|
|
Помогите с выбором электронной книги
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Княже
По сноскам
Не пробовал... Надо будет попробовать как это делается.
Кураре — южно-американский стрельный яд, приготовляемый, главным образом, из коры растения Strychnos toxifera M.R.Schomb. ex Benth. (Стрихнос ядоносный).
-
Мега-элита
Сноски: навести на сноску курсор джойстиком на обычном Киндле 4 , а на Киндле Таче тапнуть на сноску, прочитали сноску, нажали на простом Киндле 4 кнопку возврат, на таче вызвали меню нажав вверху экрана и нажали стрелочку назад, продолжаете читать дальше.
Курсор быстро передвигается и на обычном Киндле )
-
Мега-элита
Очень довольна Киндл Тач и никакие листалки не нужны. Максим еще раз благодарю за столь полезную и нужную вещь!
-
Мега-элита
Лена вам тоже Спасибо )
Насчет Тач - не тач тут дело вкуса наверное. Единственное могу сказать, что Тачей берут в разы меньше. Оптимально было бы совмещение удобных листалок с 2х сторон с Тачем как в Нуке, только чтобы Листалки были чуть удобней.
-
Summer in the air...
Добрый день!
Про Kindle 4 хочу спросить)
там wifi есть - можно в интернет заходить? насколько полноценно?
в комплекте зарядка / шнур к компьютеру есть?
где-то краем глаза увидела, что можно установить программу, которая позволит на Kindle читать книжки в epub-формате - это так?
можно ли хранить книжки по папкам? или они все общим чохом на "полке" будут? (не хочу рекламы, регистрироваться пока не планирую на амазоне)
-
Небожитель
Сообщение от Alinchik
Добрый день!
Про Kindle 4 хочу спросить)
там wifi есть - можно в интернет заходить? насколько полноценно?
в комплекте зарядка / шнур к компьютеру есть?
где-то краем глаза увидела, что можно установить программу, которая позволит на Kindle читать книжки в epub-формате - это так?
можно ли хранить книжки по папкам? или они все общим чохом на "полке" будут? (не хочу рекламы, регистрироваться пока не планирую на амазоне)
Про это все уже писали много раз:
- без регистрации коллекций не будет. Но зачем хранить в книжке миллион разных книг? Достаточно десятка (ИМХО)
- wi-fi там есть, но полноценного интернета нет. Да и глупо рассчитывать на полноценный интернет на электронных чернилах. Для этого есть планшеты.
- Зачем epub когда с флибусты все можно качать в mobi. Без взлома штатно на Киндл никаких программ не установить.
- зарядки нет, шнур есть. Этим же шнуром и заряжаться. Или любым другим микро-юэсби
Кураре — южно-американский стрельный яд, приготовляемый, главным образом, из коры растения Strychnos toxifera M.R.Schomb. ex Benth. (Стрихнос ядоносный).
-
Summer in the air...
Сообщение от Кураре
Про это все уже писали много раз:
- без регистрации коллекций не будет. Но зачем хранить в книжке миллион разных книг? Достаточно десятка (ИМХО)
- wi-fi там есть, но полноценного интернета нет. Да и глупо рассчитывать на полноценный интернет на электронных чернилах. Для этого есть планшеты.
- Зачем epub когда с флибусты все можно качать в mobi. Без взлома штатно на Киндл никаких программ не установить.
- зарядки нет, шнур есть. Этим же шнуром и заряжаться. Или любым другим микро-юэсби
я себе для Ipad качаю в epub, думала отделаться малой кровью))
A ipad mobi читает?
-
Хранитель
все читаю, читаю, пытаюсь определиться с моделью книжки, муж торопит, говорит быстрей выбирай, а то передумаю покупать
на данный момент выбираю уже из четырех моделей:
PocketBook 360° Plus (512) - нравится наличие защитной крышки, но экран всего 5" или этого достаточно?
PocketBook Pro 602 - нравится многоформатность книг, но минус в том, что без защитного чехла
PocketBook Touch 622 - нравится возможность Преобразовать текста в голос - а это вообще очень нужно?, но смущает сенсор, все-таки ребенку покупаем, как бы не поломал быстро и опять же без чехла
Gmini MagicBook M6FHD с ударопрочным экраном и чехлом в комплекте, но по этой фирме мало отзывов, как они вообще Gmini? но там нет Wi-Fi, а он вообще нужен?
менюшка должна быть на русском, обязательно
я мужу говорила, может купим чего подешевле, типа Ritmix, Digma, Inch, но он не доверяет этим фирмам
помогите, пожалуйста, определиться с выбором
-
Мега-элита
Сообщение от Alinchik
я себе для Ipad качаю в epub, думала отделаться малой кровью))
A ipad mobi читает?
Так закинуть на Киндл 100 книг в MOBI это 15 минут, а читать год.
-
Мега-элита
Сообщение от lyolkin
все читаю, читаю, пытаюсь определиться с моделью книжки, муж торопит, говорит быстрей выбирай, а то передумаю покупать
на данный момент выбираю уже из четырех моделей:
PocketBook 360° Plus (512) - нравится наличие защитной крышки, но экран всего 5" или этого достаточно?
PocketBook Pro 602 - нравится многоформатность книг, но минус в том, что без защитного чехла
PocketBook Touch 622 - нравится возможность Преобразовать текста в голос - а это вообще очень нужно? , но смущает сенсор, все-таки ребенку покупаем, как бы не поломал быстро и опять же без чехла
Gmini MagicBook M6FHD с ударопрочным экраном и чехлом в комплекте, но по этой фирме мало отзывов, как они вообще Gmini? но там нет Wi-Fi, а он вообще нужен?
менюшка должна быть на русском, обязательно
я мужу говорила, может купим чего подешевле, типа Ritmix, Digma, Inch, но он не доверяет этим фирмам
помогите, пожалуйста, определиться с выбором
5 экран мало, и кнопки там раньше громко щелкали.
Тач сделан по старой технологии которая уменьшает контрастность
Берите PocketBook Pro 602 хотя и он на экране предыдущего поколения или Gmini MagicBook M6FHD
WiFi не нужен.