|
|
Мыслим позитивно! (для желающих ЕР после КС)
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от chishechka
Я сегодня как раз была в 10-ке. Кажется, после кс за ер берутся только там и в 16.
с кем там общались? Можно ли приехать в любое время и с кем-то поговорить? ( с зав. отделением например ) Есть ли у них места на ДО. Я звонила в приемный покой - сказали - звонить, когда будет направление. А я боюсь - вдруг мест не будет....
-
Сообщение от Elenchik77
с кем там общались? Можно ли приехать в любое время и с кем-то поговорить? ( с зав. отделением например ) Есть ли у них места на ДО. Я звонила в приемный покой - сказали - звонить, когда будет направление. А я боюсь - вдруг мест не будет....
С Кирилловых. Договаривалась лично. Не знаю, кто там зав. отделением, но, думаю, можно достать телефон у кого-нибудь из девочек и позвонить. Я так сделала в заведующей в 16-м роддоме. Про места на ДО не спрашивала - у меня пока 35 недель и я туда совсем не хочу.
-
Участник
Сообщение от chishechka
С Кирилловых. Договаривалась лично. Не знаю, кто там зав. отделением, но, думаю, можно достать телефон у кого-нибудь из девочек и позвонить. Я так сделала в заведующей в 16-м роддоме. Про места на ДО не спрашивала - у меня пока 35 недель и я туда совсем не хочу.
ну у меня тоже еще 36 недель. Направление дадут на 38, как я понимаю. Т.е. скоро.
-
Элита
Сообщение от Майяшка
Да, я что-то решила, что так легче будет, пока в декрете, а то потом на работу ездить беременной, да и пока еще руки помнят, что и как) И детям веселее будет У меня много мам знакомых с погодками, так сейчас деткам очень интересно вместе играть.
веселее будет всем, это да
О, я буду добрей, Полюблю я детей! (c)
-
Элита
Сообщение от Elenchik77
А зачем Вам ДО? Если из показаний только рубец, то ДО (а тем паче с 38 недель) - это тоже устаревшее требование.
О, я буду добрей, Полюблю я детей! (c)
-
Наш человек
Сообщение от Dreamwalker
а я сегодня случайно узнала историю о том, как девушка родила ЕР после 2 КС.
Ходила на маникюр, разговорились с мастером... Так вот ее дочка родила третьего ЕР недоношенного после 2КС. С разницей в 1г.1м. Начались преждевременные роды, приехала скорая.. по пути в РД врач сообщает: разрежем, а потом трубы перевяжем. Роженица в шоке:"как перевяжем!! Я еще детей хочу (у нее 3 сына, мечта о дочке)". Врач: так, более 3 кс опасно. Роженица: Тогда не режьте меня, обойдусь! Так и родила... правда, когда ее в родилку подняли, у нее уж полное раскрытие было. Дело было в Ломоносове в июне этого года.
Так что вот так - после 2 кс с маленькой разницей, а сама!
А у хозяйки салона, где я маникюр делала, 4 кесаренка - это для тех, кто хочет много, но после 2 кс уже не решится рожать сам.
В общем, девочки, с новым годом! Пусть исполнятся все мЯчты!
Ну что по третьему? Раз ты уже по салонам ходишь.... то похоже появилось свободное время Меня в 9-ку через годика 2 П*росвирнин приглашал за 3-м
Предлагаю скооперироваться и теперь рвануть в 16 - й, вдруг нам повезет?
-
Наш человек
Сообщение от Акимишна
А и еще без вашего письменного разрешения, если вы находитесь в здравом уме и в сознании вас никто не прооперирует. Исключение - угроза жизни матери и ребенка.
Вот цитата с сайта : После принятия в 1993 году Основ зако*нодательства Российской Федерации об ох*ране здоровья граждан (статья 33) необходи*мым предварительным условием для прове*дения кесарева сечения (как и прочих опера*ций) является информированное доброволь*ное согласие женщины. В связи с этим паци*ентка дает письменное согласие на опера*цию: при плановой операции — накануне, при экстренной — непосредственно перед вмешательством.
Да все верно с ознакомлениями, при ПКС я подписывала накануне, а при ЭКС я подписывала "на весу" на операционном столе (т.к. от момента предложения ЭКС до перемещения на операционный стол прошло 5 минут.)
-
Сообщение от Elenchik77
ну у меня тоже еще 36 недель. Направление дадут на 38, как я понимаю. Т.е. скоро.
Действительно, а зачем вам на ДО? Мне врач сказала, что положат, если будут какие-нибудь явные проблемы. В противном случае, если проблем не будет и роды не начнутся, то положат в 41 неделю.
-
Наш человек
Девочки!
У кого было 2 КС, как у Вас дела с молоком обстоят? В какой из разов продолжительность кормления и объему молока больше.
У меня первый ребенок на грудном с него на прикорм уходили, а второй с 4 мес практически полностью на смеси.
-
Участник
Сообщение от chishechka
Действительно, а зачем вам на ДО? Мне врач сказала, что положат, если будут какие-нибудь явные проблемы. В противном случае, если проблем не будет и роды не начнутся, то положат в 41 неделю.
так вот даже здесь пишут, что направление на ДО ОБЯЗАТЕЛЬНО. Дают, на 38 недель, чтобы в 39 планово кесарить. Я из дома побаиваюсь ехать по нескольким причинам:
- шов у меня никто не смотрел ( надеюсь на ДО посмотрят)
- с первой у меня воды отошли и начались схватки в 38 недель. если повториться - пусть это будет в РД,