Страница 479 из 3031 « Первая 3794294694754764774784794804814824834895295799791479 Последняя »

Тема: ~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~

1. ответ для Helenok , на сообщение « ~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~ »

Ксюш,вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

2. ответ для Helenok , на сообщение « ~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~ »
    Наш человек Аватар для Pupsa

Спасибо большое!
    Артюшка:0-3490 52 1-3940 53.5 2-4960 58 3- 6150 62.5 4-7220 65.5 5- 7750 69 6-8150 69 7- 8-9000 75 9- 10-9600 76 12-10200 79

3. ответ для Masha Tiger , на сообщение « @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091: »
    Хранитель Аватар для Helenok

Цитата Сообщение от grethen Посмотреть сообщение
    У нас две новости - хорошая и плохая...
    1) сегодня он таки пошел - сам вставал и топал по 8-10 шагов, падал на попу, опять вставал и топал по кухне. Правда в комнату уже пополз, но я все равно считаю - что пошел
    2) заболели мы загадочной болезнью - сопли с чихами с утра и с обеда - понос. Чо это?
    Поздравляю!!!!
    Про второе незнаю,но у нас часто понос,всё списываю на зубы,больше месяца верхние вылезти не могут
    Цитата Сообщение от ulyana Посмотреть сообщение
    Девочки.. я только что узнала.... у одного близкого мне человека будет ребенок. 2й. жена его 2й раз собирается рожать дома...
    .. но это так ужасно...(((
    Каждый сам кузнец своего счастья,но полностью согласно с мнением Лены,я бы так и сделала.
    Для меня это дикость,чем думает мать

Цитата Сообщение от Pupsa Посмотреть сообщение
    Девочки, Всем Доброго утра и удачного дня!!!

Сегодня едем на УЗИ мозга, подержите за нас пожалуйста кулачки. Очень надеюсь, что все будет хорошо!!!
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

4. ответ для Helenok , на сообщение « ~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~ »
    Элита Аватар для Nora_

Ксюшечка, во сколько УЗИ у вас? Будем держать @@@@@@@@@@@@@@@@@

Возьму что-нибудь с собой, что Тему может привлечь, чтоб полежал спокойненько минутку, моя крутилась-вертелась, пришлось второй раз делать, не зафиксировать картинку было. Теперь IPad наше все на все УЗИ и прочие экзекуции, лежит аки зайчик хоть 20 минут

5. ответ для Helenok , на сообщение « Поздравляю!!!! Про второе незнаю,но у... »
    Элита Аватар для Nora_

Цитата Сообщение от Helenok Посмотреть сообщение
    Поздравляю!!!!
    Про второе незнаю,но у нас часто понос,всё списываю на зубы,больше месяца верхние вылезти не могут
    Лен, ну месяц понос от зубов - это как-то странно.... Может все-таки еда какая-то слабит или расстройство какое-нить?

6. ответ для Pupsa , на сообщение « Спасибо большое:flower:! »
    Активный участник Аватар для zaika76

Цитата Сообщение от grethen Посмотреть сообщение

Про помощь - Таня права - даже чуть-чуть помощи после ничего - кажется санаторием! Я очень ценю когда кто-то приезжает - хоть на пару часов - мне уже легче, и морально тоже. И когда муж с утра позволяет мне выпить чашечку кофе одной на кухне - я вообще считаю что мне повезло )))
    Маргарита - с шажочками!!!!!! Теперь держи ухо в остро

какие вы благодарные, девочки ( Маргарита с Таней) Я сейчас только два дня одна -пока большой разницы не вижу ))) Хотя думаю. если бы муж хоть как-то не помогал -вообще бы, наверно, ноги протянула Я тоже ему благодарна -лучше, чем ничего-это точно

Цитата Сообщение от dakota_sioux Посмотреть сообщение
    [

Бактериофагом мы уже два раза лечились, с декабря. У нас букет был. Все вылечилось, кроме клебсиеллы. Нам делали анализ с подбором лекарств, и Тошику подходит только такой бактериофаг, которого в аптеках нет, а во многих и не знают о нем. Мы пили Интести - он подходил Вере, в итоге все ушло и стафилококк, и молочница и еще какая-то фигня. А вот по последней копрограмме в марте клебсиелла осталась. Убить ее теперь можно только антибиотиками, но к сожалению эта дрянь убивается только очень сильными антибиотиками, их всего два-три таких. Из них нам подобрали норфлоксацин, но я не могу решиться на него - почитала аннотацию и не смогла пойти на риск. .
    мы клебсиеллу подцепили в поликлинике -да ещё и пролеченную уже детским бактериофагом. если это не пневманическая клебсиелла, я поняла. что она не опасна у нас просто ушла после года и все тут... антибиотиками ты сорвешь кишечник -тем паче сильными, а получив дисбактериоз получишь ещё кучу сюрпризов... если ребенка не сильно беспокоит, не буди лиха -ИМХО

Цитата Сообщение от chenata Посмотреть сообщение

Лиза, расскажи потом, что невролог скажет, мы из-за простуды снова отложили поход к неврологу, у нас похожая ситуация со сном и ГВ.
    Обязательно!!! Я знаю, что у нас похожие проблемы Сегодня опять всю ночь не спали - максимум часа 2 без побудок...

Цитата Сообщение от Нельчик Посмотреть сообщение
    ЛЗамочки на дверях становятся навязчивой идеей Постоянно приходится за ним ходить. Причем низы давно освоены и его не интересуют, теперь в ход пошли верха В:
    Я увидела у подруги и подсела на такие икеевские замочки
    называется -патруль универсальный
    http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/ca.../series/08265/

Цитата Сообщение от Кин-дза-дза! Посмотреть сообщение
    Ульяна, ты вполне можешь высказать даже ей свое мнение. .
    Моя подруга сказала так -когда она пыталась образумить сестру от такой же глупости -
    взгляд стекленеет . разговор прекращается и типа ты -не наша. тебе нас не понять....

Хотя лучше сказать, чем вообще ничего не сделать. Но страшно очень -ребенок же может погибнуть, не говоря уж о матери...

Если что -я -Лиза, мальчишку моего зовут -Назар

7. ответ для zaika76 , на сообщение « Маргарита - с шажочками!!!!!! Теперь... »

Цитата Сообщение от Nora_ Посмотреть сообщение
    Лен, ну месяц понос от зубов - это как-то странно.... Может все-таки еда какая-то слабит или расстройство какое-нить?
    Не ну не целый месяц,а в течении месяца бывает. Когда он совсем становится беспокойный,слюни вёдрами собираем и вот тогда стул совсем жидкий,потом опять ничего и вот такими перепадами.

Цитата Сообщение от Pupsa Посмотреть сообщение
    Спасибо большое!
    Ксюня, Артемку с 5-ю месячьем!!

9. ответ для Masha Tiger , на сообщение « Ксюня, Артемку с 5-ю... »

Цитата Сообщение от Mоnikа Посмотреть сообщение
    Ксюня, Артемку с 5-ю месячьем!!
    Действительно Артёмку с 5-ю месяцами!!!!!!!!!!!

10. ответ для Helenok , на сообщение « ~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~ »
    Наш человек Аватар для Pupsa

Спасибо, девочки! Узи в 13:30, уже поехала! Забыла игрушку) буду телефоном пиобовать отвлекать)))

Страница 479 из 3031 « Первая 3794294694754764774784794804814824834895295799791479 Последняя »