)у тебя ж там вкусняшки кушают без нас

Старожил Аватар для Vasilisa_spb

У нас поднялась температура до 38, 6, поставила свечку
    Девочки а когда ваши малыши болели как у вас день проходил?? Вы с ними играли во что нибудь?? Они больше спали?? Или целый день нудели??

7. ответ для Vasilisa_spb , на сообщение « У нас поднялась температура до 38, 6,... »
    Ветеран Аватар для Yari

Цитата Сообщение от Vasilisa_spb Посмотреть сообщение
    Девочки а когда ваши малыши болели как у вас день проходил?? Вы с ними играли во что нибудь?? Они больше спали?? Или целый день нудели??
    нудел/ел/спал и так по кругу (тогда 6 мес было Масе-особо не поиграешь-ничего не интересовало

8. ответ для Vasilisa_spb , на сообщение « У нас поднялась температура до 38, 6,... »

Цитата Сообщение от Vasilisa_spb Посмотреть сообщение
    Юль, на руках постоянно, круглые сутки. К концу недели я уже была никакущая, собственно тогда я и сорвалась и поехала красить ногти)
    крокодил ходит лежа.

9. ответ для Yari , на сообщение « я чет не поняла-)а ты чего тут?)у тебя... »

Цитата Сообщение от Yari Посмотреть сообщение
    я чет не поняла-)а ты чего тут?)у тебя ж там вкусняшки кушают без нас
    Так все уже.
    крокодил ходит лежа.

10. ответ для Yari , на сообщение « я чет не поняла-)а ты чего тут?)у тебя... »
    Участник Аватар для Коза Маруся

Сегодня явно не мой день. Заболело горло, поднялась темпа и пошла я в аптеку с ребенком. Погрузила его в коляску, стартую чуть ли не с проворотом колес. И в метрах 50 от дома выпадает шпендель, который удерживает колесо на шасси. Посмотрела - не нашла. Почапала домой. Забралась на 5й этаж (без лифта), переодела мальчонку, посадила в кенгурушку. Отошла метров на 100, не больше, от дома, споткнулась, упала. Детя само собой прижала, так что до асфальта он не долетел, сама валяюсь на боку. Оказалось, главное - вскрикнуть в полете. Подбежали соболезнующие. Мужчине отдала детя, отстегнув от кенгуру. Меня поднимали школьницы-младшекласницы. Теперь сижу, жду мужа, буду по попе получать. Хожу хромая. зато ребенок который ноет дней 4-5 подряд и делает перерыв только на сон и еду в своем нытье (видно зубы лезут), теперь молчит! Знает что ли, что не до него сейчас?

Страница 479 из 1016 « Первая 379429469475476477478479480481482483489529579979 Последняя »