|
|
ОТКАЗ ОТ ПРИВИВОК ( ДОКУМЕНТАЦИЯ )
| |
|
|
|
-
Активный участник
На Коломенской, 1
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
-
добрая в злую полосочку
 Сообщение от Director_86
На Коломенской, 1
А не подскажете, записываясь к фтизиатру на Коломенскую, там необходимо будет делать т-спот? Или он даёт справку и без этого анализа?
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
И еще Боря 
Лучшая диета – шопинг без денег: лишние килограммы выходят слюнями…
-
Активный участник
 Сообщение от SemT
А не подскажете, записываясь к фтизиатру на Коломенскую, там необходимо будет делать т-спот? Или он даёт справку и без этого анализа?
Раньше можно было прийти с результатами анализа крови, мочи и ФЛГ родителей и получить справку. Теперь они ничего не говорят об этом, предлагая придти на приём и врач скажет какие анализы нужны. Полагаю, чтобы за 2 приема денег получить. Но мы так не делали. Мы сначала Т-спот, потом заключение.
-
Активный участник
-
Активный участник
Получили путевку в зимний лагерь. По списку мы должны предоставить выписку обо всех прививках. У нас только отказы. Спаравки обо всяких энтеробиозах и отсутствии карантина будут. Могут ли нас не взять? И как на это, если что, реагировать? Пожалуйста, поделитесь опытом.
-
Наш человек
 Сообщение от SemT
Были там перед 1 сентября.
С собой медкарта и флюшки родителей.
Сразу дали заключение.
Полагаю, все остальное - официальный антураж процесса.
-
Наш человек
Девочки, никто не слышал, обещанных изменений по полио с нового года не ожидается? Я ничего не смогла найти (
-
Ветеран
 Сообщение от *Firefly*
Получили путевку в зимний лагерь. По списку мы должны предоставить выписку обо всех прививках. У нас только отказы. Спаравки обо всяких энтеробиозах и отсутствии карантина будут. Могут ли нас не взять? И как на это, если что, реагировать? Пожалуйста, поделитесь опытом.
так предоставьте, возьмите бумажку из прививочной картотеки, с печатью. я делала копию прививочного сертификата, тоже прокатило.
Если у вас восьмой блин комом - плюньте на блины - пеките комочки 
-
Активный участник
 Сообщение от *Firefly*
Просто предоставляете пустую выписку с печатями ПК
-
Активный участник
Спасибо большое. И если прививок не было, и справка будет пустая, есть шанс, что его возьмут?