|
|
Садики Приморского района.
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Ю.Ягн
А вы не могли бы рассказать про 27 сад???
Мы ходим. Ремонт хороший, питание тоже ничего. Про завед. отзываются как-то не очень, а мне она нравится. Все для детского сада. Есть платные занятия. Воспитатели добрые, правдв не очень квалифицированные, но поделки регулярно.. Физ-ра и муз.работник просто СПЕЦЫ. В общем мне нравится..
Непросто ставить детей на ноги. Особенно ранним утром.
-
Практически кекс
Сообщение от рыбачка.ru
Почему не успеть ?????
нам вчера три прививки за раз сделали... некоторые ведь можно совмещать, только манту делают отдельно ..... вы начните,может к сентябрю и успеете...
Вам делали три прививки, которые идут по графику. А нам нужно сделать три с перерывом по полгода, т.е. еще год )))
Сообщение от Ю.Ягн
А когда Вы подали заявление???
В РОНО? Встали на очередь когда ребенку месяца три было.
-
Практически кекс
Сообщение от Лавочка
Мы ходим. Ремонт хороший, питание тоже ничего. Про завед. отзываются как-то не очень, а мне она нравится. Все для детского сада. Есть платные занятия. Воспитатели добрые, правдв не очень квалифицированные, но поделки регулярно.. Физ-ра и муз.работник просто СПЕЦЫ. В общем мне нравится..
Мне тоже очень наш сад нравится, поэтому расстроилась, когда младшего в 60 записали.
Алла Владимировна замечательный человек, она так много для сада делает. Какие там доп. занятия! У меня сынок такие рисунки приносит замечательные, поделки. Работают просто фанаты своего дела. А физкультурный зал какой? Сколько там спортинвентаря. Просто супер. А еще сейчас у нас наконец-то два воспитателя
-
Старожил
В РОНО? Встали на очередь когда ребенку месяца три было.[/QUOTE]
т.е. в 2008 году??? мы прост в 2009 году встали на очередь вот я и интересуюсь
-
Старожил
-
Практически кекс
Сообщение от Ю.Ягн
В РОНО? Встали на очередь когда ребенку месяца три было.
т.е. в 2008 году??? мы прост в 2009 году встали на очередь вот я и интересуюсь[/QUOTE]
Да в 2008
-
Элита
а садик Исток на Камышовой 30 - это какой номер?
сыну 2 года
"Легче жить со страстной женщиной, чем со скучной. Правда, их иногда душат, но редко бросают". (с)
"Дети вам не принадлежат, они лишь появляются благодаря вам."(с)
-
Старожил
Сообщение от li6a
а садик Исток на Камышовой 30 - это какой номер?
87 самый хороший
-
Старожил
Сообщение от Премудрый пескарь
т.е. в 2008 году??? мы прост в 2009 году встали на очередь вот я и интересуюсь
Да в 2008[/QUOTE]
спасибо)))
-
Мега-элита
Девочки, есть ли отзывы про 65 садик? он логопедический...
С 15.05.09 я САМОСТОЯТЕЛЬНАЯ МАМА
мама Лена + богатырь Алёша