Страница 479 из 584 « Первая 379429469475476477478479480481482483489529579 Последняя »
    Активный участник Аватар для Anna_Maria13

Цитата Сообщение от Елена3 Посмотреть сообщение
    Ну прям надписи для налоговых органов в упор не вижу. Эти рецепты мне писала ассистент репродуктолога, может нужно вместе со справкой на оплату Эко повторно рецепты запрашивать и тогда они будут с этим штампом? Раз у вас есть опыт по Аве, может подскажите, если им выслать чеки за весь период беременности на утрожестан, они выпишут рецепт или только на период стимуляции?
    Оформляю сейчас декларацию на вычет. На рецептах из Авы посреди стоит большой штамп "для налоговых органов РФ". Но я их заказывала спустя год после протоколов. Мне выписали рецепты на крайнон, прогестерон, прогинову и т д. на все чеки, что подала. Правда, беременность была недолгой(((

Цитата Сообщение от Anna_Maria13 Посмотреть сообщение
    Оформляю сейчас декларацию на вычет. На рецептах из Авы посреди стоит большой штамп "для налоговых органов РФ". Но я их заказывала спустя год после протоколов. Мне выписали рецепты на крайнон, прогестерон, прогинову и т д. на все чеки, что подала. Правда, беременность была недолгой(((
    Значит скорее всего этот штамп ставят при оформлении полного пакета доков,спасибо. Желаю вам скорейшей благополучной беременности и родов в срок!

Хранитель Аватар для Besabella

Цитата Сообщение от Елена3 Посмотреть сообщение
    Значит скорее всего этот штамп ставят при оформлении полного пакета доков,спасибо. Желаю вам скорейшей благополучной беременности и родов в срок!
    В Миде в любом случае на рецепты ставят этот штамп, это недочет Авы
    Если ехать в клинику за штампом нет возможности, то купите самонаборный штамп, например, в Комусе или др. канцелярском магазине, наберите надпись и проштампуйте рецепты)

Цитата Сообщение от Besabella Посмотреть сообщение
    В Миде в любом случае на рецепты ставят этот штамп, это недочет Авы
    Если ехать в клинику за штампом нет возможности, то купите самонаборный штамп, например, в Комусе или др. канцелярском магазине, наберите надпись и проштампуйте рецепты)
    А что так можно?)меня не посадят за подделку документов?

Активный участник Аватар для Marmihalushka
    Два локтя по карте, в среду повернуть налево и сутки на оленях...

Подскажите, пожалуйста, если через личный кабинет на сайте налоговой подавала док на вычет. У заявления о возврате от 6.10 статус: Состояние обработки: Документ был получен и зарегистрирован в инспекции ФНС России.
    Какие-то еще действия нужны? Сколько времени ждать возврата?

Умница-разумница Аватар для Багирка

Цитата Сообщение от Marmihalushka Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, если через личный кабинет на сайте налоговой подавала док на вычет. У заявления о возврате от 6.10 статус: Состояние обработки: Документ был получен и зарегистрирован в инспекции ФНС России.
    Какие-то еще действия нужны? Сколько времени ждать возврата?
    Не нужны, если заявление с реквизитами тоже подали. На возврат есть 3 месяца на проверку + 1 месяц на возврат. Те 4 месяца всего

Ветеран Аватар для Lavvla

Девочки, вот в 1 раз решила собрать все чеки и все же сделать налоговый вычет. Какая сумма может быть и что такое код 01 и 02.
    1) Правильно ли я понимаю, что мне надо предоставить врачу, кто выписывал лекарства и анализы (или к кому еще) сами чеки, и он мне какие-то рецепты специально выпишет? +
    2) лицензии взять в клинике?
    У меня есть чеки, оплаченные картой, не на все остался 2 чек, где написано, оплачено картой №___. Это обязательно надо?
    3) А на анализы можно делать вычет?
    4) за год была в 2-х клиниках, на физио была направлена в другую клинику, чеки той имеются. Это как можно объединить в декларации за 1 год?
    5) Все можно подать через ЛК налоговой, надо собрать в pdf все копии договоров, чеков, лицензий и рецептов?

Мега-элита Аватар для alenavp18

Девочки, а если крио оплачивали в Аве переводом с карты - 25 000, то что нужно в качестве чека ? ... Его же нет.... Спасибо заранее

9. ответ для Lavvla , на сообщение « Девочки, вот в 1 раз решила собрать все... »
    Элита Аватар для Саша1979

Цитата Сообщение от Lavvla Посмотреть сообщение
    Девочки, вот в 1 раз решила собрать все чеки и все же сделать налоговый вычет. Какая сумма может быть и что такое код 01 и 02.
    1) Правильно ли я понимаю, что мне надо предоставить врачу, кто выписывал лекарства и анализы (или к кому еще) сами чеки, и он мне какие-то рецепты специально выпишет? +
    2) лицензии взять в клинике?
    У меня есть чеки, оплаченные картой, не на все остался 2 чек, где написано, оплачено картой №___. Это обязательно надо?
    3) А на анализы можно делать вычет?
    4) за год была в 2-х клиниках, на физио была направлена в другую клинику, чеки той имеются. Это как можно объединить в декларации за 1 год?
    5) Все можно подать через ЛК налоговой, надо собрать в pdf все копии договоров, чеков, лицензий и рецептов?
    1.Врач выпишет рецепты на лекарства,анализы пройденные в этой клинике обьединят в справку.
    2.Лицензии дадут в клинике,если в справке указан номер и срок действия лицензии,то в принципе копии лицензии не нужеы.
    3.на анализы можно сделать вычет-справку дает та лаба или клиника которая их делала.
    4.За каждый год в каждой клинике берете справку для налоговой и все эти справки прикрепляете к декларации.
    5 Через лк очень удобно подавать.Договор не обязательно прилагать (я не прилагала),прикладываете только чеки на лекарства плюс рецепты,справки из клиник и лицензии если не указаны в справке.В итоге у вас получится общая сумма потраченная-все справки из всех му плюс стоимость лекарств по чекам.

10. ответ для Саша1979 , на сообщение « 1.Врач выпишет рецепты на... »
    Наш человек Аватар для Ласуня

Цитата Сообщение от Саша1979 Посмотреть сообщение
    1.Врач выпишет рецепты на лекарства,анализы пройденные в этой клинике обьединят в справку.
    2.Лицензии дадут в клинике,если в справке указан номер и срок действия лицензии,то в принципе копии лицензии не нужеы.
    3.на анализы можно сделать вычет-справку дает та лаба или клиника которая их делала.
    4.За каждый год в каждой клинике берете справку для налоговой и все эти справки прикрепляете к декларации.
    5 Через лк очень удобно подавать.Договор не обязательно прилагать (я не прилагала),прикладываете только чеки на лекарства плюс рецепты,справки из клиник и лицензии если не указаны в справке.В итоге у вас получится общая сумма потраченная-все справки из всех му плюс стоимость лекарств по чекам.
    Т.е. получается даже чеки на услуги клиники не обязательно прикладывать, только справку?

Отправлено с моего HTC Desire 626G dual sim через Tapatalk
    Нет ничего невозможного, на невозможное просто требуется больше времени.

Страница 479 из 584 « Первая 379429469475476477478479480481482483489529579 Последняя »