|
|
Звенит капель и июльчата подрастают, искрясь улыбками они весну встречают
| |
|
|
|
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sandra86
смотря какой мастер шить будет и какая ткань. здесь по-моему только трикотаж годиться, притом вискозный, не п/э. это 400-500 руб за метр в ближайшем от меня магазине. так что если шить не сама, то примерно так и выйдет, ну может чуть дешевле.
-
Космонавт
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lusiaber
я))) а как и когда?
Ура) На самом деле хотела предложить Севереным в белый зал Политеха, тк дальше Политеха я вряд ли выберусь. Хочется на скрипичный концерт. Сидишь в белом зале, а оркестр пилит, пилит, пилит
крокодил ходит лежа.
Это очень симпатичный добродушный бегемот. Отчего же в жизни личной бегемоту не везет.
![](http://metric.forumok.ru/baby2/line.php/21/03b/dfe6e5ece0f2fc/000000/040711/20b/dfe6e5ece0f2fcece0f2fc/000000/180613/line.gif)
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от мамочка03
![7](images/smilies/046.gif) ![7](images/smilies/046.gif) ![7](images/smilies/046.gif) особенно
КРУГ "ХРЕНОВОЕ ЛЕТО"
БУБЕН ДЫРЯВЫЙ
КУКЛА ПАХНЕТ
а чуланчик - мне нравится
имхо, для секонждхенда
крокодил ходит лежа.
Это очень симпатичный добродушный бегемот. Отчего же в жизни личной бегемоту не везет.
![](http://metric.forumok.ru/baby2/line.php/21/03b/dfe6e5ece0f2fc/000000/040711/20b/dfe6e5ece0f2fcece0f2fc/000000/180613/line.gif)
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Noa
имхо, для секонждхенда
я чет не поняла-)а ты чего тут?)у тебя ж там вкусняшки кушают без нас
-
Старожил
У нас поднялась температура до 38, 6, поставила свечку
Девочки а когда ваши малыши болели как у вас день проходил?? Вы с ними играли во что нибудь?? Они больше спали?? Или целый день нудели??
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Vasilisa_spb
Девочки а когда ваши малыши болели как у вас день проходил?? Вы с ними играли во что нибудь?? Они больше спали?? Или целый день нудели??
нудел/ел/спал и так по кругу (тогда 6 мес было Масе-особо не поиграешь-ничего не интересовало
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Vasilisa_spb
Юль, на руках постоянно, круглые сутки. К концу недели я уже была никакущая, собственно тогда я и сорвалась и поехала красить ногти)
крокодил ходит лежа.
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Yari
я чет не поняла-)а ты чего тут?)у тебя ж там вкусняшки кушают ![2](images/smilies/025.gif) без нас ![2](images/smilies/025.gif)
Так все уже.
крокодил ходит лежа.
-
Участник
Сегодня явно не мой день. Заболело горло, поднялась темпа и пошла я в аптеку с ребенком. Погрузила его в коляску, стартую чуть ли не с проворотом колес. И в метрах 50 от дома выпадает шпендель, который удерживает колесо на шасси. Посмотрела - не нашла. Почапала домой. Забралась на 5й этаж (без лифта), переодела мальчонку, посадила в кенгурушку. Отошла метров на 100, не больше, от дома, споткнулась, упала. Детя само собой прижала, так что до асфальта он не долетел, сама валяюсь на боку. Оказалось, главное - вскрикнуть в полете. Подбежали соболезнующие. Мужчине отдала детя, отстегнув от кенгуру. Меня поднимали школьницы-младшекласницы. Теперь сижу, жду мужа, буду по попе получать. Хожу хромая. зато ребенок который ноет дней 4-5 подряд и делает перерыв только на сон и еду в своем нытье (видно зубы лезут), теперь молчит! Знает что ли, что не до него сейчас?